모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️ 플랫폼 샌들 가격 더 내렸어요 ❤️ | 인스티즈 

❤️ 플랫폼 샌들 가격 더 내렸어요 ❤️ | 인스티즈 

사이즈 245, 새상품 

발볼 넓은 240 분께 추천해요!  

올해 유행하는 플랫폼 샌들 화이트 컬러 구매 시에 23000원에 구매하였고 13000원에 팝니다. 오프라인 매장에서도 25000원 하는 신발이에요... 키높이 효과 3센치 있구요, 국내 제작 신발이라 편하다고 합니다!  

제가 곧 미국으로 출국하는데 사이즈 미스라 그 전에 팔아야 해서 싸게 내놓습니다. ㅠㅠ  

택배비 +3500원

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
발볼 좁은 칼발 245가 신어도 맞을까요??
6년 전
앤디  글쓴이
네, 일반적인 샌들 발볼이 8cm이고 이 제품은 8.5cm이에요! 샌들은 완전 딱 맞게 신으면 발등이 쓸리거나 엄지 발가락이 앞으로 쏠려 튀어나와서 살짝 여유있는 편이 좋을 것 같아 괜찮을 듯해요! ^.^
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5750 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:41104 0
무료 여자라면보호06.01 10:28110 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:0797 0
무료 야구 쨔물06.01 11:2998 0
핸디선풍기 판매합니다! 택포 1❤️
10,000원
❤️핸드메이드 귀걸이✨ 팔아요❤️8
7,000원
❤️아이폰 6/6s 케이스 일괄로 싸게 판매합니다❤️3
20,000원
♥리복 로얄 브릿지 운동화240 팝니다!!! 오세요!!!!!♥
53,000원
폴스부띠끄 MIA 가방 팔아요!
30,000원
정품 시계팝니다!!
400,000원
❤️핸드메이드 귀걸이✨ 팔아요❤️
7,000원
❤️ 플랫폼 샌들 가격 더 내렸어요 ❤️2
13,000원
245 기본 베이지 가보시힐 판매해요
10,000원
재고정리) 동그리 안경 및 선글라스 팔아요~ (새상품)8
2,000원
십자가 링귀걸이 팝니당
3,000원
자연스럽기로 유명한 리네아스토리아 9부 반가발내츄럴 지젤 롱웨이브..
30,000원
빈폴 브릿 체크 3단 장지갑 팝니다!1
70,000원
❤하트 체인스커트 팔아요❤
23,000원
오에스티 시계 만원에 팔아용!!! 예뻐요 증맬루!!!
10,000원
오아이오아이 파우치/ 카카오 프렌즈 파우치
7,000원
❤카카오프렌즈 정품 라이언 카드목걸이❤
13,000원
13,000원
❤️ 화이트 플랫폼 샌들 새상품 가격인하 ❤️
14,000원
13,000원
13,000원
생로랑 스니커즈
500,000원
퓨마 스웨이드 250
40,000원
버켄스탁 밀라노 화이트 230 팝니당
30,000원
15,000원
♥시원한 여름샌들 230사이즈♥
23,000원
❤MCM장지갑팔아요❤
50,000원
13,000원
가격내려요!!ㅠ♥맥 립스틱/웨이크메이크파운데이션/토니모리 스킨틴트..
20,000원