모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단태형ll조회 99l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

핑크에이지 걸리쉬 롱 웨이브 통가발 | 인스티즈 

색상: 캬라멜 

배송 받자마자 집에서 써본거 빼고는 손도 안댔어용 

쓰고 나간적 없습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

기장도 그대로입니다! 

엉킴없이 아주 최고상태로 보관중이에여ㅎㅎ 

후기 보시면 아시겠지만 후기가 아주 좋습니다. 가발로 안보이는 정수리쪽의 자연스러움! 저는 색상이 저랑 안어울려서 착불 4만원에 팝니다ㅠㅠ 에눌 가능하니 찔러봐주세요~ 가발+ 실핀, 빗, 가발망, 가발 거치대 드려요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 지금도 파시나요?
7년 전
지금도 파세요?
6년 전
팔렸나용 ㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
미코 캐릭터 인형 키링 G.C.F JK06.08 03:31111 0
Cgv 대리예매1/2인 가능 째니타임즈06.08 08:3698 0
잠실양도 자이언트펭수06.08 10:4288 0
6/15 한화이글스파크 연석 구해요 정신없는06.08 12:0168 0
무료 스벅 ぼくと こうた06.08 12:0267 0
가방 저렴하게 판매해용 5/000원! 6
5,000원
리복 펌프 그래프라이트 검흰 운동화 팔아요!
50,000원
스파오 스니커즈 팔아용 !18
10,000원
스타벅스 벛꽃엠디 써니보틀2
18,000원
나이키 에어포스 연보라 팔아여1
100,000원
더페 립스크럽제 팝니다!!5
5,000원
215 힐 새거 팔아요~
35,000원
세월호 노란리본 팔찌 판매 수익금 전액 기부
3,000원
옥스퍼드화/ 10cm구두 싸게 팔아요
5,000원
무도수) 오렌즈 미개봉러시안벨벳 브라운/그레이 2개당15000원 ..
15,000원
♥이쁜 귀찌 팝니다. 귀 안 뚫으신 분들 어서 들어오셔서 구경하세..4
6,000원
고야드st 클러치
10,000원
❤닥터마틴st 여성워커/갈색크로스백 싸게처분해요!!!❤9
15,000원
모든가방8000원゚д゚≡゚д゚) 구경오세유~ 12
8,000원
가방 팔아요
30,000원
핸드메이드 지갑판매합니당
35,000원
230) 나이키 에어포스 올백팝니다2
75,000원
아이폰6플러스 케이스 팝니다
8,000원
기본템 크로스백 팔아요
8,000원
버빌리안 핑크 힙색 팔아요!
10,000원
핑크에이지 걸리쉬 롱 웨이브 통가발3
40,000원
♥정려원 헤드폰 연예인 헤드폰 슈어 SRH145 판매합니다♥
45,000원
❤ 예쁜 온니들 예쁜 245 새구두 가져가용 ❤
33,000원
❤ 떨이 만원 mcm 정품 카드지갑
10,000원
한번도 안신은 로퍼 팔아요!!2
22,000원
새상품) 리네아스토리아 지젤롱웨이브9부반가발팝니다1
37,000원
루티 백팩 팝니다
35,000원
동글이 안경4