공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3025l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뮤비 보고 방시혁은 못한다고 확실하게 확신한것 | 인스티즈

[잡담] 뮤비 보고 방시혁은 못한다고 확실하게 확신한것 | 인스티즈

똑단발 히피펌 긴생머리 모아놓고 어텐션 올긴생머리급 청량 청순 소녀 느낌내기 이건 진짜 감각 못 따라온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 진짜 한끝차이 미감 문제라… 재능있고 앖고 차이 ㅜ
17일 전
익인2
ㄹㅇ 거기까지 도달 못 함
17일 전
익인3
민지얼굴 와
17일 전
익인4
ㄹㅇ
17일 전
익인5
ㄹㅇ
17일 전
익인6
방이 하면 솔직히 묘하게 라프텔 우수가입자 냄새 났을 듯...
17일 전
익인15
앜ㅋㅋ표현 찰지네
17일 전
익인19
아시 ㅋㅋㅋㅋ왜 궁금하지
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
개쳐웃깅
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라프텔 잘모르겠는데 뭔느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인7
와 해린이 진짜 첫사랑 그런 느낌 와
17일 전
익인8
와 막짤 혜인이 보고숨참음
17일 전
익인9
아 근데 진짜 보통 순수컨셉이여도 찐 순수가 아니라 순수를 가장한 대상화가 섞여있는데
민희진이 하면 대상화 전혀 안느껴지고 걍 찐 순수함이랑 오타쿠적인 애정이 느껴짐... 다른거 뭐 어떻게 되든 능력은 무조건 인정임ㅠ

17일 전
익인16
너무 좋다..
17일 전
익인17
와 ㅇㅈ 아이돌의 화려한 느낌을 싹 뺏잖아
17일 전
익인18
ㅇㅈ
17일 전
익인21
ㄹㅇ그냥 보이는 그대로 이뻐보여 ㄹㅇ그 대상화 의도 없이 그냥 얘들 이쁘게 보이게 하는거 뿐인 너무 이뻐
17일 전
익인25
진심ㅠ
17일 전
익인36
ㅇㅈ
17일 전
익인44
ㅇㅈ
13일 전

익인10
민지 미모 미쳤다 와
17일 전
익인11
진짜 이쁘다
17일 전
익인12
다른건 몰라도 하니 스타일링 아무도 시도 못했을듯
17일 전
익인17
하니가아무리 잘어울려도 절대 손민수하는 사람은 없는..
17일 전
익인13
ㄹㅇ
17일 전
익인14
민지 분위기 어케 저럼
17일 전
익인20
애정이 느껴져..
17일 전
익인22
다니엘 머리 보니까 그 기묘한 이야기3 낸시 머리 생각나는데도 청순 청량 느낌 들면서 다른 생머리 멤들이랑 잘 어우러지는 거 넘 신기해
17일 전
익인19
다니엘 저 뽀글머리 너무 잘어울림
17일 전
익인23
와 진짜 이쁘다
17일 전
익인24
ㄹㅇ 미감 수준이 다름.. 민희진 뉴진스 제발 떨어지게 하지마 방아
17일 전
익인26
나 진짜 다니엘보고 놀람 영화에서 나오는 중학교시절 첫사랑st...느낌남
17일 전
익인27
ㄹㅇ
17일 전
익인28
미모 굉장하다
17일 전
익인29
이 아련한 느낌 걔는 절대 못살림
17일 전
익인30
뉴진스 되어줘서 고맙다 애들아
17일 전
익인31
다니엘 저 헤어스타일에서 퇴폐미(?) 같은 게 아니라 맑음이 어떻게 나오는 거냐고... 감 미쳤어
17일 전
익인34
맞아 저런 빠글머리 옛날 미스코리아 머리같은거잖아 근데 어떻게..ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인33
민지 대받
17일 전
익인36
맴버들이 진짜 하나하나 유니크한데 합쳤을때 너무 자연스러워
17일 전
익인37
뉴진스 진짜 예쁘다 진짜 최고다
17일 전
익인38
미니진 해임...어떻게 못 막음??? 저런 뉴진스가 이번이 끝이라고?? 진짜로????
17일 전
익인39
아니 하니는 어떻게 저렇게 댕강 잘라놓은 머리가 예쁘냐…
17일 전
익인40
걘 상상도 못할듯
15일 전
익인43
ㄹㅇ
13일 전
익인45
변태같다 진짜.... 개좋아
13일 전