공지가 닫혀있습니다 l 열기
동방신기 심창민ll조회 618l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

분홍슬랙스/ 분홍가디건/ 데님테니스스커트/흰색테니스스커트 팔아요 | 인스티즈 

분홍슬랙스m  

원가:24000원+택배비 ⇨ 판매가: 18000원  

시착만해본 새옷입니다 택도달려있어요  

이쁜데 작아서 팔고 똑같은 옷으로 큰사이즈로 다시사려고 파는거에요 다시살만큼 이뻐요!  

새옷인데 가격많이 내린거에요ㅠㅠ  

(제착샷이아니라 모델착샷이에요)  

분홍슬랙스/ 분홍가디건/ 데님테니스스커트/흰색테니스스커트 팔아요 | 인스티즈 

분홍가디건  

원가:16000원+택배비 ⇨ 판매가: 13000원 

한번도 안입은 새거에요! 원피스나 청바지에 입으려고 샀는데 저한테 팔이 좀 짧아서 팔아요ㅠㅠ 

원가: 이만원후반대 ⇨ 판매가: 20000원  

이제 쇼핑몰에서 판매 안하는 상품이에요! 다림질 안하고 사진찍어서 저렇구요 실제로보면 진짜이뻐요!! 그리고 흔한 테니스스커트가아니라서 똑같은거 입은사람 한번도못봤어요! 길이도 너무안짧고 알맞게짧아서 좋아요 

요즘에 입어도 좋아요!  

댓글다시면 착샷보여드릴께요!  

고고싱 흰색테니스스커트(바지) 

8000원에 팔아요! 한번입었습니다 

전부다 착불입니다 

지금 급전이필요해서 최대한 에눌해드릴께여ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
동방신기 심창민  글쓴이
빨리 연락받고싶으신분들은
010 7430 5069로 연락주세요!

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16159 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41138 0
무료 선예매1 키키도7:1475 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4258 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28107 0
♥ 한번도 안입은 플레어 스커트 팔아요♥
5,000원
오늘 산 티인데 사이즈 미스로 팔아요..ㅠㅠ
7,000원
분홍슬랙스/ 분홍가디건/ 데님테니스스커트/흰색테니스스커트 팔아요1
20,000원
아디다스 맨투맨 팔아요3
40,000원
아메리칸어패럴/버켄st샌들/쇼핑몰 의류 5천원에 팔아요4
6,000원
반바지 맨투맨 화장품 등등
10,000원
♥칼하트 포켓 반팔티 화이트 M 새제품 ♥9
27,000원
롱스커트팔아요!
15,000원
요즘 핫한 치마 팔아요♡♥
15,000원
챔피온 반팔티 사이즈미스로 판매합니다6
15,000원
♥2PS 비키니 새상품 택.포.만.원♥
10,000원
질 좋고 짱짱한 옷들 데려가세요!!^0^
1,004원
여러옷 싸게 팔아요 보고가세요!
10,000원
뜯지도 않은 <미쳐라> 유니언잭반T 팔아요!!!!!!!..
8,500원
가격인하!! 여름 바지!!
8,000원
여름 티셔츠 모두 5000원!!! 11
5,000원
♥전부 다 5천원! ♥11
5,000원
FILA BERMUDA 사이즈240 제발 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
60,000원
한번도 안입어본 원피스 및 크롭티 싸게 팝니다!!
10,000원
FILA BERMUDA 사이즈240 제발 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
60,000원
운미포 2만5천원에 원피스3벌/봉고데기 팔아용1
25,000원
진짜 눈물을 머금고 내놓습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데려가세요 !27
30,000원
챔피온 반팔티 사이즈미스로 팔아요!4
15,000원
엘모모자.피스메이커스냅백.진청바지.아이보리가디건.에코백.플랫슈즈 ..6
27,000원
♥원피스/굽스니커즈/가방 반값이하 빨리가져가세요!!!!1
10,000원
FILA BERMUDA 사이즈240 제발 데리고가주세요ㅠㅠ
60,000원