모바일 (밤모드 이용시)
Winter flowerll조회 302l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

화장품 보고가세요!!! 1000원부터♡ | 인스티즈

아리따움 오일세럼 광채 cc 3500원 

아리따움 스펀지밥 콜라보 퍼퓸 로즈 3500원 

네이처 섀도우 진저베이지 , 샐먼핑크 개당 1500원 

에뛰드 허니밀크, 내마음의 퐁당, 카페라떼(미개봉) 순서대로 1500원 1500원 2000원 

홀리카홀리카 섀도우 요거트 1500원 

아리따움 푸딩틴트 폴카핑크 1500원 

페리페라 틴트쥬스 체리쥬스 1500원  

홀리카홀리카 cc틴트스틱 체리 1000원 

홀리카홀리카 수퍼카라 수퍼브라운 2000원 

에뛰드 블러셔 캐롯치즈케이크 2000원 

핸드크림 개당 1500원 

아리따움 리얼앰플 cc팩트 리필 4500원 

우편비는 +500 입니다♡ 

많이찔러주세요ㅠㅠ 가격별로 에눌 가능하니찔러주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
에뛰드 캐롯치즈 할게여
8년 전
Winter flower  글쓴이
우포 2500원이에요! 구매하실건가요?
8년 전
넹 쪽지 주세요 곧 은행 점검이라 점검 풀리면 이체하겠습니당
8년 전
쪽지 드렸어요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헉..ㅜㅅㅜ 그건 좀 힘들듯 싶네요 둘다 얼마 안쓴 섀도우를 싸게 내놓은거라ㅜㅜㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
저로서는 가능한데 불법인지라..ㅠㅠ 해드리도록 할게요! 근데 허니밀크랑 내마퐁 말하시는거라면 내마퐁은 사실 한번 떨궈서 섀도우가 윗부분이 넓고 얕게 부서져서 제가 휴지로 꾹꾹꾹 눌러놓아서 잘 빠지진 않지만 하트무늬가 거의 없어진 그리좋지않은 상태의 섀도우라는 점 참고부탁드려요!ㅠㅠ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
섀도우 상태 괜찮으신가요?ㅠㅠ 판매하기전에 사실 상태가 좋ㄴ지않아 마음에 걸려서요ㅠㅠ 아마 파우치에 넣어다니시기엔 조금 무리가 있으실 수도 있을것같아요! 두개하시면 우편비포함 3500원입니다!ㅠㅠ

8년 전
Winter flower에게

8년 전
삭제한 댓글에게
아직 캐스터네츠는 아니라 섀도우가 쏟아질일은 없을것같은데 막 각잡힌 파우치가 아니라면 음 흔들리다가 가끔 떼어질 위험이 살짝 있긴한것같아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
더 생각해보시고 연락주세요!ㅠㅠ 아무래도 받으셨을때 기분이 중요하니까요! 좋은밤 되시구요! :)

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 쪽지드릴게요!! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
아 정말요!? 왜그러지...제가 최대한 빠르게 확인해볼게요ㅠㅠㅠ

8년 전
페리페라 체리쥬스 팔렸나요?
8년 전
아니요!!
8년 전
사용감이나 자세한 사진 볼 수 있을까요??
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷10:3257 0
티빙 연간권 한 분 구해요1 자일리톨17:2135 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ dosii05.24 00:13152 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03116 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1995 0
메이블린) baby lips 팝니다
3,000원
아이메이크업 제품/가루틴트 세트로 판매합니다!37
25,000원
가격과 품명 다 기제해 놨어요! 구경하고가세요~.~
18,000원
에스티로더 더블웨어 파운데이션 SAND 미개봉
55,000원
로레알틴트/토니모리 립스틱
6,000원
에이프릴 스킨 매직 스노우 쿠션 21호 팝니다
20,000원
상태좋은것들!! 최대한 싸게드리고 에눌도 가능하니 구경하고가세요~..4
18,000원
화장품 보고가세요!!! 1000원부터♡21
3,000원
구경하고가세용:
18,000원
각종 화장품이 반값!! 리필쿠션 립스틱 네일폴리쉬 수.. 2
9,000원
끌올) ♥ 수제향수 팝니다 ♥1
8,000원
구경하구 가세요!!2
18,000원
섀도우 블러쉬 팔아요2
1,500원
거의새상품) 에뛰드 섀도우 마라톤완주 / 이니스프리 섀도우 새벽의..6
3,000원
더샘 쿠션 파데 새 제품 21000짜리 15000에 팔아요!
15,000원
싸게 처분합니다!!
20,000원
수분크림/립스틱/매니큐어/쿠션리필 팔아요!!!진짜 거..
10,000원
베네피트 차차틴트 급처!♥5
23,000원
♡바디판타지 바디미스트 싸게 처분합니다♡
12,000원
차차틴트 손등에 발색만 해본거 2.8에 판매할게요!!1
28,000원
더샘 쿠션 파데 21000원짜리 16500원에 팔아요!!
16,500원
비씨데이션 플러스 메이크업 픽서 합쳐서 8500에 급처해요 ㅠㅠ
8,500원
!아리따움 모디 글램네일 6개 택포 15000원!
15,000원
비씨데이션 플러스 메이크업 픽서 합쳐서 8500에 급처해요 ㅠㅠ
8,500원
에뛰드 생자몽타르트
2,500원
♡바디판타지 바디미스트 싸게 처분합니다♡
12,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위