공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸꾸까가ll조회 221l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 팔아요! | 인스티즈 

미*라 와플 트임티 화이트 색상 + 검정색 플레어 스커트 둘이 해서 14000원에 팔아요 

와플 트임티 시착만 해보고 한 번도 입고 나간적은 없구요 약간 미세하게 비비가 묻은 자국이 있는데 아마 빨면 지워지실거에요 그래서 가격 낮췄구요 

플레어 스커트는 살 당시 7000? 이었나 했고 입고 나간적은 없구요 얇은거에요 

자세한 사항은 문의 주시면 사진 더 세세하게 찍어드려요! 

5부 바지구요 흑청색입니다. 사이즈는 S구요 제가 키가 좀 작은 편이라 키가 작으면 입어보니까 150대 중반분들까지는 접어서 입으셔야 할거같아요 

5000원에 판매합니다 밑이랑 허벅지 군데군데가 헤짐 자국 있어서 예뻐요 

이건 한 세번 입었던거 같아요 제가 허벅지가 튼튼해서.ㅠㅠ 

약간 연베이지 색상 바지에요 섹상은 완전 흰색으로 나왔는데 제가 볼때는 연베이지같아서.. 

이건 제가 몸에 맞춰서 샀던거라 좀 많이 커요.. 28사이즌가? 두꺼워서 지금보다는 좀 날씨가 풀리면 입으셔야 할 거 같아요 

이것도 그냥 5000원에 판매할게요  

입고 나간 건 한번? 두번 정도 되는것같아요 

실제로는 원가 1만원 후반대였던거 같아요 다 

문의 많이 주세요~ 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
월요일1교시  제가 기다려지시죠?
첫번째 티랑 플레어 소재는 어떤건가요? 혹시 가능하다면 착샷이나 상세샷 보여주실 수 있으신가요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
위에 티만 구매 가능할까요? 가능하다면 운포가격 얼마정도 생각하세요?
8년 전
8년 전
괜찮아요! 은행 어디 쓰시나요?
8년 전
월요일1교시에게

8년 전
삭제한 댓글에게
계좌번호 쪽지 부탁드려요:)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25218 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:30107 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06135 0
영점타로❤️베라트타로❤️ qkddnf902305.05 18:1775 0
넷플릭스프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트05.05 18:23100 0
옷팔아요
22,000원
♡싸게팔아요♡15
5,500원
대물방님이 공구하신 하이웨스트 반바지 판매해요1
17,000원
♡테니스 스커트 팔아요♡
16,000원
크리스탈 호피무늬 스키니
50,000원
분홍슬랙스/ 분홍가디건/ 데님테니스스커트 팔아요
20,000원
중청 하이웨스트 반바지 팔아요!!!!12
10,000원
!!!! 싸게 팔아요 원피스 치마 반바지 남방 등등 !!!!
17,000원
원피스 두개 처분해요♥ 보구가세요!!2
6,000원
옷 팔아요!7
10,000원
중청스키니 도톰한가디건 테니스치마 등 예쁜템만팔아요9
27,000원
멜빵치마/7부와일드팬츠 팝니당!!!7
10,000원
♥래쉬가드 상/하의 세트 급처♡3
33,000원
웨지힐 240 팔아요 !!!2
20,000원
비바데일리에서 판매중인 루즈컷팅진 급처합니다ㅠㅠ 상태좋아요!2
20,000원
바지랑 티 싸게 팔아요!! 들어오세요
8,000원
여름옷팝니다티/ 블라우스/ 반바지/ 원피스
11,111원
다합해서1.525
15,000원
꽃나시원피스
15,000원
코디세트로팔아요!11
15,000원
유니클로 와이어리스브라 팔아요!!
19,000원
@반바지/청바지/반팔티 다 예뻐요! 와서 보고 가쎄요!@
1,004원
월급날이 멀었기에 파는 옷들
7,000원
검은색 오부바지 택포 만원에 팔아요!
10,000원
전부다 오천원씩 드리겠습니다!!
5,000원
♡ 원피스 블라우스 스커트 싸게 판매합니다 보고가세요! ♡5
10,000원
데일리룩♡♡반바지/반팔티/크롭티/원피스/카라티/스커트 싼가격에 겟..1
5,000원
급처 티셔츠/5부티/원피스 3000~7000원 완전 싸게 팔아요!..5
7,000원
~ ~ 여름코디/ 원피스/ 니트/ 오부바지 등 여러가지 의류들 급..6
13,000원