공지가 닫혀있습니다 l 열기
왜지감자ll조회 1416l 3
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다새옷!) 블라우스/셔츠/반바지/나시/플레어치마 다 있어요~.~! | 인스티즈 

하얀블라우스입니다! 프리사이즈입니다 팔렸어요! 

총장-64 소매-37 

이외의 다른 길이알고싶으시면 말씀해 주세요! 

이거 찍느라 방금 포장뜯은 한번도안입은 새상품이고요 구김이 맘에걸리시면은 보내기전에 다림질 해 드릴 수 있어요:) 택포 11000원입니다 

아래는 연청반바지입니다! 

사이즈 S 

총장-29 정도 되고요 뒤에 택도안뜯은 새거예요! 

연청색감 정말이쁜데 카메라에 잘 안잡히네요..ㅠㅠ 사진보다 조금 더 연청끼 돈다고 보심 되요 

택포 15000원에 팔게요! 

다새옷!) 블라우스/셔츠/반바지/나시/플레어치마 다 있어요~.~! | 인스티즈 

얇은 핑크스트라이프 블라우스입니다! 

원가 택포 25000원 넘고요 얇아서 봄~초가을 까지 입으 실 수 있을것 같아요! 

재질도 그냥 싸구려 재질이아니라서 피부 민감하신분들도 입으실수 있습니다 

총장-66~70 이외의다른 길이 알고싶으심 말씀해 주시고요! 하자없는 새거입니ㄷ ㅏ 

택포15000원에 팔게요:) 

소매배색티입니다!  

총장-68 소매-30(7부길이예요) 

소매가 7부여서 여름에 반팔입기 부담스러우셨던분들 입기 좋으실거같아요! 한번 피팅식으로 입고 1분도 안되서 도로벗은 하자없는 새거입니다..ㅠㅠ 

택포11000원에 판매할께요:) 

카키플레어치마입니다! 

총장은 40으로 딱 알맞은 길이고요 밴드로 되어있어 모든분들 착용 가능합니다 

택포 10000원에 팔게요:) 

본지샵에서 한정판으로 팔았던 해골 자수티입니다! 

원가 택포 거의삼만원이고요...ㅠㅠ 

재질이 진짜 촉촉?하다고 해야되나요 얇은데 촉촉해요!싸구려재질이랑 비교X! 

해골도 프린팅아닌 자수로 촘촘히 박아져있구요 하자없는 새거입니다! 택포 13000원에 팔게요ㅠㅠ 

동물친구들 나시입니다! 

나시입으면 겨드랑이살 되게 신경쓰이는데 이티는 옆에 소매로 다 가려줘서 부담없이 입으실수 있어요! 

택포 11000원에 팔게요! 

갱스샵에서 샀던 지금도 팔고있는! 셔츠예요 

배송오소나서 포장을뜯지도 열어보지도 않은 정말 새거입니다! 그래서 기장감이 어떠한지 사이즈가 어떠한지 잘 몰라요...ㅠㅠ 

사이즈는 위에 사진 참고 해 주시고요 

택포10000원에 팔게요!:) 

포장뜯지도않고 배송온채로 있는 완전새거 블랙반바지 입니다! 사이즈는S고요 위에 사진을 참조해 주세요! 

택포10000원에 팔게요ㅠㅠ 

육.육걸즈에서 샀었고 현재 팔고도 있는 샌들이예요! 

사이즈는 230입니다! 작은230이나 225신으시는 분들이 맞을것 같습니다! 

뒤에 이정도 구겨진것 빼고는 하자없이 말끔한 새거고요! 아래 쿠션도있어서 착용하시기 편하실 거예요 

앞에는 약간 본드자국이있는데 왔을때부터 그런거라 신경 안쓰셔도 되고요! 

개손ㅎH 보고 사이즈 미스때문에 팝니다..ㅠㅠ 

원가 택포37000원넘는거 택포30000원에 팔게요... 

ㄱH이득 해가세요...☆ 

이외의 디테일컷 보고싶으시면 말씀해 주세요!^^

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
소매배색티 문의드려요
8년 전
왜지감자  글쓴이
넵!구매 문의 말씀하신건가요 아님 상품문의 말씀하신건가요?:)
8년 전
구매요
8년 전
왜지감자  글쓴이
쪽지 보냈어용!
8년 전
블라우스 구매하고싶어요
8년 전
왜지감자  글쓴이
하얀 블라우스 말씀하시는거면 지금 거래중입니다!ㅠㅠ
8년 전
도화설리  @_@
쇼핑몰 사진을 제외하고는 착샷은 없는 거죠?
8년 전
왜지감자  글쓴이
네ㅠㅠ 무슨옷을 말씀하시는지 모르겠지만ㅠㅠ
8년 전
예쁜 옷이 너무 많네요! 저기사 간추려서 생각해볼게요! 마음 같아서는 다 주문하고 싶슴다..
8년 전
왜지감자  글쓴이
ㅎㅎㅎ생각해보시고 구매결정하셨으면 말씀해주세요!^.^
8년 전
동물 나시 옆소매 자세히 볼 수 있을까요?!
8년 전
왜지감자  글쓴이
도화설리에게
여기있습니다!^^

8년 전
왜지감자에게
이렇게 해선 잘 안 보이는데 겨드랑이 많이 트였나요? 제가 겨..에 자신이 없어서...

8년 전
왜지감자  글쓴이
도화설리에게
호랑이 입?부분선까지 트여있다고 보심 되요! 안에 달라붙는나시 하나 입고 입으시면 겨 안보이실거예요!^.^b 소매에 가려져서

8년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
나시박시한편인가요? 택포 10000원될까요~
8년 전
왜지감자  글쓴이
네! 나시 박시한편이고요 배송비까지 제가 감안해서 가격을 매긴거라 에누리는 어려울것같아요...ㅠㅠ 대신 덤 드릴수 있어요:)
8년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
착샷 쪽지로부탁드려도될까요ㅎㅎ
8년 전
왜지감자  글쓴이
착샷은 어려울것같아요..ㅠㅠ 샀었던 인쇼가봤는데도 없네용..ㅠㅠ
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
블랙반바지 재질이 어떤가요?
8년 전
왜지감자  글쓴이
소재는 코튼이라고 나와있네요! 그냥 면재질!인거같아요
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
음... 청바지같이 빳빳한 재질 아니고 부들부들 한 재질이라는 거죠?
8년 전
왜지감자  글쓴이
포장떼고 살짝만져보니 그낭 가지고계시는 일반 반바지재질과 같다고 보심 될거같아요!뭐 특이하게 부들부들 이런건 없고요ㅎㅎ
8년 전
얇은 핑크스트라이프 블라우스 팔뚝, 가슴단면길이 알고싶어요!!
8년 전
왜지감자  글쓴이
가슴단면(겨드랑이아래부분)-45정도
팔뚝단면-14 정도되요!:)

8년 전
소매 배색티 몸에 달라붙는 핏인가요?
8년 전
왜지감자  글쓴이
아뇨!박시핏입니다!
8년 전
핑크스트라이프블라우스 사이즈는 어떻게 되나요? 색은 저거랑 똑같아요?
8년 전
왜지감자  글쓴이
사이즈 프리고요~살짝 박시합니다
색은 위사진과 제일 가까워요!

8년 전
셔츠 두색중에 무슨색인가용?
8년 전
왜지감자  글쓴이
베이지입니다!^^
8년 전