공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1808l

윈터 백설 영원 밀리 모아

5인조 여돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 윈터 예명 무슨 한그룹같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터가젤이쁘다
1개월 전
익인2
윈터가 찰떡이다
1개월 전
익인3
영원도 잘어울리는거 같아 근데 윈터가 제일임
1개월 전
익인4
슴 윈터 캐해 어떻게 하는지는 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 하얗고 차갑고 신비로운 느낌…
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
긍겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
백설이는뭐야
1개월 전
익인8
제일제당..
1개월 전
익인11
모아도 잘어울린당
1개월 전
익인13
백설은 진짜 에바
1개월 전
익인14
밀리도 예쁘다
1개월 전
익인14
아 밀리의서재 생각나긴하네
1개월 전
익인15
밀리로 나왔음 밀리의 서재 모델 바로 확정이었겠다
1개월 전
익인16
밀리도 커여움
1개월 전
익인17
뭔 다 강아지이름같은데 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워…🥺
1개월 전
익인18
진차 예뿌다
1개월 전
익인19
영원도 괜찮다
1개월 전
익인20
다 이미지 비슷하긴하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
모아 영원은 팬덤명이랑 겹치고 밀리도 이름 비슷한 브랜드가 있어서 윈터 한건가? 백설로했으면 백설공주라고 앓을 수 있었을텐데 아쉽다ㅠ 영문 표기 편하게 멤버들이랑 통일한걸까...
1개월 전
익인23
밀리였으면 예명 후보에 윈터 있는 게 이질적이었겠지?
1개월 전
익인30
2222 밀리 귀엽고 새초롬한 느낌이라 어울리는데 그럼 윈터 보고 뭐야??? 했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
이거 완전 아가다..
1개월 전
익인26
짤이랑 모아 잘 어울린다
1개월 전
익인27
지금 윈터가 너무 윈터라 글지 다른 예명이었어도 그나름대로 앓았을듯
1개월 전
익인29
ㅁㅈ!!오히려 윈터보고 헤엑 겨울 에바야 했을것같아
물론 지금은 개찰떡이지만

2일 전
익인28
영원도 진짜 잘어울렸겠다…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?664 04.29 11:1433848 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)254 04.29 13:2843496 33
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 116 04.29 18:153215
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 95 04.29 14:069553 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 88 04.29 23:061299 0