공지가 닫혀있습니다 l 열기
잔향ll조회 241l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥멍멍이이득 뷰박 보고 가새오! 구성 대박...♥ | 인스티즈

안녕하새오! 화장품 팔러나왔습니당 ㅎㅁㅎ

이번 년도에 기숙사에 들어가게 돼서 가진 화장품 전부 팔아요ㅜㅜ 학교에서 화장을 일절 금한다기에 큰맘 먹고 싹 다 처분합니다ㅠ

일단 첫번째 사진 맨 뒤의 박스는 한 박스 전체가 전부 샘플들입니다 :]

아이오페, 프리메라, 버츠비, 더 바디샵 등 로드샵 샘플들과 해외 샘플들이 한 박스에 꽉 차 있고

클렌징 티슈 샘플, 클렌징 오일 샘플도 같이 들어있습니다!

(+ 머리끈도 같이 보내드려요! :0 )

♥멍멍이이득 뷰박 보고 가새오! 구성 대박...♥ | 인스티즈

첫번째 사진에서 설명드린 샘플들 입니다 :]

(추가 사진)

이 제품은 미개봉이구 보시는 바와 같이 클렌징 폼 입니다 :)

왼쪽은 샘플이구 오른쪽은 스크럽 클렌징 폼입니다 ㅎㅎ

원가는 온라인 최저가 15000원대네요!

제일 왼쪽부터 설명드릴게요!

맨 왼쪽은 전 사진에서 설명드린 클렌징 폼이고, 그 옆은 연예인들 립글로스로 완전 완전 유명한 스틸라 립글로스입니다 :ㅇ

색상은 각각 라즈베리, 패션 후르츠 색상이구 원가는 개당 3만원을 호가하는 제품이조ㅜㅜ 라즈베리는 실사용 3회 미만, 패션 후르츠는 손등 테스트만 했습니다!

그리고 옆에는 여린 피부에도 사용할 수 있는 그린핑거 야외놀이 선크림 입니다! 적당히 미백 기능도 하는 거 같아오...ㅎㅎ 원가는 온라인 최저가 14120원!

밑에는 실쌍테하고 구르프인데 그냥 덤으로...ㅎㅎ 구르프는 아예 미사용이에요! :)

구르프 옆에 있는 건 투명 립글로스로 틴트나 매트한 립스틱 바르구 위에 덧바르면 쫀득쫀득하고 반짝거려서 완전 예쁜 아이예요! 원가는 4000원 :]

그리고 제일 우측에 있는 제품은 토니모리 쿨링미 푸르프 스킨 틴트인데, 5분의 1에서 2정도 밖에 사용을 안 했구 원가는 14000원 정도이네요!

지속력 짱짱맨이고 커버력 장난 아닙니다 ㄷㄷ!!

요기 제품들은 전부 덤 처리ㅠㅠ

아이원츄 커플립밤은... 진짜 짠내나는 사연을 가진 아이입니다... ㅋㅋ

작년에 ㅋㅋㅋ 제가 올해 안에는 꼭 커플이 될 거라고 굳게 믿고 사 놓았는데...ㅎㅎ

결국...ㅎㅎ 작년 12월까지가 유통기한이었는데 미개봉인채로 있어서 그냥 사용하실 분은 하시구 아니면 쓰레기통으로 보내도 되새오.ㅎㅎ

옆에 토니모리 쉐이킹 오일 틴트는 보시는 만큼 사용하였구요. 오일이랑 틴트랑 섞여서 보습력이 뛰어난 제품이애오!

이름 그대로 쉨쉨 해서 쓰시면 되는 틴트! 겉 용기 부분이 좀 더러워서 그냥 덤처리합니당.

내용물은 이상 무!! ^ㅁ^

밑의 아이라이너는 삐아 로즈에디션 아이라이너인데 쓸만은 한데 부러져서ㅠㅠ 사용감도 약간 있구... 그래서 덤처리!

요 제품은 가격대비 가성비 갑! 인 제품으로 유명한 스킨푸드 아이브로우 케잌입니다!

사용감은 진짜 조금이에요. 사진 보시면 패이지도 않고 가루만 약간 날린 정도!

원가가 2500원이었던 걸로 기억해요!

요거는 아이소이 천연 로즈 립글로스인 내추럴 립스톡입니다!

색상은 여리여리한 로즈핑크! 후기 보니까 끈적이지도 않고 촉촉하고 좋다네요 :)

미개봉 미사용입니다 :ㅇ

원가는 온라인 최저가 14160원이네요!

자, 여기까지가 뷰박 끝인데요!

샘플 박스 값을 제외하고도 사용감까지 가격에서 뺀 가격이

총 105000원이에요! 미개봉 미사용 제품들도 기본 1000원씩 뺐고 사용감 있는 아이들은 적게 사용하더라도 3-4000원은 기본으로 빼고 들어간 가격입니다.

나머지 샘플 박스는 그냥 드리는 데도 가격이 넘나 비싸조...

그. 래. 서!

제가 그냥 처분하는 거니까 확 가격을 내려서 전체 90000원에 팔려구욥...

화장품 값에서 15000원 깎고 샘플박스는 그냥... 드려오...ㅎㅎ

쿨거해주시면 택포는 기본이고, 덤 완전 도른듯이 많이 팍팍 넣어드립니다.

블락비 팬이시면 비공굿도 왕창 랜봉으로 넣어서 보내드려오!

화장품 하나하나 로드샵에서 구매가 어렵다, 귀찮다 하시는 분은 요 뷰박으로 멍멍이 이득 보새오!

가격 그래도 쎄면 스틸라 제외 가능합니다!

스틸라 제외 시 4만원입니닷~!

새해 복 많이 많이 받으시구욥 :)

오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다! ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
잔향  글쓴이
원하시면 스틸라 립글로스는 제외하시고 구매 가능하세요! 나머지는 웬만하면 일괄로 하려구 해요ㅠㅠ 3월이 입소라ㅠㅠ
스틸라 제외 시에는 4만원에 드려요.

8년 전
잔향  글쓴이
사진 더 원하시는 거 있으시면 다 보여드려요!
8년 전
잔향  글쓴이
혹시나 따로 구매 원하시는 분들도 일단은 댓글 달아주새오ㅠㅠ 급처기 때무네...엉엉...
8년 전