모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥가격내림!) 급처! ⊙ㅁ⊙!!! 여성스럽고 머리아프지 않은 데일리향수입니다!!! 가격 확깎아서 팔아욧 ㅠㅠ | 인스티즈

♥가격내림!) 급처! ⊙ㅁ⊙!!! 여성스럽고 머리아프지 않은 데일리향수입니다!!! 가격 확깎아서 팔아욧 ㅠㅠ | 인스티즈

정가는 보시다시피 42000원이구요ㅠㅠㅠㅠ사고 나서 많아야 열번? 정도 썼습니다! 

근데 제가 학생이다 보니 그렇게 많이 사용하지는 않게 되더라구요ㅠㅠㅠ향은 진짜 킹왕짱 엄청 마음에 드는데 ㅠㅠㅠ저한테는 너무많은 양이기도 하구요 ㅠㅠ

사진원하시면 미션샷도 보여드립니다! 확 내린 가격 20000 12000원에 판매합니다!!!!세상에나↗!!!!⊙⊙///

우편은 분실위험이있어서 뽁뽁이로 잘 싸서 택배로 보내드립니다!!!(+3000)

여성스럽고 플로랄한 느낌을 원하신다면 지금 바로 댓글, 쪽지 주세요@!!!!!!!!

감사합니다(--)(__)꾸벅

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 디즈니 3개월 만원 2 보름05.10 21:4679 0
전준우유니폼2 Thor05.11 12:4782 0
mikko 미코 캐릭터 키링 G.C.F JK05.10 05:22120 0
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 .. 콜린05.10 11:01425 0
5/18일자 경기 도리! 롯데 자이언05.10 12:19135 0
에뛰드섀도우 시빼테 등등 여러가지 있습니다. 사러 오세요~56
2,000원
엠쿠션모이스처리필/ 이니스프리 메베/ 더페비비/ 네이처 씨씨
8,000원
♥가격완전내림!) 여성스런 데일리향수 가격포기..ㅜ.ㅜ2
10,000원
♥가격내림) 나인포인트 60ml 3분에 2정도 남은양 싸게 팝니다..
3,000원
입생로랑 9호 팔아요1
35,000원
♥가격내림!) 여성스런 데일리향수 가격포기..ㅜ.ㅜ
12,000원
♥아리따움 신상 오일틴트 판매합니다♥
6,500원
♥가격내림) 세상에나 화장품/악세사리가 2500원부터..! 빨리 ..
2,500원
2000부터) 메이크업베이스,비비크림,쿠션리필,씨씨,립스틱10
8,000원
아이오페 에어쿠션 새것 싸게 팔아요!♥
15,000원
다 천원
1,000원
♥가격내림!) 급처! ⊙ㅁ⊙!!! 여성스럽고 머리아프지 않은 데일..
20,000원
화장품 팔아용! 마스카라/섀도우/리필쿠션5
5,500원
빅토리아 시크릿 바디미스트팔아요5
13,000원
♡ 레브론 파운데이션 / 지속력 높은 파운데이션 ♡
8,000원
빅토리아 시크릿 저렴이인 바디판타지의 섹시스트 판타지 대용량 3종..2
25,000원
더샘 에코소울 비비케익 리필 01호 팝니다~
5,500원
여드름 고민 있는사람들 시드물 징크크림 써보세요! 시드물 가장 유..
11,000원
컬러래스팅 11호 댄싱레드 싸게 팔아요!6
3,500원
거의 새상품이나 다름 없는 파운데이션 / 컨실러 팝니다
10,000원
♥ 세상에나 화장품/악세사리가 이정도 양에 이 가격에..!!!!빨..
2,000원
♥가격더더내림!) 급처! ⊙ㅁ⊙!!! 여성스럽고 머리아프지 않은 ..
12,000원
음영섀도우 3종 일괄판매합니다!6
5,500원
섀도우 틴트 아이라이너 아이브로우 싸게 팔아요!!!8
2,500원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위