모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

색조화장품으로 유명한 삐아 피그먼트 팝니다! 

피그먼트는 펄이 들어간 섀도우라고 생각하시면되요! 

화장고자..시절에 이거 하나만 발라주면 화장끝....(러브) 

저는 1호 2호 5호 세가지 샀는데 셋 다 무난한 데일리부터 결혼식같은 중요한 자리갈 때도 유용했어요:-) 

뚜껑에 부어쓰는거기때문에 한번사시면 최소가 1년은 쓰실거라고 생각해요!! 그만큼 한번사두면 오래 쓸수있어용:) 

한개 가격이 3800원인데 저는 세개 합해서 6000원!!!!!합리적인 가격으로 보냅니당....삐아를 너무 많이 쟁여둬서 떠나보냅니다 ㅠㅠ 

만힝 문의주세요 

삐아 피그먼트 팝니다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
많이 사용하셨나용??얼만큼 사용하셨는지 사진으로는 안보여서ㅠㅠ 사용감 적으시면 거래 희망해요!ㅎㅎ
8년 전
전철을타고  글쓴이
2.5호는 사용 3회미만이구요
1호를 주로사용했는데 워낙 극소량으로 발라도 섀도 기능이 충분해서요 ㅎㅎ 4분의1정도 사용했어용
아마 무대화장이나 이런용도가 아니시라면 충분히 1년은 넘겨서 쓰실수있어요 ㅎㅎ 쪽지주세요!

8년 전
전철을타고  글쓴이
판매완료****** 삐아 아이라이너도 판매중입니다 ^^
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
삐아아이라이너무슨색있으세요?
8년 전
전철을타고  글쓴이
제 다른 게시물 찾기로 봐주세요 ㅎㅎ 로즈번 와일드로즈 엔젤있습니다
8년 전
전철을타고  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25242 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진14:10182 0
왕가탕후루 딸기 기프티콘오늘까지 나랑별보러가05.06 14:49131 0
5/10 기아타이거즈 2연석 구해요! holyyesterday05.06 14:50122 0
스투시 베이직 롱슬리브 M 판매 마슁멜롱05.06 15:05117 0
♥아이오페에어쿠션새것싸게팔아요!가격낮춤!) ♥4
10,000원
오늘 입금시 택포) 화장품 공박! 네일 미스트 섀도우 마스카라6
20,000원
이사가요! 싸게부르세요:3
10,000원
네이처리 퍼블릭 쉐어버터 스팀크림 / 화산송이 모공팩 팔아요
9,000원
♥페리페라 탑커버 팩트 5천원에 판매합니다!!!♥
5,000원
마몽드 승무원비비 팝니다가격내림ㅠㅠ
12,000원
♥아이오페 에어쿠션 새것 싸게 팔아요!가격 낮춤!) ♥10
10,000원
싸게드려용 에눌가능 교환가능5
15,000원
섀도우 팔레트 일괄 판매 합니다!9
20,000원
페라리 라이트 에센스 75ml4
15,000원
야돔 판매합니다
2,000원
아이봉 판매합니다~1
10,000원
에뛰드 아리따움 토니모리 미샤 섀도우랑 네이처리퍼블릭 핸드크림 팔..2
3,000원
섀도우 립스틱 헤어제품 등 공박 팔아요!드루와
20,000원
로쎄앙 틴트 우포 0.4에 팔아요1
4,000원
처분합니다 싸게가져가세요! 립스틱/섀도우/틴트/립밤/수분크림30
6,000원
아이라이너 브라운 색상 사요 붓으로 된거
3,000원
다 천원에 가져가세요6
1,000원
VDL퍼펙트 래스트 파운데이션 A03팔아요! 5번 정.. 7
20,000원
베네피트 아이브로우마스카라랑 에뛰드 브라우 타투 팔아요!
4,000원
와 이거 다 천원
1,000원
미백크림/더페비비/네이처씨씨가 일괄 택포1.2!!!!!!!!!!!..6
12,000원
뷰박팔아요~ 구성 대박!! 처분목적!!
18,000원
마크제이콥스 데이지드림 30ml 팔아요!
20,000원
오늘안에 입금하시면 비비/씨씨/쿠션리필 한번에 택포 1.2!!
12,000원
핏미파운데이션/에뛰드섀도우/모노아이즈 팝니다~2
10,000원
새상품 섀도우 립 핸드크림 뷰러/롤 컬링기기팔아오
20,000원