모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

부산에서 사용가능한 영화할인카드입니다.^^ 1번에 동반 2명 할인 가능 합니다!!

제가 씨네떼일때 사용하다가 VIP로 승격되어서 '엠시즈'카드를 구매하게되었는데

제가 지금 다른 지역으로 옮기게 되어서 부산에서 사용할 수 없게 되었네요ㅠㅠ

VIP승격된 이후로 단 한번도 안 쓴 따끈따끈한 새 카드입니다!!

VIP라서 특별히 2년 3개월로 기간 연장해주었구요

(사용하지 않는 기간은 일시정지 가능하고요, 일시정지기간은 최소 2개월 이상해야합니다)

시사회는 특별히 15번으로 되어있습니다. VIP라서 시사회 신청 전날 핸드폰문자로 먼저 연락이 와서

신청 전날에 전화로 예약가능합니다.

쓰신분들은 아시겠지만 정말 유용하게 쓸수 있는 카드입니다!!

저도 씨네떼 카드를 이용했을 때 정말 잘 활용했는데 다른 지역으로 옮기게 되다보니까 사용할 수 없게 되어

아쉬운마음에 판매합니다. 실제로 제가 VIP되기 전에 사용했을 때 정말 알뜰하게 잘 사용했답니다! 이걸로 정우성님도 실제로 봣다는 ㄷㄷㄷ

가격은 3만원이구요

추가로, 서면 메가박스에서 사용할 수 있는 영화 쿠폰 2장(6000원) 더 드리겠습니다.

자세한 내용은 사진 첨부해서 올리겠습니다.

관심있으신 분은 댓글에 남겨주시고 쪽지로 보내주세요^.^

부산:영화할인카드) "엠시즈" 커플용 영화할인카드 판매합니다!! | 인스티즈

부산:영화할인카드) "엠시즈" 커플용 영화할인카드 판매합니다!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5764 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07104 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29106 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:57110 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.01 14:0789 0
♥♣해외직구로산 스티치인형판매해요!
20,000원
Cgv 영화 6000원에 보실분 계신가요?4
6,000원
무료 영화표 2장 판매합니다
10,000원
맥도날드 해피밀세트 미니언즈!10
1,000원
cgv vip 평일/일반티켓 1장씩 5천원에 팝니다
5,000원
여러가지 귀여운 봉제인형 판매햐요34
5,000원
어드벤쳐타임 물품 팔아요사진o) 알람시계,필통(파우치),네임택,백..8
30,000원
포핀쿠킨일괄판매해요
48,000원
하이큐 쿠로오 켄마 피규어 팝니다
42,000원
귀여운 인형 팔아요 ^.^ㅎ1
12,000원
♡♥좋아해줘 영화권 2매 9000원에 팝니다!♡♥
9,000원
!!!핑크팬더 인형 50cm짜리 팔아요!!!1
13,000원
쿠키런 피규어1
3,000원
♡마마마 / 러브라이브 트럼프카드 팝니다♡
6,000원
2월 28일 버즈 인천콘서트 D열 연석
110,000원
!!!핑크팬더 인형 50cm짜리 팔아요!!!
13,000원
♥ 영화무료관람권♥1
5,000원
4가격내림!!!핑크팬더 인형 50cm짜리 팔아요!!!
13,000원
인형 팔아요 :D~1
12,000원
가격 내렸어요 ㅠㅠㅠ!!!핑크팬더 인형 50cm짜리 팔아요!!!
13,000원
!!!핑크팬더 인형 50cm짜리 팔아요!!!
15,000원
쿠마몬인형팔아요
15,000원
귀여운 인형들 팔아요~ :D73
12,000원
<서코>♡마법소녀 마도카 마기카 / 러브라이브 트럼프카..
6,000원
커밋/가오나시 인형 팝니다1
7,000원
♡♡콘서트때 신고가면 좋은 신발 팔아욤♡♡
30,000원
오이카와 넨도로이드 팔아요-4
48,000원
구체관절인형 팝니다
180,000원
소니엔젤 젖소 싸게 데려가실분!!
3,000원
소니엔젤 젖소 우포0.45에 싸게 팔아요!!
4,500원
도라에몽 인형 팔아요~!27센치 새상품2
9,900원