모바일 (밤모드 이용시)
노자치요 언제 결혼해?ll조회 179l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

AOA 사뿐사뿐 싸인앨범/ 빅스 앨범 여러개 판매합니다 | 인스티즈

AOA 사뿐사뿐 싸인앨범/ 빅스 앨범 여러개 판매합니다 | 인스티즈

AOA 에이오에이 아오아 사뿐사뿐 앨범 판매합니다
싸인앨범 (팬싸), 일반앨범 1개씩 있구 민아 싸인은 없고(팬싸 불참) 싸인에 to. 있습니다 포카 민아,초아 있고 먼저 사가시는 분이 포카 선점 하실 수 있으세요 포카만 따로 판매하진 않습니다

싸인앨범 - 10000원 / 일반앨범 - 6000원에 판매하고 배송비 +3000원, 우체국 택배 이용합니다
하자는 생활 하자밖에 없습니다 겉면이 종이라서 특성상 모서리 구김이 조금 있습니다 판매자 본인은 하자에 둔감한 편이니 민감하신 분은 절대 구매를 삼가해 주세요 환불 절대 불가입니다
시간에 상관없이 언제든 댓글 주세요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저주인형 (알판 레오) - 10000원 
기적 (알판 레오) - 6000원 ★팔림
슈퍼히어로 - 4000원
이별공식 - 5000원
하이드(포카 라비) - 6000원
각각 한개씩 있습니다
일괄 30000원에 급처합니다 배송비 +3000원, 우체국 택배 이용합니다
한 번 보고 보관해 두었고 생활 하자밖에 없습니다 판매자 본인은 하자에 둔한 편이니 민감하신 분은 제발 구매를 삼가하여 주세요 환불 절대 불가입니다
시간에 상관없이 언제든 댓글 주세용!!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58163 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:02113 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:0594 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3049 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37154 0
인프라소닉 UFO Pro 홈레코딩 마이크 /풀 set/테스트만 해..
350,000원
세븐틴 붐붐 앨범 A B 버전 개 당 택미포 7000원에 팔아요 ..
7,000원
엑소 앨범 2개 으르렁/ 12월의 기적
18,000원
중고 아이팟 터치 3세대 팔아요!3
30,000원
녹음용 마이크팔아요!!!!
80,000원
랩/보컬/성우 용 녹음 마이크 Mxl tempo 팝니다
80,000원
시우민 네임택/ 시우민 L자파일/ 중독 앨범1
10,000원
Mxl tempo
80,000원
슈어 SE215 이어폰 팔아요2
80,000원
음원 같이 쓰실분 !
5,000원
일레븐플러스 sound 1 블루투스 스피커
70,000원
블루투스스피커팔아요❤새거3
7,500원
음악이용권 같이 쓰실분 ㅜㅜ
5,000원
아이폰 미개봉 이어팟팔아요2
25,000원
음원같이쓰실분 !2
5,000원
MXL TEMPO 마이크 팔아요1
60,000원
AOA 사뿐사뿐 싸인앨범/ 빅스 앨범 여러개 판매합니다
10,000원
빅스 앨버 팔아영
20,000원
비스트 앨범 로즈봉ver1 팔아요8
25,000원
음악이용권 같이쓰실분 구해용!
5,000원
아이폰 이어팟팝니다1
25,000원
애플 정품 이어팟 미개봉 새상품 팔아요!
28,000원
음원같이쓰실분 구해요!
5,000원
슈어 SE215 클리어 이어폰 팔아요1
80,000원
슈어 SE215 클리어 이어폰 팔아요4
90,000원
LG 블루투스 이어폰 HBS-900 실버미개봉1
75,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위