모바일 (밤모드 이용시)
씨리얼ll조회 2595l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가방고리 인형 팔아여 무민/가오나시 | 인스티즈 

3천원씩 골라 가져가세여  

인형업자 아니구요 인형뽑기 매니아요.... 

깜빡하고 안적었는데 

배송이 균일가 2500원 추가영

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
큰 무민도 파세용??
7년 전
씨리얼  글쓴이
6천원에 팔아요 전 무민 별로 안좋아해서요 ㅎㅎ 무민 꽤 커요
7년 전
큰 무민이랑 작은 무민이 하나씩 사면 배송비 포함 얼마 가능하신가요ㅠㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
물건값애 배송비 2500원 추가해주세영
7년 전
살게요 큰거랑 작은거요! 11500원 맞나용?
7년 전
씨리얼  글쓴이
인피니트에이치에게
넹넹^^

7년 전
씨리얼에게
계좌 어디 쓰세요?? 월요일에 입금해도 되나용?

7년 전
씨리얼  글쓴이
인피니트에이치에게
신한은행 밖에 없어영 ㅠ

7년 전
씨리얼에게
아 그럼 무통장으로 해야되서 500원단위 입금이 안되는데ㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
씨리얼  글쓴이
인피니트에이치에게
500원 단위는 빼고 해드릴게욯ㅎ

7년 전
씨리얼에게
아 감사합니다ㅠㅠㅠ 쪽지로 계좌 주세용!!

7년 전
순응  자격지심 대박나심
분홍 가오나시 몇센치인가요?
7년 전
씨리얼  글쓴이
자가 없어서 모르겠는데
계란 크기정도에요

7년 전
순응  자격지심 대박나심
ㅏ 감사합니다...!
7년 전
우편은 무리겠죠?ㅠㅠㅠㅜ가오나시너무심ㅁ쿵인데9대젗ㅊ흙
7년 전
씨리얼  글쓴이
택배는 많이보내봤는데
저런거도 우편이 가능해요?

7년 전
우편가능해지시면연락주세요!!
7년 전
우편배송은 안되겠죠?ㅜㅠㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
저런거도 우편배송이되나여?
7년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크가오나시ㅠㅠ우편은 안되겠죠?ㅠㅠㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
제가 물건거래시 항상 택배만 취급해서
우편은 안해봤는데
저런거도 우편 보낼수있나요?

7년 전
작은봉투ㅇ에 담아서 보내시면 가능할거예요~가벼운것도 해주더라구요!
7년 전
씨리얼  글쓴이
네 그럼 우편 해볼게요
7년 전
가오나시 색깔별로 네개 다 가능한가여
7년 전
씨리얼  글쓴이
물론입니다 ㅎ
7년 전
큰 무민 팔렸나요?
7년 전
씨리얼  글쓴이
아니여 안팔렸습니다
7년 전
다음 달까지 안 팔리면 답댓 좀 부탁드리겠습니다
7년 전
씨리얼  글쓴이
넹넹 무민 겁나많아요
걱정안하셔도되요

7년 전
비회원도 가능하나요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
그럼요 전 비회원도 사랑합니다
7년 전
그럼 저 무민하고 검정 가오나시 하나씩이요@
7년 전
큰 무민은 몇 cm정도 되나요?
7년 전
씨리얼  글쓴이
무민이 인기많네요
네 재보고 알려드릴게요

7년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
분홍색 가오나시ㅠㅠ 사고싶어요ㅠ
7년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
혹시 키티도 파시나요?
7년 전
큰무민 30cm면 저 살게용!
7년 전
씨리얼  글쓴이
30cm 충분히될거같지만
사이즈 정확히재보고 알려드릴게요

7년 전
저살게염
7년 전
작은 무민 크기 어느정도 하나요?? 핑크 가오나시가 계란크기정도라 하셨는데 그거보단 큰거 같아서요!! 작은 무민 우편배송 가능한가요 ?그리고 그럼ㅍ우포 3000원 맞나여ㅠㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
작은무민은 꽤 커요
제가 성인남성인데
제 주먹보다도 커요
사과만해요
우편이 불가할거같지만 알아보겠습니다

7년 전
무민이랑 가오나시 구입하고 싶어요! :)
7년 전
씨리얼  글쓴이
네 구매가능하십니다^^
7년 전
큰무민살수있을까요???
7년 전
씨리얼  글쓴이
그럼요^^
7년 전
저일단큰무민살께요! 그리고사진올려주시면더추가할께요!
7년 전
저큰무민살수있나요?? 살수있으면계좌번호알려주세요!!
7년 전
저 가오나시 사고 싶어요!!
7년 전
씨리얼  글쓴이
물론입니다 구매가능하십니다
7년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
큰 무민 만한 사이즈 인형 다른것도 있나요?
7년 전
씨리얼  글쓴이
네 있는데 집에가서 사진 보내드릴게요
7년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
감사합니당
7년 전
Rliakkuma  relax bear
저도 큰무민이랑 작은무민이랑. 혹시 다른인형있으시면 사진부탁드려요!ㅠㅠ
7년 전
큰 무민은 가격이 어떻게 돼요???
7년 전
가오나시 검정이랑 핑크 하나씩 사고싶어요!
7년 전
씨리얼  글쓴이
물론 가능하십니다
쪽지주세용 ㅎㅎ

7년 전
저도 큰 무민이랑 작은 무민 사고 싶어요! 다른 인형 사진도 부탁드리겠습니당 ㅜㅜㅜ
7년 전
씨리얼  글쓴이
큰무민 인기폭발인데
매진입니다 죄송 큰무민빼고 다있어요

7년 전
큰 무민 재고 많이 남았나요 ?
7년 전
씨리얼  글쓴이
큰무민 인기폭발인데

7년 전
다른 인형은 더 없나용 ㅠㅠ
저일단 큰무민 예약요!!

7년 전
씨리얼  글쓴이
큰무민 인기폭발인데

7년 전
큰무민뽑으러가실생각없으시죠...?
7년 전
혹시 큰 무민 있으면 답글 달아 주세요! ㅠㅠ
7년 전
씨리얼  글쓴이
큰무민 인기폭발인데

7년 전
큰무민하나 작은무민하나 살래요!
7년 전
씨리얼  글쓴이
큰무민 인기폭발인데

7년 전
저무민이랑가오나시하나씩요!
7년 전
씨리얼  글쓴이
작은 무민 말이죠?
네 구매가능하세여 ^^
쪽지주세요

7년 전
혹시 직거래는 안되시나요..? ㅜㅜㅜ
7년 전
혹시 우편 배송될까요?
7년 전
쓰니..넘나 귀여운것...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 가오나시랑 무민 짱많앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나열해놓은것봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나열하는 모습 상상하닠ㅋㅋㅋ
7년 전
씨리얼  글쓴이
ㅋㅋ 감사요
군대처럼 정렬해서 찍어보고싶었어요 ㅎㅎ

7년 전
씨리얼  글쓴이
러버덕도 있어욬ㅋ
7년 전
와진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 인형도 넘 귀엽곀ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
핑크 가오나시랑 작은무민 살 수 있나요???ㅜㅜㅜ 앙ᆞ윽ㅇ제가 지금 정지를먹어서ㅠㅠㅠ어떻게 거래를 진행해야될까요ㅜㅜ
7년 전
무민이랑 러버덕 구매하고 싶은데 러버덕 큰건 얼마에요?
7년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
혹시 아직도 판매하시나요?
7년 전
혹시 지금도 판매하시나요?
7년 전
아직 판매하시나요??
7년 전