모바일 (밤모드 이용시)
54,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
문샷 지디 향수 새제품 팝니다 

택배비 포함 5.4 입니다. 

샘플 사용해보고 저랑은 맞지 않은 향이라 판매합니다. 

포장지도 뜯지 않은 새상품 입니다.ㅔ 

사은품으로 받은 문샷 손거울이랑 미니어처도 같이 보내드립다. 

원가 6.5

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks15:31148 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28131 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31158 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20131 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1094 0
문샷) 지드래곤 향수 새상품(손거울+미니어처)
54,000원
더페 피지잡는 수분 선크림카카오프렌즈 무지) 택포 4,000원에 ..4
4,000원
슈에무라 강남핑크12
20,000원
아리따움 쿠폰 쓰실 분3
1,000원
문샷) 지드래곤 향수 새상품(손거울 드려요!)
54,000원
파운데이션/틴트 밤 팝니다4
15,000원
이니스프리 롱웨어 쿠션 21호 핑크베이지 새 제품 팔..
17,000원
화장품 향수 여러개팝니다 새것다수4
20,000원
10쌍 5000원 와이츄 속눈썹 팔아요
5,000원
아리따움 킬커버 프라이머 쿠션리필20ml 팔아요
15,000원
10쌍에 5000원 아이레쉬 속눈썹팔아요
5,000원
입생로랑 박수진틴트 천송이립스틱 클리오 파운데이션9
28,000원
♡잇츠스킨 가루틴트 립앤치크 팔아요!♡
15,000원
어퓨 선크림등등 저렴하게 팔아요!7
3,000원
부르조아 / NYX / 페리페라5
5,000원
섀도우 2000 에뛰드 뷰티피플 이니스프리 더페이스샵 어퓨10
2,000원
아이오페 리필-인텐스커버N211
11,000원
♡립제품틴트립스틱) 최대 6천원!!!!!♡
6,000원
바이오더마립밤 2개있어용
5,500원
Everyday soothing cream
25,000원
아리따움 립커버틴트 4호 5호 팝니당!
4,000원
틴트 저렴하게 처분하고 있어요2
3,000원
토니모리 립톤겟잇 레드핫
5,000원
이니스프리 그린티 밸런싱 스킨 팔아요! 택포7
7,000원
미개봉새상품) 시드물 포어실키수분젤
5,000원
ck one red for her 향수 50ml
20,000원
마크제이콥스 허니 미개봉 향수 팔아요 !
30,000원