모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

토니모리 백젤 아이라이너 브라운 원가 주고 샀는데 맞지 않아 되팝니다

4번 조오오오오오오오옹금 크게 퍼 썼고 2번은 정말 미미하게 콕! 콕! 찍어 사용

쿨거&다른 상품 구매하면 3500

팔가: 4500원

섀도우 라인 나가십니다

1번 카페라뗴 우유많이 (또는 카페라떼!! 기억 안나네용 ㅎ) 사용감 많아요 그래서 천원!!!!!

2번 키싱미 키싱 구라미?? 포장뜯고 아이고 엄지손가락 콕! 스쳤네 수준입니다 그래서 천 팔백원!!!!!!!

3번 사랑은 모래성 포장뜯은 새거입니다 ^^ㅎㅎ 2000원에 팔아용

4번 얼음벚꽃 (쥬얼라인) 포장만 뜯어본거라 500원만 깎을게요!! (근데 원가를 몰라요 아는 분 ㅜㅅㅠ)

5번 에뛰드 오렌지 색상 (이름 까먹었어요) 1~2번 사용해서 1800원에 팔게요!!

6번 센치한 트렌치 포장만 뜯었습니다 2000원!!!

7번 더페 매트 진저 또는 토스트(황토빛 도는데 토인색은 아닙니다) 또 다른 이름 모를 섀도우 (고동색인데 붉은 끼가 돌아요~)

더페 싱글섀도우인걸로 알아요!! 3900원인데 새거라서 3500원이나 3000원에 팔아요^^

8번 에뛰드 브런치데이 (1번도 사용안한건데 껍데기깔떄 손 미끄러져서 하트모양 90이 사라졌어요 흑흑) 1800원

9번 에뛰드 초코라뗴 1번 테스트 해봤어요 색이 연해서 문질문질문질했네용 1500원

립 라인 나가십니다

1. 리얼 핏 립스틱 4호 기분 좋은 핑크 (새 상품, 개봉만 함) / 원가 12000원 ☞ 11000원 (뚜껑에 아주 사아아알짝 긁혔어요!)

2. 비비드 틴트 루즈 2호 상큼달콤 핑크 (리뉴얼 전 상품 ㅜ.ㅠ) / 원가 10000원 (추정가격) ☞ 8000원

3.페이스잇 레슨 아티스트 핑거 글로스 OR202 (겟잇 생생) (3번 사용) / 원가 10900원 ☞ 9500원

4. 페이스잇 아티스트 터치 립스틱 크리미 매트 사랑 중 레드 / 2번 사용 원가 10900원 ☞ 9000원

5. 페이스잇 아티스트 터치 립스틱 크리미 매트 처음 레드 / 많이 사용했어요! 원가는 같고 6000원

파데 라인 나가십니다

이니스프리 스마트 파운데이션 21호 (사용 1번 테스트로) 4500원

이니스프리 미네랄 모이스처 W2호 내추럴 베이지 (3번 펌핑) 16000원 (쿨거시 1.5 >.ㅇ)

컨실러 나가용~

잇츠스킨 컨실러 듀얼입니당 립스틱 모양과 리퀴드 모양이 이써요 색상은 1호 라이트 베이지구요

원가 만천원인데 스틱을 조금 사용했고 리퀴드는 1번 사용해서 9000원에 드려요!!
쿨거시 8500원이구용 ㅎㅎㅎ

그리고 다이소 똥퍼프 대용감인 스틱타입 퍼프도 있어요! 만져보니 똥퍼프랑 촉감이 같더라구요!! 쫀득쫀득ㅋ

이천원인데 포장뜯고 만져보기만 핶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이천원에 드릴게요 흑ㅎ긓

소형 똥퍼프라 생ㄱ각하심돼요!^^!!

모든 사진은 렉이 걸려서 올리지 않았어요!! 원하시는 물건 알려주시면 사진 하나씩 댓글 또는 쪽지로 띄워드랴요^^

그리고 구매하실떄 제가 할인해 드릴거에요! ㅎㅎ 그냥 글에 적어놓은건 폼이지롱~ㅎ

모든 가격은 운미포구요 에눌되냐고 찔러도 좋아요 ㅎㅎ!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저 갈색계열섀도우들구매하고싶은데사진있나요?
8년 전
수정공주  글쓴이
넵!! 사진 띄워드릴게요 ^^ 그리고 4개 갈색 섀도우는 공용기에 있는 거라서 일부 구매시엔 제가 다른 섀도우 통으로 옮겨드리며 공용기 자체를 사실 경우 천~이천원 추가 됩니다^^!!
8년 전
수정공주  글쓴이
더페 섀도우랑 브런치데랑 그..................이름 까먹었네 글 봐주셔ㅑ요 ㅎㅎㅎ
8년 전
수정공주  글쓴이
갈색 섀도우 원하셔서 센치한 트렌치도 가져와 봤어요!!!
8년 전
공용기에 담긴것과 센치한트렌치까지하면 운포 얼마인가여?
8년 전
수정공주  글쓴이
운미포 공용기 값까지 해서 14300원인데 12000원에 드릴게요^^
8년 전
수정공주에게
우포로 12000어떠세요? 꼭 택배아니어도 괜찮아서요ㅜㅜ

8년 전
수정공주  글쓴이
닉ㄷ네임뭐하지에게
우포는 천원만 추가할게요! 무게가 무겐지라...

8년 전
수정공주  글쓴이
닉ㄷ네임뭐하지에게
그 근데 분실되도 괜찮으신건가여...........?

8년 전
수정공주에게
제가 공구도 많이 해봤고 여러가지 우편으로 사봤는데 50번넘는동안 분실이 한번도 안일어나서요ㅎㅎ... 그냥 뽁뽁이로 잘 감싸주시면 안심입니다!

8년 전
수정공주  글쓴이
닉ㄷ네임뭐하지에게
우포 13000원 어떠신가요?

8년 전
수정공주에게
네! 계좌번호보내주세요ㅎㅎ

8년 전
수정공주  글쓴이
닉ㄷ네임뭐하지에게
네 알겠습니다 ㅎㅎ

8년 전
수정공주  글쓴이
아 그리고 섀도우 팁은 새로 갈아드리며 새 섀도우 팁 추가로 더 넣어드리고 다른 샘플도 있으면 끼워드릴게요!
8년 전
슈믿  'EXO'
아이라인 팔렸나요?
8년 전
수정공주  글쓴이
토니모리 아이라이너 말씀하시는 것이면 아직 안 팔렸어요!
8년 전
슈믿  'EXO'
저 살게요!
8년 전
수정공주  글쓴이
쪽지드릴게요 ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수정공주  글쓴이
전부 다요! 윗 붕이 거파하셔서ㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수정공주  글쓴이
더페이스 섀도우랑 공용기 값 빼고 계산해서 알려드릴게요 ㅎㅎ
8년 전
수정공주  글쓴이
위에 써진 가격으로 공용기와 더페 섀도우 뺀 값은 14900원이여요! 운미포 13500원 어떠신가요?
8년 전
카페라떼우유많이판ㅅ렸나요?
8년 전
초코라떼 팔렸어요?
7년 전