공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 695l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

벚꽃시계/우주시계 공구재고 싸게 팔아요! | 인스티즈벚꽃시계/우주시계 공구재고 싸게 팔아요! | 인스티즈벚꽃시계/우주시계 공구재고 싸게 팔아요! | 인스티즈 

벚꽃 손목시계 

시계 직경2.2cm 줄 폭 8mm 

2개 남았습니다

1개 남았습니다

큐빅 하나가 빠진 하자품이 하나 남아있습니다!

기존가보다 싼 4000원에 판매합니다

(1시부분에 자리한 큐빅이 빠져서 시계 내부에 돌아다니구 있는 상태입니다)

벚꽃시계/우주시계 공구재고 싸게 팔아요! | 인스티즈 

클래식 우주시계 

7000원 

직경 38~40mm / 스트랩 인조가죽 

화이트(금속테두리 골드색) 1개 

레드(금속테두리 골드색) 1개

퍼플(금속테두리 은색) 2 1개 / 퍼플(금속테두리 골드색) 2개 

블랙 (금속테두리 은색) 1개 / 블랙 (금속테두리 골드색) 1개 

브라운 (금속테두리 골드색) 1개 

블루블랙(금속테두리 골드색) 1개

클래식 우주시계(건전지 없음)  

4000원 

화이트(금속테두리 골드) 1개 

스카이블루(금속테두리 골드) 1개 

자두(금속테두리 골드) 1개 

블루(금속테두리 골드) 1개 

블루블랙(금속테두리 골드) 1개 

브라운(금속테두리 골드) 1개

택배 +3000 

등기 +2500 

준등기 +1000 

입니다! 구매할 물품/갯수/배송방법/입금가능일 적어 댓글주세용! 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶어요!
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸로 해드릴까용?
6년 전
KISUM  글쓴이
답 오랫동안 없으셔서 다음분께 넘길게요!
6년 전
우주시계 우주사진이 저렇게 색상마다 정해진건가요 랜덤인가요?
6년 전
KISUM  글쓴이
정해졌습니당!
6년 전
착샷은 없나요? 아니면 제품있는 사이트 링크라두용
6년 전
KISUM  글쓴이
지금 막 찍은 착샷입니다!
6년 전
오오 친절하세요 감사합니다 블루랑 브라운 사고싶어요 젤싼 배송방법을 사용하고 싶은데 제품이 두개라 택배해야하나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
돼지돼지에게
아뇨 상관없어용!! 쪽지드릴게요!

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶습니당!
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸로 해드릴까용?
6년 전
준등기 부탁드려요!
6년 전
벚꽃 사고 시퍼요
6년 전
KISUM  글쓴이
앞에 거파되면 댓글드릴게요!
6년 전
KISUM  글쓴이
벚꽃 거파되었습니다! 구매할 생각 있으시면 입금가능일과 배송방법 부탁드려용!
6년 전
벚꽃 거파시 쪽지부탁드려도될까요?
6년 전
KISUM  글쓴이
네! 거파되면 댓글드릴게요!
6년 전
KISUM  글쓴이
벚꽃시계 거파되었습니다구매하시려면 배송방법 적어 댓글달아주세용!!
6년 전
아 뭐지 뭐더라?  뀨뀨뀨?
건전지는 어떤 게 들어가나용?
6년 전
KISUM  글쓴이
sa626sm? 이라고 적힌 동그란 수은건전지인데 너무 작아서 잘 안보이네요 받아보신다음 뚜껑 따서 크기비교해서 직접 사는게 더 나을것 같아요!
6년 전
혹시 퍼플 사진과 똑같은 색인가요? 같은 색이면 사고싶습니당
6년 전
KISUM  글쓴이
사진과 같은거면 은색테두리에요! 있습니당 배송방법은 어떤걸로 해드릴까요?
6년 전
앗 시계줄색이 사진과 같은지 여쭤본거에욧ㅎㅎ
6년 전
KISUM  글쓴이
아 뭐지 뭐더라?에게
넵넵 시계줄색(보라색)/우주이미지는 사진과 모두 같구요 시계 알 금속 프레임이 은색/금색인게 있어요! 사진과 같은거면 은색프레임으로 골라주시면 될것같아요!

6년 전
KISUM에게
퍼플은색 준등기로 부탁드려요! 넘나 친철하시네요:)

6년 전
KISUM  글쓴이
아 뭐지 뭐더라?에게
ㅎㅎㅎ감사합니다 >< 쪽지드렸습니다!

