모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

삐아 정리하다가 아이라이너도 남는게 나와서 정리겸 올려요:-) 

삐아 오토라이너 로즈번, 와일드 로즈, 엔젤 이구요. 

로즈번은 아이섀도우 겸용, 와일드로즈는 단독 아이라이너(손등 발색샷에서 세번째 줄이 와일드로즈입니다!!), 엔젤은 애교살용으로 사용해주시면 되세요:-) 

사진에는 4개 아이라이너 있는데 가장 위에 있는게 미국에서 24시간 아이라이너 라고 하는 물에 지워지지 않기로 유명한 제품인데 같이 보내드려요. 완전 검정이라 저는 사용하지 않거든요 ㅠㅠ(원하시는 분에 한해서만 보내드릴게요. 혹시 단독으로 사시고 싶은 분 계시면 문의주세용) 

와일드로즈 사용감 있음  

엔젤 사용감 2회미만 , 완전 새거인 상태인데 문제가 부러져있어요.. ㅠㅠ 사용하실때 불편함은 전혀없지만 민감하시면 피해주셔야해요. 밑에 깎는 부분도 분실..입니다 ㅠㅠ 

로즈번 이건...사용감 보여드리려고 꺼내다가 부러져버렸어요 ㅠㅠ 남은 양이 아주 넉넉하진 않아요. 

24시간 아이라이너 사용감 거의없고 새제품이랑 큰 차이 없어요:) 

하자를 명시했기때문에 그만큼 가격도 저렴하게 보내드릴게요.  

4개 모두 합쳐 운포 5000원! 

삐아 아이라이너 팝니당! | 인스티즈 

3번째만 봐주세용 와일드로즈발색입니다!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방주(135m)  얼른 타랑께
네개 전부 오천원이라는 말씀이시죠?:)
8년 전
전철을타고  글쓴이
네 4개에 오천원입니당 ^^
8년 전
전철을타고  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼2 Thor05.11 12:4783 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3846 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2352 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4445 0
낫띵리튼 호보백 나일론 콩찌05.11 13:5848 0
컬러래스팅 크랜베리샤워 팝니다
4,000원
새상품) 조성아22 씨앤티 파운데이션 운포가격
35,000원
아리따움 컬러래스팅 11호 댄싱레드 떨이로 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ4
3,500원
♥맥립스틱 팔아요♥5
20,000원
잇츠스킨 파워텐 팔아요
20,000원
파운데이션/블러셔= 우포 10000 원 ♡4
10,000원
화장품삽니다~8
3,000원
네이쳐 클렌징 티슈 팝니당
5,000원
♥ 88색 섀도우 팔레트 판매합니다 ♥6
10,000원
여신광채 블러 비비 팝니다
7,000원
급처 ♡아로마미 모공 에센스♡ 에눌 가능
10,000원
미샤 래디언스 파운데이션 팔아요!!
15,000원
스킨푸드 로열허니 에센셜 토너 팔아요!!! 두 번 사용했어요
10,000원
♥아리따움 오일cc 택포 만원♥
10,000원
로라메르시에 홀리데이 한정판 섀도우 파레트 팔아용
60,000원
♡에뛰드 하우스 판타스틱 컬러아이즈 체리블라썸♡2
5,000원
향수) 끌로에 러브 2번밖에 사용안함! 6만원!
60,000원
급처!! 상태좋음사용감적음무민메탈쿠션/섬유유연제/향수2
3,000원
♥파운데이션/컨실러/트러블에센스/네일하드너/립밤/치크/섀도우 팔아..
15,000원
화장품 다 이천원2
2,000원
향수) 끌로에 러브♡ 2번사용함! 6만원!1
60,000원
아로마미 모공 에센스 에눌 가능
12,000원
에스쁘아 프로테일러드 핏 페이스 브러쉬 새거2
15,000원
향수) 끌로에 러브 / 살바토레 페레가모 사용거의안함!!2
70,000원
급처 ♡아로마미 모공 에센스♡ 에눌 가능
12,000원
스킨푸드 아보카도 스킨로션 팔아요!1
19,000원
화장품 급처해요~4
1,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위