모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

캐릭터 인형 팝니다! 도라에몽/키티/리락쿠마 | 인스티즈

캐릭터 인형 팝니다! 도라에몽/키티/리락쿠마 | 인스티즈

도라에몽이랑 리락쿠마는 25cm이고 극세사라서 완전 보들보들해요 키티는 얼굴 쿠션입니다 다른 인형까지 일괄랜덤으로 샀었는데 원하던 캐릭터가 아니어서 팝니다 일괄로 샀던 터라 가격을 어떻게 정해야할지 모르겠어요 쪽지나 댓으로 문의주세요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
3개다 너무 갖고싶네여ㅠㅠ 곧동생생일인데 깜짝선물로주면짱좋아하겠져...? 한꺼번에 사면 얼마까지 가능할까요?
8년 전
아이고정기고정  junggigoep  글쓴이
저도 잘 모르겠어요..일괄로만 샀고 저 인형들 가격은 잘 몰라요ㅠㅠ
8년 전
3개다해서만원정도로가능할까요? 요새인형들이얼마정도하는지를잘몰라서.. 가격을못정하겠어서 장터둘러봤더니대략3천원선이더라구요!
8년 전
아이고정기고정  junggigoep  글쓴이
죄송한데 제가 다른 인형 하나 더해서 총 4개 4만5천원에 샀었어요ㅠㅠ제가 찾아보니 이름있는 캐릭터고 크기도 어느정도 있어서 개당 만원씩에도 팔리는 인형들입니다ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5758 0
무료 여자라면보호06.01 10:28116 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07102 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29104 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:5795 0
하이큐원피스은혼) 일본 덕여행 갔다가 샀던 애니굿즈들 정리합니다!..5
15,000원
SKT데이터 팔아요
5,000원
지방이 인형 팝니다!2
40,000원
카카오프렌즈 인형 양도합니당!기본/ 패셔니스타4
6,000원
라이언 투명스티커 판매해요!
1,200원
♥공구하고 남은 주디 주토피아정품 인형 판매♥
19,500원
인피니트 5일콘 디구역 160번대 양도4
113,500원
카카오프렌즈 얼굴키체인 라이언!31
4,500원
일본 직구 정품 쿠마몬필통 팝니당!!1
15,000원
카카오프렌즈 인형 제이지 프로도 무지 일괄팝니다2
21,000원
하늘색 가오나시 인형 키링 팝니다
5,500원
해피머니 상품권 팝니다
50,000원
카카오프랜즈 인형 4개 일괄 팝니다프로도 제이지 어피치 튜브
26,000원
카카오프렌즈 미니인형 팔아요!1
6,000원
카카오프렌즈 인형 팝니당!1
6,000원
♥에뛰드하우스 블럭 달력 팝니다♥1
5,000원
카카오프렌즈 인형 팔아요!19
6,000원
라인인형세트 팔아요2
20,000원
카카오프렌즈 미니인형 팔아욥! 라이언 외 6종10
6,000원
인사이드아웃 까칠이 말하는 인형 팝니다!
15,000원