모바일 (밤모드 이용시)
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

모두 택이 붙어있는 새 상품입니다. 가격은 운송비 포함입니다.

2개 이상 구매시 에누리 가능하세요.

사이즈 미스로 보관만해두던 신발입니다.(올리는 상품은 모두 새물건입니다.)

인터넷 가격 대비 훨씬 저렴합니다.

택배, 직거래(대구) 가능합니다.

직거래는 택배비만큼 할인해드려요!

마음에 드는 물건 있으시면 연락주세요.

010-3153-3326

(문자, 전화, 쪽지 모두 가능합니다.)

새상품) 스베누 230 사이즈 운동화 커프 그레이프 외 3가지 판매합니다 | 인스티즈

스베누 E-라인 커프 그레이프 E(CU)-009WGR 운동화 230

₩25,000 -> 23,000

새상품) 스베누 230 사이즈 운동화 커프 그레이프 외 3가지 판매합니다 | 인스티즈

스베누 B(BN)-001GR 베누시 그레이 230

₩25,000

스베누 라인 루더 쿠앤쿠 E RU 012CA 230

₩35,000

스베누 루더 코럴핑크 007CP_E_RU 230

₩35,000

운송비 포함 가격입니다.
마음에 드는 물건 있으시면 연락주세요. 에눌 가능합니다.

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:26104 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28117 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31144 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20117 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1079 0
❤예쁜카드지갑.미사용!
9,000원
클래식 레더 백팩 팔아요!
6,500원
❤️아이보리 코트 판매❤️2
20,000원
페넥 연보라 반지갑 운포 35000원에 판매합니다
35,000원
아디다스트레이닝복바지팔아용11
40,000원
오에스티목걸이 라이언 거치대 떨이!
10,000원
핸드메이드 귀걸이 3~4개 만원!4
10,000원
세븐스에비뉴 가죽백팩 팝니다.배송비 포함가격/에누리 가능함3
30,000원
구두 팔아요
10,000원
♡귀걸이 3~4개 우포 만원♡27
10,000원
티니위니 백팩 싸게 팝니다!
40,000원
수납 공간 낭낭한 체인백 급처3
15,000원
아디다스 에센셜 글러브 팔아요
10,000원
대학생 지갑으로 유명한 LAP 반지갑2
10,000원
♥후리스 목도리 재고판매해요!
5,000원
귀여운 팩맨 가방
25,000원
클러치백 팔아요~
6,500원
귀찌 팔아요! 5
7,000원
펜디 여성 장지갑이에요!!!정품!!!1
210,000원
새내기필수품!에코백이랑로퍼팔아요`・ω・´) b33
11,000원
로이드 목걸이 정품 새상품 판매합니다 택포가격
65,000원
새상품) 스베누 230 사이즈 운동화 커프 그레이프 외 3가지 판..
35,000원
진짜 예쁜 도금 귀걸이 판매합니다❗❗❗
6,000원
⭐️아메리칸어패럴 시티백 에코백⭐️ 팔아요!7
15,000원
♥후리스 목도리 재고판매해요!2
5,000원
귀걸이귀찌 수고비/1000원 우편 전부 발송했어요~
1,000원