모바일 (밤모드 이용시)
Runa Lovegoodll조회 625l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세일기간중 기존 할인가에서 +10% 추가되는 등급이라서요 

필요하신분들은 이용할 수있게 하고싶어서요!! 

원하시는 제품들을 제 아이디로 주문해서 택배로 받으시거나 댓글 남겨주시면 쪽지로맴버쉽추가할인되는 제 번호 알려드릴테니 매장가서 그 번호로 구매하시면되요!! 

많이 주문하실분은 택배로 받는걸 추천하구요 

개인적으로는 번호받는걸 추천해요 제가 지금 이사중이라 1번이나 3번을 하실경우엔 물론 물품은 빠릿빠릿하게 구매해드리지만 쪽지로 주고받는시간이 늦어질 수 있어서요 

일단 

1)에뛰드 온라인몰에서 택배로 수령 

2)번호받기 

3)글쓴이가 대리구매후 우편이나 택배로 보낸후 수령 

@테이크아웃은 지금 제 신용카드결제가 자꾸 안되가지구 못하게됐어요 ㅠㅜ 

이 3가지 방법이있습니다  

❤️댓글로 

원하시는 제품 링크(색상) 혹은 제품명(색상) /방법 3가지중 택1 

써주세요!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
4 중복할인 못하지 않나요??
7년 전
Runa Lovegood  루나 러브굿  글쓴이
10프로 추가 할인되는 프렌즈 등급이라서 그래요!!
7년 전
엔블리  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
글로우온 베이스 하이드라, 테이크 아웃이요! 결제는 제가 입금을 하면 되는 건가요, 아니면 매장에 가서 결제를 하는 건가요?
7년 전
입금후 매장 픽업인걸루 알고있어요!!
7년 전
아아, 그럼 주문 해주시면 제가 바로 입금 할게요! 그 에뛰드 입금 계좌로 바로 입금 하면 되는 거죠?
7년 전
넵 대신 입금명을 제 이름으로해얃서... 수령하실 매장 위치 알려주세요!!그럼 쪽지로 입금이름 알려드릴께요!!
7년 전
앗! 잠시만요! 내일 일어나서 다시 댓글 달아도 괜찮을까요? 생각해보니까 7시까지 은행 점검이라 계좌가 막혀있어서. ㅠㅠ
7년 전
엔블리에게
아 넵넵!!
그럼 내일 답글주세요(๑・̑◡・̑๑)

7년 전
Runa Lovegood에게
혹시 지금 있으신가요?

7년 전
엔블리에게
죄송해요 ㅠㅜ 지금봐서요

7년 전
Runa Lovegood에게
쪽지 보낼게요!

7년 전
엔블리에게
넵 ㅎㅎ

7년 전
저 내일 댓글 남겨도 될까요? 쓰차라 비회원으로 댓글 남겨요 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
7년 전
넵 ㅎ
7년 전
섀도우 (해변에선 코코넛, 여인의 코트, 프리마돈나, 센치한 트렌치, 상큼자몽티)

마이뷰티툴브러쉬 314 섀도우팁 4P

테이크아웃 수령으로 할게요

7년 전
수령하실 매장 쪽지로 알려주세요!!
7년 전
섀도우 팁이 재고가 부족하다네요 ㅠㅜ
제외하고 주문해드릴까요??

7년 전
네! 제외해주세요
7년 전
지금 신용카드결제가 안되고있어요 ㅠㅠㅜ
쪽지로 번호드릴까요??
수정된 본문 한번 읽어주세요

7년 전
본문 읽어주세요 ㅠㅜㅜ
입금 이미하셨다라구요 ㅠ

7년 전
그대에게 닿아라  달밤에 소매로 떨어지는 눈물
섀도우 솔솔말린 솔방울, 레이디 얼그레이, 사랑은 짠내나게

마이뷰티툴 브러쉬 311 섀도우 블렌딩 1p

1번으로 하고싶어요! 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
쪽지 확인해주세요!!
7년 전
에뛰드 베리딜리셔스 블러셔 2호/3번
7년 전
지점 알려주세요!!
그리구 쪽지 확인해주세요!

7년 전
에뛰드 마스카라 픽서 포 퍼펙트 래쉬, 포 슈퍼 롱래쉬, 섀도우 공용기 8구, 섀도우 달달한 대추차, 통기타여신, 카페라떼우유많이, 카페라떼, 키싱미키싱구라미, 시럽빼고테이크아웃, 파스텔 빛 환상, 상큼 자몽티, 마이 뷰티툴 브러쉬 311 섀도우 블렌딩/ 3번
7년 전
제품들 모두 있다면 구매하고 싶어요! ^ㅁ^
7년 전
본문 수정했어요!!지금 테이크아웃 신용카드가 결제가 안되서요
본문 읽어주시고 결정해주세욧

