공지가 닫혀있습니다 l 열기
breakfreell조회 42086l 19

오늘 투표하는 100세 이상 어르신들 | 인스티즈

1. 김정자 할머니 (108세, 1915년생)

- 광주광역시 동구 최고령자

2. 이순동 할아버지 (107세, 1916년생)

- 부산광역시 진구 거주

3. 임차녀 할머니 (105세, 1918년생)

- 경북 예산군 2번째 최고령자

4. 이영조 할아버지 (104세, 1919년생)

- 광주광역시 남구 거주

5. 송점순 할머니 (100세, 1923년생)

- 경산시 서부2동 거주

추천  19

이런 글은 어떠세요?

박수하.  난 아직도 너의 목소리가 들려
살아계신 역사네요..
1개월 전
아이네_  겔겔겔겔
15년생 할머님... 광복을 보셨고 전쟁을 겪으셨고 박정희와 땡전뉴스와 민주화 항쟁과 imf까지 다 겪어오셨군요........
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
본가 나와서 놀랬세요ㅜㅜ 건강히게 오래오래 사세요!!
1개월 전
👍
1개월 전
저희 동네에 몸 불편하신 할아버지도 보호자랑 같이 와서 투표하고 가시더라구요 다들 건강하셨으면 좋겠습니다
1개월 전
노인분들도 이렇게 투표하시는데 2030 투표좀 합시다....투표 안하면 욕할 권리도 없어요
1개월 전
어르신 건강하세요!!!!
1개월 전
이렇게 어른분들도 하시는데
제발 투표합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
어르신들도 가는데 젊은사람들 왜 투표안하는건지 참..
1개월 전
어르신들도 하는데 젊은 사람들 지들이 뭐라고 투표 안하는지 에휴
1개월 전
젊은 것들은 팔다리도 멀쩡하면서 침대에서만 뒹굴거리는데 쓰겠죠
1개월 전
저런분들도 투표하시는데 안하는애들은 정신차려~
1개월 전
모두에게 똑같이 주어진 본인의 정치적 권리를 버리지 마세요. 2030세대분들...
1개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
이순동 할아버지 정정하시다 우와
1개월 전
연령대에 따른 정치적성향을 노인혐오로 몰아가는 사람들은 반성하시길
투표권을 뺏아야할건 늙은국민이아니라
주어진권한을 잊은국민임

1개월 전
오늘 투표하러갔는데 기표소도 제대로 못 찾아서 들어가시는 분이 투표하러 오셨음 그런 나이와 컨디션으로도 오시는게 대단하긴하더라
1개월 전
이런분들도 투표하러 오시는데 귀찮다고 안한다는사람은..
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저렇게 연세 지긋하신 분들도 옷 차려입고 오셔서 투표권 행사하시는데 귀찮다고 안 하는 2030들은 대체 뭘까... 진짜 쪽팔린 줄 알아야지
1개월 전
다들 멋지시다
1개월 전
건강하세요❤️
1개월 전
멋지십니다
1개월 전
2030 놀러가지말고 제발 투표하자
1개월 전
맞아요 항상 건강하세요
1개월 전
우오ㅑ... 대단하시다 다들
1개월 전
건강하세요
1개월 전
와 이순동 어르신은 지팡이도 짚지 않으시고 정말 정정하시네요,,, 다들 멋지십니다
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와…. 기본 10년대…
1개월 전
존경합니다
1개월 전
멋져요
1개월 전
와...
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 108세 107세.. 정정하시네
1개월 전
멋있으세요
1개월 전
와 정말 역사 그 자체...!! 건강하세요!
1개월 전
멋있으시다..오래오래 건강하시길
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
건강하세요ㅠㅠ
1개월 전
걷기 힘든노인분들도 투표하는데
1개월 전
튤링  🌷
건강하세요!!!ㅠㅠ
1개월 전
정말 멋지세요
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
거동이 불편한 분들도 이렇게 투표하시는데 안 하는 사람들은..😮‍💨
1개월 전
와 어르신들 항상 건강하세요!!!
1개월 전
투표가 가능한 것도 신기하지만 걸어다니는 어르신들은 더 신기하네여..
1개월 전
살살살  Diet
와.. 건강하세요.
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
멋있으세요 건강하시길!!
1개월 전
투표하시겠다고 정장 차려입으신 마음이 감동이네
1개월 전
건강하세요!
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
2030 본받아라 좀 지들이 가진 권리 땅에 쳐박고 뭐하니
1개월 전
100세 넘으신 분들도 다 오시는데 2030...하
1개월 전
심지어 만나이 같은데요 !
20일 전
저희할무니도 20년생이신데 투표 하셨습니당 다들 투표하자구요ㅠㅠ
19일 전