모바일 (밤모드 이용시)
따라와Babyll조회 190l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥돈♥급♥합♥니♥다♥미운포 가격으로 제시해주세요♥ | 인스티즈

1.두꺼운겨울니트 

두껍고 초겨울엔 단독착용 가능합니다. 

입은 흔적 거의 없고 실제로 보면 세련되게 이뻐요! 

원가 4.2정도 주고 오프라인에서 비싸게 샀어요! 

니트 착용은 안돼서 일단 샀는데 저랑 안어울려서 옷장에 박혀있던거에요!! 새거나 마찬가지!! 

♥돈♥급♥합♥니♥다♥미운포 가격으로 제시해주세요♥ | 인스티즈

2.같은 색인데 네이비 

원가 3.8정도 되구요. 작년에 산거고 어깨가 나그랑이라서 여리여리해보여요! 

다른 사진 원하시면 드립니다!  

몇 번 입긴 했지만 원래 옷 깨끗하게 입어서 착용흔적은 거의 없어요! 

3.유니클로 가디건 

사이즈는 M이고 집에 자가 없어서ㅠㅠ 

네이버에 치면 아마 상세사이즈 있을거에요! 

네이비고 입은적 2번정도있고 세탁해놓은거라 새거에요!! 

허리, 소매부분 시보리 짱짱입니다! 

4.3부 반바지구요. 빨강입니다. 

1.3인가 1.5인가 주고 오프라인에서 샀어요. 

색깔이 너무 이쁘고 면이라서 편해요! 

흐물거리는 면재질이아니라서 싼티도 안나요!! 

5.핫핑크 카라티 

이거 색깔 진짜 이뻐요! 박시한 사이즈기 때문에 스키니나 반바지에 넣어입으면 진짜 예뻐요! 

하의실종으로 입어도 이뻐요!!  

1.8정도 주고 산거고 면이 탄탄하고 얇아서 흐물거리는 싸구려재질아니에요!! 

6.모자1번 

진짜 귀여운모자에요. 제가 모자 자체가 안어울려서 한 번 써보고 안썼던 모자에요ㅠㅠ 

싸구려티 전혀 안나고 핏이 최고라서 털모자치고 비싸게줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 제일 미련남는 아이템 중 하나에요... 

2.3정도 준 진짜 미련많은 모자...ㅠㅠ 

7.빅숄더백 

숄더백인데 큰 편이구요! 1.2정도에 오프라인에서 샀어요! 새거나 다름없어요!!! 

놀러갈때 짐 두둑히 넣어도 이쁘게 각잡혀요!! 

♥미운포 가격으로 일단 제시해주세요♥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03117 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16129 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41108 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14130 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231916:2842 0
저렴하고 예쁜 옷 판매해요. 진지63
20,000원
통~뚱녀들!! 교복 남색 하복치마 83사이즈 팔아욘2
20,000원
사주실분......사주실분.....사주시면 복받으실거에요.......8
30,000원
칼하트 포켓반팔티 팝니당
30,000원
티셔츠 세개만원~♥
10,000원
여름슬랙스 팝니당2
13,000원
투데이미 남색 린넨슬랙스 팔아요 프리사이즈/허리밴딩
19,000원
콘서트 스탠딩화 치어리더 신발 판매해요!사이즈235!3
13,000원
아이유 벚꽃원피스 팔아요
20,000원
러브러브미 원피스 팔아요!0!1
15,000원
몇번안입은옷 싸게팔아욤~
5,000원
진짜 한번만 입은 청치마 팔아요ㅠㅠ
15,000원
티셔츠 두개같이사시면 운포 만원에드려요 진짜 완전새거입니다 / 봄..1
10,000원
한번도안입은 육걸셔츠 운포 칠천원에팔아요!!2
7,000원
급처합니다!!!!!!!기본티/반바지/청남방
10,000원
원피스 팔아용 상태 A/ 배송빠름 보장
30,000원
스키니진 팝니다ㅏㅏㅏ
10,000원
원피스 2번 만오천원 끌올1
15,000원
아디다스져지팔아요
25,000원
전부 5000원
5,000원
분홍색 하이웨스트 반바지 정말 싸게 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
15,000원
♥ 커피색 스타킹 11장 택포 1.2 ♥2
12,000원
진짜 예쁜 원피스 팔아요!!8
10,000원
♡여름 의류♡셔츠 티 멜빵바지 스커트♡1
10,000원
의류셋트!!!!원피스/신발/가방까지 몽땅 묶어서 팔아요!운포!!!..22
32,000원
꽃무늬 치마 택포 7000원!
7,000원
무릎까지오는 플레어스커트
10,000원