7년 전
지금도 가능한가요?
7년 전
넹!!
7년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
닥터마스카라 픽서 포 퍼펙트 래쉬, 2번으로 하고 싶어요!
7년 전
에뛰드 섀도우 어디계세요 내반쪽 되나용??
7년 전
쪽지 확인해주세요:)
7년 전
상품명은 매장가서보고 적을께요ㅠ 틴트에요!/2번이요
7년 전
본문 수정했는데!!한번 보구 와주세용 ㅎㅎ
7년 전
쪽지 주세요! 그냥 그번호 말하고 사면되나요?
7년 전
언제까지 가능한 건가요?
7년 전
죄송한데 이해력이 딸려서요....매장에서 테이크아웃이 지금 안된다는 건가여?ㅠㅠ
그러니까 글쓴이님의 이름으로 에뛰드에 입금을 하고 상품이 오면 글쓴이님이 다시 제 집주소로 상품을 보내주시는 거에여?ㅜㅜ 질문이 많죠..//미안합니다

7년 전
테이크아웃 서지스가 지금 안된다는거구요ㅎㅎ

에뛰드 온라인몰 주문=치킨님이 에뛰드에 입금하고 치킨님 주소로 직배송

번호=제 폰번 받으셔서 현장할인

제가구매하고배송=온라인샵에 없을경우 유용한데요 제가 제주변 매장에서 구매한 후 치킨님께 택배로 부칩니다

7년 전
감사합니다........ㅎㅎㅎ 친절하셔라
뭐 살지 둘러보고 내일 또 댓글 드릴게요

7년 전
넴:):)
7년 전
2번이요! 번호받을수있나요?!!
7년 전
보냈어요!!
7년 전
2번이용 !
7년 전
비회원은 쪽지를 보낼 수 없어서요
계실때 알려주세요 ㅠㅜ 빛펑해야해서

7년 전
호로로롤  뀨?
오늘저녁에 매장가서 사려고합니당 감사해요ㅜㅜ/2번이요! 번호받을수 있나요?
7년 전
쪽지 확인해주세용:)
7년 전
xxo
1번 아직도 가능할까요?? 상품이랑 나머지는 쪽지로 보내드릴게요!!
7년 전
쪽지주세욧!!
7년 전
제가 지금 이삿짐 마무리가 안되서요 ㅠㅜ
저녁에 답장해드릴께요 ㅎㅎ

7년 전
네~ 괜찮아요!
7년 전
2번 방법 가능할까요?
7년 전
쪽지 확인해주세요:)
7년 전
룩앳마이 아이즈 카페 섀도우 달달한 대추차, 상큼자몽티
디어달링 워터젤틴트 리얼레드
베리 딜리셔스 생크림 블러셔 3호 쌉싸름한 자몽 딸기 / 1번이용!

7년 전
제가 지금 이삿짐을 옮기느라 ㅠㅜ
저녁에 가능할까요??

7년 전
쿠키블러셔 3호 그레이프후르츠/2 오늘오후에가서사려구요!!!
7년 전
쪽지 확인해주세요!!
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
섀도우 통기타여신, 달달한대추차 립리치 비비드틴트 아임쏘애플/3번으로 우편가능한가요??
7년 전
규격봉투안에 들어갈지는 잘모르겠네요 ㅠㅜ
그리고 섀도우같은경우에는 깨질 위험이있어 추천드리지않아요 ㅠ

7년 전
아 그럼 제가 사는거랑 다를게 별로없어서요ㅠㅠ 그럼 전 취소할게요!!
7년 전
그럴땐 번호 받아가시면 되욤...쮸글
사실때 폰번호 찍잖아요?? 제번호 잗아가시면 자동 10프로 할인됩니당

7년 전
아 제가 내일 밖에갈 시간이 없어서 부탁드릴려구한거였거든요.. 괜찮아요!!
7년 전
어남켄에게
아이구...
안타깝네요 ㅠㅜ

7년 전
섀도우 사랑은 모래성이랑 하이라이터 얼굴선 브라이트너-워너비페이스 가능할까여8ㅅ8?! 우편 가능하면 우편으로 안되면 1번으로여!
7년 전
우편은 힘들것 같구요 1번으로 해드릴께요!!
쪽지로 가능하신 은행과 입금자명 보내주세용!

7년 전
사랑할수록  请让我继续喜欢你
지금도 가능하신가요? ㅠㅅㅠ
7년 전
오늘마감이에요!!
번호받아가시게요??ㅎ

7년 전
사랑할수록  请让我继续喜欢你
넹넹 번호 부탁드릴게요!!!!
7년 전
섀도우 무화과파운드 케익, 솔솔 말린 솔방울, 통기타여신, 달달한 대추차, 빅커버 컨실러 비비(바닐라), 블렌드 포 아이즈 6호 블루밍 코랄 / 1
7년 전
지금은 2번만 주문 받고있어요 ㅠㅜ
7년 전
그럼 번호 받아갈게요!!♥
7년 전
애니쿠션 리필 페탈, 베리 AHA 브라이트 필 마일드 젤 120ml/1
7년 전
현재는 2번만 주문 받고있어요 ㅠㅜ
7년 전
2번이 테이크아웃인가요?
7년 전
ㅡ마감할께요!!ㅡ
7년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ저 2로 안될까요?늦었지만 9시쯤에에뛰드가서 마스카라사려했는데ㅜㅜㅜ!!
7년 전