모바일 (밤모드 이용시)
HAPPYBATHll조회 76l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

주말에 일정이 잡혀 시간이도저히 안나 PT싸게 양도합니다ㅜㅠㅠㅠ 선릉역에서 걸어서 5분정도거리에있구요 선생님도 너무친절하시고 하나하나 차근차근 자상하게 다알려주십니다!!!  

PT11회랑 헬스장24시간 두달간 이용권, 운동복, 락카이용까지 다 합한가격이구요 진짜 장담하는데 이정도 

퀄리티 PT 이가격에 정말 잘없습니다ㅜㅜ저대신에 잘 다녀주실분 찾아요! 

금액이 크다보니 직접 휴대전화로 거래도 괜찮구요! 아니면 만나서 하는 거래도 괜찮습니다!!  

정말 한번 해보면 평생 도움될정보 많이주시니깐 찔러봐주세요~

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3460 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5782 0
2 오좐0:2213 0
옷장정리합니다 dkanrjtehahff06.02 02:48118 0
무료 6/8 두산기아전 양도 해주실 신파나!!!! 내꾸양06.02 09:4495 0
뉴발란스 롱패딩
240,000원 무료 배송
수능대비 문제집 팔아요❗
5,000원
❄⛸피겨스케이트 230팔아요⛸❄
50,000원
5차전 티켓 2장 팔아요
20,000원
크럼프 트랙팬츠 가져가세용~^*^4
15,000원
곡성 패러글라이딩 B코스 2장 판매합니다
180,000원 새 물건
♡다이어트 단호박죽 가져가세요♡
11,000원 사은품
기구 필라테스 양도합니다!
170,000원
데상트 7부 트레이닝 바지 팝니다🏃🏻🏃🏻♀
24,000원
♡다이어트 단호박죽 가져가세요♡
11,000원 사은품
스쿼트 기구 팝니다 에눌 가능!2
30,000원 무료 배송
두산엘지 오늘경기 팔아요 두장
7,000원
👏👏나이키 집업이 왔어요👏👏20
20,000원 하자 있음
두산베어스 박건우 홈 유니폼 위팸 95 판매합니다
85,000원 새 물건 하자 있음
나이키 엑시스 화이트 255 판매합니다!
80,000원
멜킨 필라요가 매트 팝매합니다
15,000원
스벅 자바칩 프라푸치노 톨사이즈 기프티콘
5,300원
주3회 필라테스 양도합니다
250,000원
나이키 에어맥스 엑시스 225
58,000원 무료 배송
👟단화 245~250 만원에 급처👟
10,000원
플리온 반바지 m사이즈 택포 1.5