모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥춘희마켓 샤넬/ 디올 먼저 급처합니당♥ | 인스티즈

(사진상 오른쪽에 있는 상품입니다.)

1. 샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 154번 엑스뻬리멍떼입니다.

한예슬 립으로 유명한 아이구요, 특히 154번은 잉크 라인에서 인기 제품 중 하나입니다!
색상이 예뻐서 품절인 매장도 많구요, 일단은 샤넬이잖아요? ㅎㅎ

원가는 43000원이고 현백에서 구매했습니다. 급처하는 중이라 택포36000원에 팔아용

처음 사서 손등에 발색 한번 해본게 다인 새제품인데 가격 많이 낮춘거라 추가 에눌은 안돼요!
에눌문의는 답장안드리구요, 입금 바로 가능하신 분만 쪽지주시기 바랍니다~

구매하시면 구매했을 때 받은 샤넬 샘플이랑 다른 화장품들 샘플도 넉넉히 같이 넣어드릴게요

급처하고 있는거라 쿨거 가능하신 분들만 연락주세요 ㅠㅠ

자세한 발색은 네이버에 검색해보시는 것을 추천합니다!

2. 샤넬 루즈코코 립스틱

원가 43000원인 아이구요 택포 38000원에 팔아용! 요 아이도 입술에 한번 발색 해본게 다구요

상태 완전 좋아요>< 5월 중순에 롯백에서 구매했구요 루즈잉크랑 같이 구매하시면 쇼핑백도 드리고

샤넬, 입생로랑 샘플도 같이 드릴게요~ 색상은 440번 아서 입니다.

자세한 발색은 네이버에 검색해보세요! 입금 바로 가능하신분 우대해드려용

2. 디올 어딕트 락커 스틱

요거는 디올 신상 립입니다! 라커스틱 라인중에서 가장 인기 많은 컬러인 757 아메리칸걸 색상입니다.

자세한 발색은 네이버에 검색해보시길 추천합니다~ 촉촉하고 부드럽게 잘 발색되는 아이구요

저랑 색이 안맞아서 팔아요 ㅠ 색 정말 예쁜데....

원가 42000원 짜리구요 롯백에서 구매했었어요. 택포 37000원에 넘겨요

입금 바로 해주시는 분은 요거 에눌 조금 해드릴게용

원하시면 포장박스도 같이 드릴게요! 요 아이는 제가 딱 한번 발라봤어요~ 5월달에 사서 최근 상품이에요!!!

에눌은 절대 안해드리니까 입금 바로 가능하시고 쿨거 가능하신 분들만 쪽지나 댓글 주세용♥

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
샤넬 팔렷나요
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티원 홈그라운드 양도 만두먄두먄두06.07 14:23130 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.07 14:32124 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린06.07 15:14370 0
무료 6/15 kt 선예매 ! 2PM 준호06.07 15:21128 0
무료 15일🐯 뚜빠찌06.07 15:22127 0
지미추 edt 새 상품 팔아요!
30,000원
셰도우 눈썹마스카라 맥 허거블 블러셔 립스틱 등등 싸..
9,000원
라비오뜨 폼클렌징 새상품 / 엄청난 덤
12,000원
입생로랑 틴트 11호 싸게 팔아요♡
20,000원
❤️❤️❤️페리페라 섀도우 팔레트 새상품 2개❤️❤️❤️
15,000원
하다라보 고쿠쥰 밀크 로션 팔아요~!
9,000원
베네피트 차차틴트 미니 우포 만천원4
11,000원
더샘 아이브로우 우포 4000원
4,000원
페리페라 잉크틴트 우포5000원
5,000원
이자녹스 벚꽃쿠션 23호 본품/리필 팝니다
25,000원
웨이크 메이크 루즈건 1호 킹스걸 팔아요
6,000원
크리니크 치크팝 핑크팝 팔아요
18,000원
미샤 디 오리지널 텐션팩트 퍼펙트커버 23호 스티커도 안 뗀 새 ..
7,000원
하다라보 고쿠쥰 밀크 로션 팔아요-!
10,000원
닥터자르트 재생크림 50ml 팝니다~
32,000원
프렌코즈 아이라인 섀도우 펜슬 팝니다❤️
5,000원
미장센 헬로버블 바닐라골드색 팝니다!!
7,000원
❤화장품 팝니다❤
5,000원
❤배쓰앤바디웍스 바디미스트❤
10,000원
웨이크 메이크 루즈건 1호 킹스걸 팔아요
6,000원
메이블린 핏미 컨실러 10호 팔아요 ㅠㅜㅠ
12,000원
립제품 6개에 만원 무료배송! 30
10,000원
크리니크 이븐 베터 플루이드 크림 파운데이션 01호
30,000원
더 바디샵 화이트 머스크 오드 퍼퓸 50ml 팔아요
40,000원
♥춘희마켓 샤넬/ 디올 먼저 급처합니당♥1
38,000원
게스 데어 향수 30mL 팝니다!
30,000원
에뛰드 애니쿠션 바닐라 > 애니쿠션 페탈 혹은 베이지로 교환..
10,000원
맥 립-필 소 그랜드
27,000원
❤미샤 텐션 팩트 21호 내추럴커버❤1
11,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위