모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

파우치 / 백팩 / 물주머니 새 상품) 판매합니다 | 인스티즈

1. 핫트랙스 MARIANNE KATE 파우치

상태 - 개봉 O 사용 X , 하자 없는 새 상품

가격 - 원가 16000 판매 14000 (택배비 포함)

전문 브랜드 상품이라 가격이 다소 높습니다ㅠㅠ

+우편 거래 시 11000, 분실 시 책임 X

소재 - 푹신푹신하고 매끄러운 두툼한 천 소재

크기 - 가로 19 세로 13

※상세 샷 원할 시 댓글로 남겨주세요

파우치 / 백팩 / 물주머니 새 상품) 판매합니다 | 인스티즈

2. 핑퐁 백팩

상태 - 개봉 O 사용 X , 하자 없는 새 상품

가격 - 원가 15000 판매 12000 (택배비 포함)

+우편 거래 시 10000, 분실 시 책임 X

※상세 샷 (뒷면, 앞면 등) 원할 시 댓글로 남겨주세요

3. 자유공구 물주머니

상태 - 비닐 포장 개봉 O 사용 X , 하자 없음

가격 - 원가 3000 판매 2000 (우편비 포함)

인스티즈 자유공구 카테고리에서 한 때 많은 분들이 구입해가신 물주머니입니다!

+등기 거래 시 +2500

소재 - 보들보들한 천 소재

크기 - 가로 18 세로 15

※마개 부분과 천 부분에 얼룩 한 점 없이 아주 깨끗한 상태지만 상세샷이나 확대샷 원하시면 댓글 주세요

* * * * *

모든 상품에 대한 문의는 댓글과 쪽지로 받습니다.

입금순이 아닌 먼저 연락 혹은 댓글 주신 분들께 돌아갑니다!

색상은 사진 속의 색상과 미세한 차이가 있으니 불안하시다면 상세샷 문의 주세요.

가격 문의는 받지 않습니다. ㅠㅠ 모두 구입한지 시간만 조금 지난 새 상품임을 보장합니다.

편하게 연락 주세요~

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2686 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28102 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31129 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20101 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1063 0
피에르가르뎅 볼펜 팝니다
35,000원
잔스포츠피치코랄새거) 팝니다!!
30,000원
♥ 예쁜 연청가방 ♥
16,000원
삼단 운동화! 운포 16500. 새제품
16,500원
루이까또즈 중지갑!4
150,000원
MCM A급 가품 새것 판매합니다!2
150,000원
슬론레인져/슬론레인저 English Arrow 장지갑 팝니다♡2
20,000원
급처♥귀걸이 팔찌 지갑♥이어캡 립밤♥플래너 치약♥등등 싸게급처
4,500원
정품 구찌 백 팝니당
400,000원
가방진짜 예뻐요 상태AAAAA2
13,000원
스코노 신발 팔아요!
13,000원
핑크에이지 반가발/ 수시뱅 팔아요!
42,000원
♥새제품) 피에르 가르뎅 반지갑 보구가세욥
30,000원
핑크에이지 글램웨이브 3피스 리/뷰/최/강14
40,000원
♡반스체크슬립온 / 잭퍼셀 팔아요♡ 두개같이사시면 조금 싸게!
37,000원
♡♡♡♡엄청 인기 많아서 배송 이주일 넘게 기다린 청.. 1
48,000원
직접 만든 반지입니다♬
10,000원
파우치 / 백팩 / 물주머니 새 상품) 판매합니다
13,000원
정품 구찌 백 팝니당
400,000원
워커/건담퓨리 팝니다2
35,000원
♡어제 배송온 청자켓 팔아요♡ 에눌가능 4
48,000원
퓨마 로마 베이직 230 흰검2
70,000원
스틸레토/가보시구두팝니당
30,000원
♪퓨마 로마베이직 흰검 230 !!!!!!! 꺼몽!!!♬
70,000원
퍼팩트휩 민티아 요지야 등1
1,500원
OST 꽃반지 팝니당
22,000원
퓨마로마베이직 230 흰검
70,000원
쇼퍼백/ 미니백 새상품 팔아요
33,000원
핑크에이지 4피스 물결펌 팔아요
50,000원
일본 퍼팩트휩/ 민티아 등 팔아요 2