모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥ 수제향수 팝니다 ♥ | 인스티즈

직접만든 수제 향수이구요~

페라리 라이트 에센스(페라리 타입)

실버 마운틴 워터(달달하며 시원한 향)

탐다오(기존 탐다오 향수는 무거운 나무향이었다면, 가벼운 나무향입니다.)

존바바토스 아티산(남자스킨 향)

필로시코스(무화과 향)

헤스페리데스 그레이프프룻(톡쏘는 달콤한 에이드 향?)

오렌지 블러섬(달달한 오렌지맛 풍선껌 향)

다우니 에어프릴 프레쉬(섬유유연제 향)

화이트 머스크(은은하고 은은해요 강추!)

클린코튼(빨래빤 냄새)

버버리우먼

샤넬 상스 오 땅뜨르

코코 마드모아젤

사케(달달한 복숭아 향)

웨딩데이(은은하면서도 향긋하게 퍼지는 꽃 향)

프랑스 꽃시장(정말 꽃시장에 온 것 같습니다)

샤넬 넘버5

그린티(은은하고 상큼한 향. 여름에 어울리는 향)

블랙체리(달달한 풍선껌향)

쥬시피치(상큼한 복숭아향)

로얄워터(새벽이슬을 머금은 나무향?)

메이어레몬(레몬사탕 향)

모링가(맑고 산뜻한 향. 더바디샵 향수와 향이 비슷합니다.)

유칼립투스(시원한 향. 박하향과 비슷.)

스파(욕실에 두면 좋을 것 같은 향..)

로즈

라벤더

라일락

총 28가지 향이 있습니다.

추가 예정향

플라워바이겐조(은은한 꽃 향)

쥬시꾸뛰르(달달하면서도 은은하니 좋습니다.)

용량은 60ml 30ml 3ml 세가지 종류가 있습니다.

60ml 와 30ml 는 스프레이공병에 담겨져 있구요,

3ml의 경우 샘플이기때문에 스프레이가 없는 일반 공병에 담겨져 있습니다.

가격은

60ml - 9,000원 8,000원

30ml - 5,000원 4,500원

3ml - 1,000원

블로그보다 좀 더 할인된 가격이구요~

오드뚜왈렛 가격입니다! 오드 퍼퓸으로 구매시 위 가격에서 +1,000원 해주시면 됩니다~

배송비가 미포함된 가격니다. 3ml가 다른 용량보다 비싼 이유는

싼맛에 샘플만 여러개 구매하려는 분들을 방지하기 위해서입니다 ㅠ~

샘플은 말 그대로, 향만 맡아보시라고 있는겁니다! 맡아 보신 후 용량 선택해서 구매해주시면 되시구요~

구매는

351-0667-8680-33 농협 강하ㄴ 로 입금해주시면 되세요~

우편시 + 500원

(우편은 분실위험이 큽니다 ㅠ~ 분실시 책임 못져드리니 이점 유의해주세요~)

등기시 + 2,000원

택배시 +3,500원 해주시면 됩니다!

(5개 이상시 택배로만 발송됩니다!)

30,000원 이상 구매시

30ml 향수 선택가능 + 기타 덤들

50,000원 이상 구매시

60ml향수 두병 선택가능 + 기타 덤들

입금하신 후

010-8980-1869 로

[ 입금자명 / 향수이름 + 오드퍼퓸(+1,000원) or 오드뚜왈렛 /60ml or 30ml or 3ml /우편or등기or택배 /우편번호/ 주소 / 받는분 성함 / 연락가능한 전화번호 ] 를 문자주시면 됩니다~

다른분들에 비해 가격이 조금 높은 이유는, 오일 비율이 조금더 높습니다!

그래서 가격이 조금 부담스럽게 다가오실 수도 있으세요 ㅠ~

되도록이면 친구들과 같이 택배비 절약할겸 한꺼번에 주문하시는게 나으시구요~

제가 향은 상담을 못해드리겠네요 ㅠ~ 이쪽은 취약해서 뭐라 말씀드릴 수 가 없네요 ㅠ~

추가예정인 향들은 빠른시일 내에 입고하려고 하니 조금만 기다려주세요~

주의사항있습니다~

첫번 째, 향수는 주문하시는대로 그 다음 날 발송은 하나, 향수는 만든 날부터 2주간의 숙성기간이 필요합니다 ㅠ

향수 재료중 에탄올이 있는데, 에탄올 향이 초반에는 강하게 느껴지기 때문에

2주동안 하루에 두번정도 흔드신 후 사용해주시면 에탄올 향이 어느정도 날라가고

향수자체의향이 진해지기 때문에 거부감 없이 사용하실 수 있으세요~

두번 째, 이건 수제 향수지 정품 향수가 아닙니다 ㅠ

정품 향수의 향과 느낌을 최대한 살리려고 노력했으나, 정품향수의 type향수에 불과합니다 ㅠ

정품향수와는 다르게수제향수는 향은 비슷하더라도 그 향의 가벼움과 무거움정도가다를 수 있으니 이 점 유의해주시기 바랍니다!

세번 째, 수제향수유통기한은 최대 6개월 입니다!

방부제가 전혀 들어가지 않았습니다. 천연 향수이기 때문에 최대한 빠른시일내에 쓰시는게좋습니다~

네번 째, 사용시 가려움이 있을시 사용을 중단해주세요 ㅠ~

천연수제 향수라 할지라도 여러분들과 안맞는 성분이 있을 수 있으니까요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
진저  앤 로사
지금 살수있나요?
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다  글쓴이
구매 가능하세요~
8년 전