6년 전
캡쨩뉸기  넌나의세렌디피티??
벚꽃시계 등기되너요?!
6년 전
KISUM  글쓴이
다 답이 없으셔성 제일 빨리 답주신준께 드릴려구요!! 등기됩니다!
6년 전
그럼제가 이따 학교끜나고 한 2~3시쯤 돈 입금가능할까요?!
6년 전
KISUM  글쓴이
가능합니당!! 쪽지드렸어요~!
6년 전
쪽지로 계좌번호 부탁드립니당!♡
6년 전
KISUM  글쓴이
에구 제가 지금 쪽지를 다 써서요 ㅠㅠ 내일 몇시정도 입금가능하실까용? 기다리고계신분이있어서 시간 정해주시면 좋을것 같아요!
6년 전
한 오전 8시쯤?!보낼거같아요!!!!!늦어두 3시안으루 보내겠릅미다!!!
6년 전
KISUM  글쓴이
넵넵 부탁드립니다! 보내구 쪽지부탁드려용!
6년 전
아직 구매가능한가요
6년 전
KISUM  글쓴이
네 벚꽃시계 하나 남은건 예약중이고 본문 적혀있는 우주시계들은 전부 구매 가능합니다~!
6년 전
넵!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
KISUM  글쓴이
가능합니당! 양식맞춰 댓글주심 쪽지드릴게요!
6년 전
6년 전
KISUM  글쓴이
오늘 세시전에 입금하시면 오늘 바로 가능합니당! 쪽지드릴게요!
6년 전
벚꽃시계 남았나요??
6년 전
KISUM  글쓴이
지금 입금기다리고있는데 시간이 지나서 하나가 거파될지 어쩔지 잘 모르겠어용 ㅠㅠ
거파되면 말씀드리겠습니다!

6년 전
s넹넹!!
6년 전
블루블랙 두개 사고 싶어요
6년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떤걸루 하시나용!
6년 전
택배랑 등기중에 고르면 되나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
넵넵! 두개까지는 준등기도 가능했던것 같아용 택배,등기,준등기중 골라주심 돼용!
6년 전
준등기는 뭔가요?
6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
등기보다 저렴하고 등기번호가 나와서 추적이 가능한데 100그람 이하만 접수할수 있어용! 어제 시계 2개까진 준등기로 보냈던거 같은데 혹시 접수가 안되면 배송비용을 추가로 내셔야할수도 있어요 ㅠ.ㅠ

6년 전
KISUM에게
아 그럼 준등기로 하면 얼만가요?

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
시계 7000+4000+배송비 천원 추가 = 12000원 입금하시면 됩니당! 혹 바로 입금 가능하신가요? 곧 우체국 가봐야 해서용 바로 입금하시면 지금 배송 보내드릴수 있어용!

6년 전
KISUM에게
넵 바로 입금할게요

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
쪽지드렸어용~

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
성함 주소 우편번호5자리 폰번호 쪽지로부탁드랴요!

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
폰번호도부탁드려요!

6년 전
KISUM에게
번호도 있어야 하나여

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
네 준등기 필요해요 ㅠㅠ 지금우체국문닫아야해요 빨리부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
지금물어보니 발송인만잇음된다구하시네요!! 제번호넣엇습니다!

6년 전
KISUM에게
넵 감사합니다

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
직원분이 옆에서자꾸재촉하셔서 맘이급했네옹 ㅠㅠ 좀더자세히못알려드려서죄송해요 등기번호는확인하심지우겟습니당

6년 전
KISUM에게

6년 전
삭제한 댓글에게
확인했어요

6년 전
KISUM  글쓴이
몽매에게
지웠습니당 구매감사해여!

6년 전
블루블랙 구매하고싶어요!
6년 전
KISUM  글쓴이
블루블랙 모두 팔렸습니다! ㅠ0ㅠ
6년 전
앗 ㅠㅠ 퍼플 은색 테두리는 남아있나요?
6년 전
입급은 당장 가능합니다!
6년 전
KISUM  글쓴이
네 남아있습니당!! 배송은 어떻게 해드릴까요!
6년 전
KISUM에게
준등기루요! 얼마인가욤?_?

6년 전
KISUM  글쓴이
꾸꾸까까?에게
배송비포함 8000원입니다! 계좌 쪽지로 드릴게용!

6년 전
KISUM에게
넹!

6년 전
q벚꽃시계 구매하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
지금바로 입금할수 있어요ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
일단 오늘 3시전까진 입금한다고 하셔서 기다려보구 거파되면 예약하신분들께 한꺼번에 댓글드릴게여!
6년 전
넴넴
6년 전
팔렸나용?ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
연락이 없으시네용 ㅠㅠ 넘기겠습니다! 준등기로 하시나용?
6년 전
KISUM에게
네넴!!

6년 전
벚꽃시계 구매하고 싶습니다!!
6년 전
KISUM  글쓴이
한시방향 큐빅 떨어진 하자품인데 괜찮으신가용?
6년 전
사진으로 확인할 수 있을까용...?
6년 전