모바일 (밤모드 이용시)
목포남자이동해(30)ll조회 401l
일단.. 금손이라는것에 감사함을 느낍니다ㅠㅠ 제가 실팔찌를 진짜 좋아하는데 여름이라그런지 원석으로만든 팔찌들이 많더라구요ㅠㅠ 그래서 실팔찌를 찾던 도중 뙇! 그래서 바로 주문하였습니다!! 하지만 공휴일이 계속껴서 물건이 늦게오더라구요ㅠㅠ 오늘도 간절히 기다리던중 우편함을봤는데 물건이 뙇!!!!! 

무지개 반사님 실팔찌 후기! | 인스티즈

저 오묘한 보라색 오로라의 종이에 편지까지 쓰여있었어요:) 완전 글씨체도 귀여우시더군요..ㅎ 

짠!!! 실사입니다! 아ㅠㅠ 제가 좋아하는 색들의 조합이 이렇게 예쁜지 전 또처음 알았습니다ㅠㅠ 발찌와 팔찌라니ㅠ 오늘받자마자 착용하고 돌아다녔는데 친구들이 예쁘다고 그랬어요!!  

실팔찌좋아하시거나 맨팔로 다니기 부끄럽다!! 하시는 분들 주문하시면 직접 만드시고 금방 배송해드려요 절대 후회안합니다ㅠㅠㅠ '무지개 반사'님께 똑똑 문의 드려보세요!!!  

이건 제 착용샷입니다..ㅎ ㅈ..제 팔목이 두꺼운점 양해부탁드려요!!!  

지금까지 무지개 반사님과의 판매후기였습니다. 저 다음에 또 주문하려구요 다른 디자인으로도..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

감사합니다♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠ 금손이라니..!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3290 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2169 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0362 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:1464 0
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드05.25 10:50109 0
♥빵순oi 님 태슬반지갑 후기♥2
5,000원
꽃?님과 거래한 노란줄무늬 티!!4
0원
안보영님 아디다스 바지 후기
30,000원
호롱불님 검정스키니진 후기2
0원
꽃?님과 거래한 원숭이 줄무늬티 후기2
0원
베돌 며니 님의 데이터 1GB 후기
5,000원
바로 옆에님의 마법 향수 솔직 후기3
0원
연월님의 청남방하고 남색조끼 후기예요!1
13,000원
무지개 반사님실팔찌 후기입니다!
0원
우후의 성님 소원팔찌 후기
0원
무지개 반사님의 실팔찌 후기~!
0원
무지개 반사님 실팔찌 후기!1
0원
빵순oi님과의 거래후기!1
0원
DanBis 공구 후기방4
0원
With.. 님과의 훈훈하고 쿨한 거래 후기1
0원
조금 늦은 죤횬님 화장품 후기! :-
0원
찬란하게님 섀도우/공용기 후기!! 부제:과대포장의 좋은 예
6,500원
정말 실망스럽고 짜증났던 '난 엑소다.'님 거래 후기2
1,234원
January/14 님 타로 후기!
1,000원
데스티네이션님 미러 선글라스
0원
RP_MOON님 워드마스터 후기!!
0원
January/14 님의 타로점 후기!
0원
죤횬님 화장품 후기
0원