모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

기종은 프라다3.0 이고 고장난 부분 없고 보다시피 액정도 깨끗해요! 

스마트폰 공기계 택포 2.3에 팝니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
통신사는요???
8년 전
팔렸나요??
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Lg 전용 스마트폰인가요??
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Sk유심이 들어갈까요?
8년 전
SEVENTEEN DINO  세븐틴
팔렸나요? 안팔렸으면 사고 싶어요
8년 전
꿈꿍이  글쓴이
넹 살 수 있어용
8년 전
꿈꿍이  글쓴이
쪽지주세요!
8년 전
김성규 (28)  전부 나의 노예,,
팔렸나요 혹시 ㅠㅠㅠ
8년 전
꿈꿍이  글쓴이
아니용 사실 수 있어요! 쪽지주세요^ㅁ^
8년 전
저 팔렸나요???????? 사고싶러요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3469 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5792 0
라프텔 한달 3/4 댓글 후 채팅 주세요!1 춘영06.04 20:1531 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5641 0
2 오좐0:2250 0
노트4 아디다스 케이스 팔아요!!
10,000원
갤럭시s5 배터리랑 거치대 팔아요
15,000원
MP4 팝니다5
30,000원
아이폰 5케이스 팔아요
11,000원
아이패드 미니1 16기가 화이트 팝니다19
160,000원
코원 G7 32G 팔아요~2
200,000원
sk데이터 1기가 팔아요
3,500원
익잡 갤포 케이스 익!11
1,000원
아이폰 어플 선물해주실분9
1,500원
아이폰 4 16기가 공기계 팝니다
45,000원
♥갤럭시노트1공기계 ♥
60,000원
♥노트2배터리거치대포함) /노트2 폰케이스무료증정♡ 판매합니다3
30,000원
노트2 터치펜 판매합니다!
10,000원
한희정 사인시디 slow dance/ 미카 no pl..
20,000원
♥갤럭시노트1공기계 ♥
60,000원
♥갤럭시노트1공기계♥
60,000원
노트2 케이스 완전 싸게 팔아요 5000원 이하2
2,000원
아이폰6/6s케이스 팔아요
60,000원
아이폰 6/6s 케이스 팔아요일단 들어오세요
20,000원