모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

착불 4만원에 데려왔는데 공간만 차지하는것같고 해서 팔아요! 택배비 포함된 가격이구요 사진은 거래 확정되면 보여드릴게요! 

리페인팅한다고 지워놓고 못해줬어요ㅜㅜ 감안하고 구매해주셨으면 해요! (네이버에 리페인팅 오더 받으시는분들 많으시니까 리페인팅 보내시면 됩니다!) 등쪽에 착색이 있어요 옷때문에 생긴 것이라 착색이 없는 아이들이 없을정도예요! 

무게가 많이 나가서 택배비만 5000원정도 들어요ㅠㅠ! 택배비 제외하면 2.5에 데려가시는 셈이예요 

혹시 직접 리페인팅 해보실 분들은 오천원만 추가해주시면 두세번정도 사용한 무광코팅제도 같이 넣어드릴게욥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5758 0
무료 여자라면보호06.01 10:28116 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07102 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29104 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:5790 0
♥덕후덕후한 물품 다 팔아요 흑집사/ 트라팔가로우/ 소니엔젤/ 듀..2
13,000원
코코베어 인형 50cm 판매합니다
15,000원
대리티켓팅구해요!! 4
110,000원
♥디즈니씨정품 상품들 진짜 싸게팝니다ㅠㅠ3
8,500원
♥은혼♥ 스타일링 피규어 히지카타 오키타 / 치비큥캬라 큐베 팔아..1
30,000원
디즈니씨정품 동전지갑 미키미니고리 팔아요
9,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리세트 팝니당
9,000원
메가박스 서면점 6000원 관람권 4장
6,500원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리 팔아요!2
12,000원
새거주의) 디즈니씨정품 동전지갑과 미키미니 핸드폰줄 팝니다
14,000원
디즈니랜드에서 구매한 정품판매합니다
30,000원
CGV 영화관람권 2장 만오천원에 팔아용
15,000원
지스타 티켓 두개 팝니다
5,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..1
15,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..
15,000원
러브라이브 굿즈 팝니다/ 8주차특전/ 인어키링/ 포스터3
7,000원
일본디즈니씨에서 산 분홍돼지 동전지갑/ 미키미니 커플 핸드폰걸이 ..
15,000원
햄스터인형 코로하무 쟌군햄찌 팔아요1
11,000원
베이비돌 팅커벨 팔아요4
20,000원
비트윈 모찌 인형 삽니다
10,000원
디즈니씨정품 알린머리띠 디즈니 핸드폰걸이1
10,000원
CGV영화 관람권 2장 팔아요!!5
12,000원
디즈니씨 정품 알린 머리띠와 디즈니 열쇠/핸드폰걸이 팝니당7
10,000원
귀여운 고래인형 팔아요!
10,000원
스티치 45cm 공식 인형 팔아요!
30,000원
~♥♡쿠키런 피규어 판매해용♡♥~
4,000원
VIP시시회 입장 가능한 프리코 2인용 카드 양도합니다!!
25,000원
♥제시가에 웬만하면 팔아요♥
5,000원