모바일 (밤모드 이용시)
유가네닭갈비ll조회 568l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모바일이라힘들게썻습니다ㅠㅠ 

거의다 실착 상품입니다. 얼른 데려가세요 

목이좀아플꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

절 믿으세요! 안전거래하세요! 드루와드루와:D | 인스티즈

절 믿으세요! 안전거래하세요! 드루와드루와:D | 인스티즈

데님 생지 흑청바지 

사이즈 28 입고나간적 X 실착 O 

스키니로 유명한 유니티지상품입니다 

15000원에 새상품 가져가세요 

오픈숄더 원피스 

7000원 

오픈숄더 플라워 원피스 

7000원 

레드체크 셔츠 

앞에 단추 보이시죠? 앞쪽인데 

가슴쪽으로 브이넥입니다. 등쪽도 그만큼 파였어요 

진짜 이뻐요 실착1번입니다 

7000원 

시스루 셔츠 

시스루 입니다. 뒤에 영문 적혀있구요 

사고 택만 떼고 착용한적 한번도 없어요 

10000원 

가을겨울용 코트에요 아이보리색이구요 

실착손에꼽을정도에요 라인있는핏이아니라 

보이핏입니다 안에 누빔있어요 

팔부분쪽에 지워지는 얼룩있어요. 

12000원 

봄가을용 가디건도 되고 자켓도되는 아이템. 

오픈형이구요 입엇을때 되게이뻐여.. 

사진이 다 안담아지네요..ㅠ  

저는 시스루흰색셔츠 위에 이거하나걸쳐도 이쁘더라구요 착샷보시는게 더이쁠듯. 

8000원 

가을겨울용 플라워원피스입니다. 

허리쪽에 조이는 끈있어서 리본묶을수있습니다. 

7000원 

택비는 2000원입니다. 편의점이용하구요. 

편의점택배 기본 3000원인데 기본에눌로 천원들어간거에요! 착샷은 카톡으로 보내드립니다. 

쿨거래시 택비천원만 받을게요!!! 

교환가능해요. 동글뱅이안경 찾습니다! 

01072760967 바로 연락주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32125 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21101 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0398 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16114 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14118 0
여름 원피스/ 치마 착한 가격! 프리사이즈! 내허리30!10
9,000원
155~160인 키를 가진 학생이 입기 좋은 원피스4
7,500원
무인양품무지퍼셀 네이비 230팝니다
35,000원
5000원!진짜다5000원!
5,000원
하이웨스트바지/반바지/치마가 5000~9000!
9,000원
여성기본티부터 반팔티/셔츠/코트/자켓까지~ 5000원부터6
30,000원
돈이급해서 급처합니다ㅠㅠ6
6,000원
절 믿으세요! 안전거래하세요! 드루와드루와:D
15,000원
여러분 찌르세요!!찌르면서 사는거죠 허허1
20,000원
꽃무늬 뷔스티에 원피스7
22,000원
네파 그래픽 티셔츠 완전 새거 2만원에 팔아요!
20,000원
원피스 팔아요!19
11,000원
어머 이건 꼭 쟁여놔야해!! 플레어치마/체크남방/검은자켓/여름원피..12
15,000원
후리스/맨투맨/니트/원피스/레깅스/스키니/반바지/웨지힐/넥타이/앞..3
20,000원
브랜드 여름옷 보러오슈
30,000원
육육걸즈 A라인 반바지 팝니다 !!!17
12,000원
눈물을 머금고 내놓는 원피스8
14,000원
묶어서 싸게 팔아요!!
30,000원
더데이즈 체크 테니스 스커트 m1
14,000원
통굽 운동화 235 사이즈 팔아요~가격 낮췄어요ㅠㅠ
13,000원
ㅅ솔직히 다 훈템 /_/ 쇼핑몰템 / 에눌가능44
23,000원
멜빵바지/ 치마/ 티셔츠/ 블라우스 싸게 팔아요~7
18,000원
치마/반바지/하이웨스트바지 또한 5000원부터 저렴하게~4
9,000원
여성기본티부터 반팔티/셔츠/코트/자켓까지~ 5000원부터 저렴하게..
30,000원
급처) 가격 더 낮게 수정)한방에 쇼핑하자 다함께 쿠차차140
34,000원
뉴발 검흰 저지 팔아요! 돈이급해요 ㅠㅠㅠ5
35,000원
착1.5부터 랜박팔아요ㅜㅜ
20,000원
A라인 반바지 팝니다~
12,000원
아이폰6 디팍스 태극기 케이스 팔아용1
6,000원
5000원 상의.치마.바지 급처요 ~2
5,000원
여성의류 인기글 l 안내