모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶어요!
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸로 해드릴까용?
6년 전
KISUM  글쓴이
답 오랫동안 없으셔서 다음분께 넘길게요!
6년 전
우주시계 우주사진이 저렇게 색상마다 정해진건가요 랜덤인가요?
6년 전
KISUM  글쓴이
정해졌습니당!
6년 전
착샷은 없나요? 아니면 제품있는 사이트 링크라두용
6년 전
KISUM  글쓴이
지금 막 찍은 착샷입니다!
6년 전
오오 친절하세요 감사합니다 블루랑 브라운 사고싶어요 젤싼 배송방법을 사용하고 싶은데 제품이 두개라 택배해야하나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
돼지돼지에게
아뇨 상관없어용!! 쪽지드릴게요!

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶습니당!
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸로 해드릴까용?
6년 전
준등기 부탁드려요!
6년 전
벚꽃 사고 시퍼요
6년 전
KISUM  글쓴이
앞에 거파되면 댓글드릴게요!
6년 전
KISUM  글쓴이
벚꽃 거파되었습니다! 구매할 생각 있으시면 입금가능일과 배송방법 부탁드려용!
6년 전
벚꽃 거파시 쪽지부탁드려도될까요?
6년 전
KISUM  글쓴이
네! 거파되면 댓글드릴게요!
6년 전
KISUM  글쓴이
벚꽃시계 거파되었습니다구매하시려면 배송방법 적어 댓글달아주세용!!
6년 전
아 뭐지 뭐더라?  뀨뀨뀨?
건전지는 어떤 게 들어가나용?
6년 전
KISUM  글쓴이
sa626sm? 이라고 적힌 동그란 수은건전지인데 너무 작아서 잘 안보이네요 받아보신다음 뚜껑 따서 크기비교해서 직접 사는게 더 나을것 같아요!
6년 전
혹시 퍼플 사진과 똑같은 색인가요? 같은 색이면 사고싶습니당
6년 전
KISUM  글쓴이
사진과 같은거면 은색테두리에요! 있습니당 배송방법은 어떤걸로 해드릴까요?
6년 전
앗 시계줄색이 사진과 같은지 여쭤본거에욧ㅎㅎ
6년 전
KISUM  글쓴이
아 뭐지 뭐더라?에게
넵넵 시계줄색(보라색)/우주이미지는 사진과 모두 같구요 시계 알 금속 프레임이 은색/금색인게 있어요! 사진과 같은거면 은색프레임으로 골라주시면 될것같아요!

6년 전
KISUM에게
퍼플은색 준등기로 부탁드려요! 넘나 친철하시네요:)

6년 전
KISUM  글쓴이
아 뭐지 뭐더라?에게
ㅎㅎㅎ감사합니다 >< 쪽지드렸습니다!

6년 전
캡쨩뉸기  넌나의세렌디피티??
벚꽃시계 등기되너요?!
6년 전
KISUM  글쓴이
다 답이 없으셔성 제일 빨리 답주신준께 드릴려구요!! 등기됩니다!
6년 전
그럼제가 이따 학교끜나고 한 2~3시쯤 돈 입금가능할까요?!
6년 전
KISUM  글쓴이
가능합니당!! 쪽지드렸어요~!
6년 전
쪽지로 계좌번호 부탁드립니당!♡
6년 전
KISUM  글쓴이
에구 제가 지금 쪽지를 다 써서요 ㅠㅠ 내일 몇시정도 입금가능하실까용? 기다리고계신분이있어서 시간 정해주시면 좋을것 같아요!
6년 전
한 오전 8시쯤?!보낼거같아요!!!!!늦어두 3시안으루 보내겠릅미다!!!
6년 전
KISUM  글쓴이
넵넵 부탁드립니다! 보내구 쪽지부탁드려용!
6년 전
아직 구매가능한가요
6년 전
KISUM  글쓴이
네 벚꽃시계 하나 남은건 예약중이고 본문 적혀있는 우주시계들은 전부 구매 가능합니다~!
6년 전
넵!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
KISUM  글쓴이
가능합니당! 양식맞춰 댓글주심 쪽지드릴게요!
6년 전
6년 전
KISUM  글쓴이
오늘 세시전에 입금하시면 오늘 바로 가능합니당! 쪽지드릴게요!
6년 전
벚꽃시계 남았나요??
6년 전
KISUM  글쓴이
지금 입금기다리고있는데 시간이 지나서 하나가 거파될지 어쩔지 잘 모르겠어용 ㅠㅠ
거파되면 말씀드리겠습니다!

6년 전
s넹넹!!
6년 전
블루블랙 두개 사고 싶어요
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸루 하시나용!
6년 전
택배랑 등기중에 고르면 되나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
넵넵! 두개까지는 준등기도 가능했던것 같아용 택배,등기,준등기중 골라주심 돼용!
6년 전
준등기는 뭔가요?
6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
등기보다 저렴하고 등기번호가 나와서 추적이 가능한데 100그람 이하만 접수할수 있어용! 어제 시계 2개까진 준등기로 보냈던거 같은데 혹시 접수가 안되면 배송비용을 추가로 내셔야할수도 있어요 ㅠ.ㅠ

6년 전
KISUM에게
아 그럼 준등기로 하면 얼만가요?

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
시계 7000+4000+배송비 천원 추가 = 12000원 입금하시면 됩니당! 혹 바로 입금 가능하신가요? 곧 우체국 가봐야 해서용 바로 입금하시면 지금 배송 보내드릴수 있어용!

6년 전
KISUM에게
넵 바로 입금할게요

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
쪽지드렸어용~

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
성함 주소 우편번호5자리 폰번호 쪽지로부탁드랴요!

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
폰번호도부탁드려요!

6년 전
KISUM에게
번호도 있어야 하나여

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
네 준등기 필요해요 ㅠㅠ 지금우체국문닫아야해요 빨리부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
지금물어보니 발송인만잇음된다구하시네요!! 제번호넣엇습니다!

6년 전
KISUM에게
넵 감사합니다

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
직원분이 옆에서자꾸재촉하셔서 맘이급했네옹 ㅠㅠ 좀더자세히못알려드려서죄송해요 등기번호는확인하심지우겟습니당

6년 전
KISUM에게

6년 전
삭제한 댓글에게
확인했어요

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
지웠습니당 구매감사해여!

6년 전
블루블랙 구매하고싶어요!
6년 전
KISUM  글쓴이
블루블랙 모두 팔렸습니다! ㅠ0ㅠ
6년 전
앗 ㅠㅠ 퍼플 은색 테두리는 남아있나요?
6년 전
입급은 당장 가능합니다!
6년 전
KISUM  글쓴이
네 남아있습니당!! 배송은 어떻게 해드릴까요!
6년 전
KISUM에게
준등기루요! 얼마인가욤?_?

6년 전
KISUM  글쓴이
꾸꾸까까?에게
배송비포함 8000원입니다! 계좌 쪽지로 드릴게용!

6년 전
KISUM에게
넹!

6년 전
q벚꽃시계 구매하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
지금바로 입금할수 있어요ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
일단 오늘 3시전까진 입금한다고 하셔서 기다려보구 거파되면 예약하신분들께 한꺼번에 댓글드릴게여!
6년 전
넴넴
6년 전
팔렸나용?ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
연락이 없으시네용 ㅠㅠ 넘기겠습니다! 준등기로 하시나용?
6년 전
KISUM에게
네넴!!

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶습니다!!
6년 전
KISUM  글쓴이
한시방향 큐빅 떨어진 하자품인데 괜찮으신가용?
6년 전
사진으로 확인할 수 있을까용...?
6년 전