모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 남우현 (25)ll조회 376l

진짜 정말로 잘맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘맞아서 순간 멈칫했었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 고민이 많을 때라 많이 갈등되고 힘들었는데 진짜 많이 도움 되어 주신 것 같고

저에 대해서 딱! 정리 해주신 것 같달까요.. 너무 친절하게 해주셔서 기분도 너무 좋아요!

제 직업쪽으로 봤는데 제가 바라는 직업이랑 약간 다르기도 하고 제 장단점도 알고싶어서 더 하려고 계획중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 맞다 보니까 궁금한게 너무 많아요 정말! 

고민이 있으시다거나 사주가 궁금하신 분들은 꼭 한번 봐보시는게 진짜 도움 많이 되실 것 같아요!

밤 늦게 부탁드려서 피곤하실텐데도 친절하게 하나하나 답해주셔서 정말로 감동받았어요! 시크릿가든님 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ ♡ 

시크릿가든  길라임씨는 언제부터 그렇게
소중한 후기 정말 감사합니다
고민이 조금 덜 해지셨다면 정말 다행일 것같아요.
직업이 조금 맞지 않으셨다니 제 풀이가 부족한 부분도 있었나봐요!
늘 좋은 하루 되세요~

8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트  글쓴이
직업이 맞지 않은게 아니라 정말 제가 잘하는 부분도 다맞춰주셨어요! 제가 바라는거와 약간 다를뿐 진짜 말해주신 그 부분도 제가 정말 좋아하는 쪽이거든요.. 실은 둘중에 고민중인거라서요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 절대절대 아니에요! 진짜 다 맞으셔서 소름끼칠정도 였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전달이 잘못되었던 것 같네요 ㅠㅜㅜ 오해마셨으면 좋겠어요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2687 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28103 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31130 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20102 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1064 0
시크릿가든님 사주 후기1
0원
시크릿가든님 사주 후기!!1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님 사주 후기!1
0원
시크릿가든님 사주후기 2 !!1
0원
시크릿가든님의 사주후기1
0원
최부제님 타로후기요!!
0원
최부제님 타로 후기!1
0원
시크릿가든님의 사주 후기 !!3
0원
시크릿가든님 사주후기2
0원
시크릿가든님 사주후기1
0원
시크릿가든님의 사주후기!1
0원
0원
0원
시크릿가든님의 사주후기 2
0원
♡시크릿가든님 사주 후기♡ 1
5,000원
시크릿가든님 사주 후기1
0원
종인의 개 님 스쉐치마 후기!
0원
아ㅏ이ㅣ언ㄴ 님 가디건 후기! 1
0원
타로리더 마닝님 타로 후기!!!♥3
0원
비스트현승님과 옷 거래후기!2
0원
타로리더 마닝님 타로 후기 ^__^ ♡1
0원
♡원하는대로 바라는대로 님 디올 753 후기♡
0원
엄청 실망한 양블리님 섀도우 후기4
0원
호애기야님과 옷 거래 후기1
0원
뚜니니님 육육걸즈 가디건 후기! 하2
0원
이 원 근님 육육걸즈 네오프렌점퍼 후기!1
10,000원
시침떼봐야시간은가님의 나눔 후기!
0원
라미푸우님 카드지갑 후기:2
0원
호롱불님현:수프레님) 거래후기♡2
0원