모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

!!!!!아이폰6/6S케이스14종5천원에가져가세요강화필름도있어요) !!!!!!!! | 인스티즈

1.2.5.6.7.8.10.12.13.15 - 1개 5천원

3.4.9.11.12.14 - 1개 7천원

3번 14번 같은경우에는 범퍼 케이스구요

11번은 제가 오사카 여행갔을때 일본 샵에서 산 제품입니다!!(사진상 잘 안보이는데 하트패턴입니당)

여러개 구매하시면 더 저렴하게 해드릴수있구요!! 택배비 미포함가격이에요

!!!!!아이폰6/6S케이스14종5천원에가져가세요강화필름도있어요) !!!!!!!! | 인스티즈

그리고 이 키티 케이스는 키티가 자꾸 벗겨지더라구요ㅠ

그런데 더럽게 벗겨지는게아니라 정말 깔끔하게 벗겨져서 벗겨지거나

직접 벗겨내셔서 미러케이스로도 사용하실수있어요

이케이스는 사시는분들 중에 괜찮다고 하시는 분있으시면 그냥 공짜로 같이 보내드릴께요!!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21114 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03114 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16128 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41107 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14129 0
◇아이폰6플러스/갤럭시s6 케이스 원가 이하 판매합니다!◇8
4,000원
skt 2g폰 팔아요!!!!! 와이즈모던폰/학생폰2
40,000원
❤프롬비 휴대용 미니 선풍기 새것 팔아요 정가 2.3❤
15,000원
로또 앨범 팝니다
8,000원
엑소앨범싸게팔아요
100,000원
샤오미 10000 운포 1.1에 팝니당
11,000원
아이폰 4s 64gb 팔아요~1
130,000원
❤프롬비 휴대용 미니 선풍기 판매해용 ㅠ 원가 2.3❤
16,000원
삼성EVO SD카드 16기가 팝니당4
5,000원
!!!!!아이폰6/6S케이스14종5천원에가져가세요강화필름도있어요)..
7,000원
갤럭시 5 고객님은 드루와요3
8,000원
Skt데이터팝니다
4,500원
샤오미 보조배터리 운포 1.2에 싸게 팔아요!7
12,000원
KT조이팝화이트피쳐폰)
40,000원
닌텐도 3DS 슈퍼마리오 에디션 / 칩 3개 팝니다2
180,000원
KT조이팝화이트피쳐폰)
40,000원
비하인드유 가디건. 박남매 청자켓판매합니다1
25,000원
KT조이팝화이트피쳐폰
40,000원
베가 아이언1 베터리 냉큼 오슈3
10,000원
LG u/ 공기계 팝니다2
40,000원
아이폰5s 4개 케이스 싸게 팔아요!!
16,000원
Genius G-PEN F509 Slim Tablet
70,000원