모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

더페 라이언 인텐스 커버쿠션 팔아요!쿨거래시 우포만원에 드릴게요! | 인스티즈 

정확한 품명은 더페이스샵 씨씨 인텐스 커버쿠션이고 v201호에요. 6윌 5일에 구매했어요!! 원가 23000원이구요. 이름처럼 커버력이 짱짱 입니다!! 파는이유는 다른건 다좋았는데 제피부색과 안맞아서에요ㅠㅠ 이전에 21호보다 밝은쿠션을 썼는데..라이언이 좋아서 샀다가 별로 못쓰고 다른쿠션으로 바꿨어요ㅠㅠ 

본품+리필 해서 보내드리구요 본품은 조금 사용했습니다! 많이사용하진 않았으니 바로 리필교체하지마시고 본품 쓰다가 교체하는걸 권해드려요!! 

더페 라이언 인텐스 커버쿠션 팔아요!쿨거래시 우포만원에 드릴게요! | 인스티즈 

구성은 사진처럼 되어있구요! 

우편으로하시면 박스없이보내드려요ㅠㅠ 

우편 1000원추가 

택배 3000 원추가입니다! 

+쿨거시 상자랑 같이 받고싶은분은 택포만이천원에 드려욥♥

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
19910328  오구오구 끄덕끄덕
색상 제일 밝은건가요?
8년 전
변백현/  변백현워더  글쓴이
넵! 기존21호에요!
원래는 13호도 나오는데 라이언콜라보제품은 21호, 23호밖에 안나온다고 하더라구요.

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
변백현/  변백현워더  글쓴이
아니요!ㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2694 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28109 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31136 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20109 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1070 0
화장품/향수 팔아요 천원부터12
10,000원
맥MAC) 레트로매트 리퀴드 립컬러 투 매트 위드 러브 무료배송!..
28,000원
에스쁘아 프로테일러ex 파운데이션 아이보리웜 팔아요!6
17,000원
VDL 에어 플루이드 파운데이션 a02 새 제품4
28,000원
미백크림방앗간찰떡때깔크림
5,000원
틴트가... 2~3천원...ㄹㅇ...221
2,000원
슈에무라 srd164번 립스틱 운송비포함18000원에 팔아요
18,000원
아리따움 오일틴트2호 컬러래스팅3개 배송비포함13000원
13,000원
랑방 에끌라드아르페쥬 향 향수 만원에 팔아요
10,000원
더페이스샵 컨실러 듀얼 베일 v201
8,000원
모노아이즈 코랄라이닝/러브이즈굿 판매해요
4,000원
탈색약1
3,000원
향수/손세정제팔아요 랑방 에끌라드아르페쥬 이미테이션 / 배쓰앤바디..
10,000원
공구 재고 물품 판매합니다 ! 다이어트/미용/이색뷰티
3,000원
기초제품제외하고 뭐든지 두개택포만원급처2
10,000원
♥화장대 처분♥ 여러가지 싸게 팔아요!6
15,000원
기초/베이스제품/미용소품/도구 팝니다 거의 다 반값이하! 싸게구매..2
12,000원
맥MAC) 레트로매트 리퀴드 립컬러 투 매트 위드 러브 싼가격에 ..
28,000원
섀도우 발색만 해 본 새상품 반값에 팔아요!5
2,500원
♥아임미미 립스틱이 하나에 5천원 ♥
5,000원
클리오 킬 커버 에어웨어 파운데이션1
6,000원
안쓰는 화장품 처분합니다! 아이브로우/아이라이너/코팩/립케어/핸드..
3,500원
♥아임미미 립스틱이 하나에 5천원 ♥
10,000원
에스쁘아 프로테일러ex 팔아요
15,000원
정려원 풍선껌 립스틱으로 유명한 입생로랑 키스앤블러쉬 10호 팔아..
40,000원
에뛰드 섀도우 공용기 8구 핑크 우3000원!3
3,000원
베리떼 멀티쿠션 21호 본품/리필2개 택포 20000/에눌가능!5
20,000원
소소한뷰티박스팝니다!
10,000원