모바일 (밤모드 이용시)
20150915ll조회 412l
거래가 완료되었습니다

♥더페 더테라피 기초 싸게 팝니다♥ | 인스티즈

손등에 살짝 덜어만보고 완전 새제품이에요!

좋다는 사람들이 너무 많아서 샀는데 개인적인 취향이 맞지 않아서 판매합니다.

더페 홈페이지에서 보니까 원가는 47000원인데요, 저는 택포 30000원에 팝니다!

똑같은 제품 17000원 득보시는 겁니다!

더테라피 라인이 론칭되고 딱 한번만 작년 12월달에 고객세일을 하고 안하더라구요!

싸게 가져가세요:)
♥더페 더테라피 기초 싸게 팝니다♥ | 인스티즈

더페에서 새로운 라인으로 닥터벨머가 론칭되었더라구요!

예민한 분들 사용하는데 좋다고 하셨으니까 구매하시면 이 샘플도 같이 드릴게용^^

더페 더테라피 정말 세일 안하고 비싸기로 유명하죠..

스킨 하나에 23000원정도 하던데 진짜 하도 안팔려서 19500원에 팔아요. 정말 좋은거니까 제발 누가 좀 사가세요.. 처리하기 골치앞..

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33317 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3097 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:0981 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06181 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1493 0
판매완료5
15,000원
♡로레알 미셀라 클렌징 워터♡
10,000원
겔랑 파운데이션 팝니다❤️
56,000원
❗☺블라우스/립 여러개 일괄/롱귀걸이☺❗
15,000원
봄향기 뿜뿜하는 향수 60%할인해서 팔아요!2
30,000원
사용감 적은 여러 화장품 쿠션/토너 두개/ 레드립/ 하루 타투브로..
20,000원
풀커버 비비팔아요!!!
8,000원
브이디엘 아이프라이머 미사용 원가 1.3
10,000원
에뛰드 벚꽃 팔레트7
14,500원
다비치 뜨레뷰 러블리믹스 3days 미개봉
30,000원
페어아크네♥익뷰대란 구혜선 남상미 연고 여드름연고 판매 ♥8
14,500원
풀커버 비비팔아요!!!
8,000원
❤차차틴트리뉴얼버전10ml) ❤
32,000원
♡화장품 보고 가세욤♡
6,000원
♥어퓨 트리플웨어♥
6,000원
♥봄/여름에 어울리는 바디미스트♥
6,000원
베이비파우더 향수 일괄 판매
15,000원
루나 원더 에센셜 비비 파운데이션 21호4
20,000원
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 돈급해서 화장품급처해용7
8,000원
❤립스틱 / 섀도우키트/ 마리몬드케이스/ 립 공박 판매해요❤4
18,000원
♡섀도우 일괄로 팝니다♡
4,500원
맥 프렙/프라임 픽스/ 미사용제품
23,000원
에스쁘아 노웨어S 트루 색상 2번 사용했어요
12,000원
입생로랑 틴트 9호 5번 사용한 거 팔아요
22,000원
섀도우/ 쿠션 등등 화장품싸게팔아요1
5,000원
<<<<아리따움 마몽드 하이라이트 립틴트 5..
5,500원
♡화장품 보고 가세욤♡9
6,000원
♡섀도우 일괄로 팔아요♡
4,500원