모바일 (밤모드 이용시)
참모총장 사보ll조회 1256l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
제목처럼 급처로 옷장을 막 털었습니다? 돈이 급해서 사놓고 입어보지도 못했던 옷들 싸게싸게 골라가세요? 

⭐️사진 밑 글은 그저 제 주저리니 한눈으로 보시고 한눈으로 지나치시면 됩니다⭐️ 

?어떤문의던지 쪽지 댓글 언제나 환영? 

?옷장털이? 급처라 예쁜데 싸고 많이사면 더 내려간당? | 인스티즈

?옷장털이? 급처라 예쁜데 싸고 많이사면 더 내려간당? | 인스티즈

1.노란꽃 원피스 

? 10000원 

한번도 못입었어요.. 예뻐서 평생 안입던 원피스 샀는데 역시나 못입어요 ㅠㅠ 첫번째사진정도가 비슷합니다! 

2.짱구 파자마 민트색 

? 10000원 

잘때 벗고자는 타입인지라 큰맘먹고 샀는데 얘도 안입어요 귀엽기는 우주최강이예요 

3.문양 블루종 

? 10000원 

같은거 검정색이 있는데 먼저 검정색을 입어서 계속 그것만 입네요 세련된빨강인데 사진에 안나와서 속상하네요 ㅠㅠ 택까지 달려있는 애예요 

4.달자수 후드티 

? 7000원 

데이 디 데이 사이트에서 샀고 현재는 사이트에 없는걸로 알고있어요! 달자수가 정말 포인트로 무난한 후드틴데 진짜 예뻐요 

5.스트릿후드티 

?? 7000원 

배송 오자마자 돈 급해서 팔려구 내놔서 못입었던 옷이예요 ㅠㅠ 입을까 했는데 그 사이 돈이 없어진.. 주머니에 써진 문양도 예쁘고 정말 제스타일인데.. 

6.흰색 후드티 

☁️ 7000원 

보시면 아시겠지만 후드티밖에 없어요 후드티 가장 즐겨입고 좋아하는데 때가 됐어요 보내줘야 할 때가.. 옷장에 검정밖에 없었는데 유난히 하얗던 친구입니다 

7-1.딸기우유 후드티 

7-2.수박 후드티 

? 혼자하면 6000원 ? 같이하면 10000원 

너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ 분홍색 진짜 부드러운 딸기우유색이예요 수박색도 촌스럽지 않은 수박색이구요 둘이 같이사서 뭔가 세트로 묶고싶었어요 

8.검정 아노락 후드티 

? 7000원 

아노락 진짜 예뻐요 이거 보자마자 헉 해서 샀는데 보내는구나 암튼 이거 후회안해요 진짜 후드티 균일가 맞추려고 울면서 팝니다 

9.떡볶이 후드티 

? 7000원 

진짜 갖고싶던 떡볶이 후드티인데 택붙어있는상태로 내놓게 됐습니다..ㅎ 그놈의 돈이 뭐라고.. 정말 예뻐요 아래 줄보이시죠 저거 안조이고 리본묶어도 예쁠거같고 조여도 예쁠거같아요 그렇다구요.. 

10.please 티 

?? 5000원 

목 약간 올라와있는데 반목..? 갑갑하지않고 포인트 같아서 예뻐요 맨투맨 아니고 티인데 그렇게 얇지 않아요 

11-1. 파란색 맨투맨 

11-2. 흰색 맨투맨 

11-3. 분홍색 맨투맨 

? 하나하면 5000원 두개하면 9000원 세개하면 12000원 

맨투맨 가장 기본적이지만 예쁜 무지 맨투맨 가볍게 입기좋은 맨투맨 어떻게 입어도 예쁜 맨투맨 

12. 연보라 맨투맨 

☂️ 5000원 

이거 솔직히 진짜 색 실물 보셔야 해요 너무 예쁘다 화사하게 만들어주고 보는 눈도 힐링되는 예쁜 연보라예요 실용성 좋은 맨투맨이라니 눈물쓰 머금고 내놔요 

13. 당근세트 

? 10000원 

너무 귀여워요 주황색인데 뭐 진짜 더 들어간것없이 주황색 그 자체 언제 입어도 좋아요 귀여움을 감출수가 없다 

14. 수면 레깅스 

? 7000원 

박스안에 고이 모셔진 새것 레깅스하니까 뭔가 그런데 맞는말이니까.. 남색이예요 신고 자고나면 다리의 피로도 풀어주고 붓기까지 빼준다고 하네요 잘때 벗고자는데 이거 부들부들하고 따뜻하고 향도 좋고 다음날 다리가 다르긴한거같아요 

긴글 봐주셔서 감사하고 잡아먹지 않아요 해치지 않아요 저에게 알림오는 모든것들 다 받고 있으니 정말 무엇이든 사소한것이라도 궁금한 점 언제든 문의 주시면 감사하겠습니다? 

본문에 있다시피 같이하시면 가격은 점점 내려갑니다 소소하지만 많은 덤도 준비되어있으니 찔러라도 보세요? 그럼 정말 안녕?

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
달이랑 아노락 택포 가격이 어떻게 되느요??
6년 전
참모총장 사보  글쓴이
택배비+3000원 해주시면 됩니다! 같이하실거면 1000원 빼드리려해요~~
6년 전
두개 합 16000원 맞나요! 쪽지로 계좌 주시면 일어나서 바로 송금해드릴게요!
6년 전
연보라맨투맨 총기장이 어떻게 되나요?
6년 전
63입니다!
6년 전
연보라 맨투맨 팔렸나요??
6년 전
아직 안팔렸습니다!
6년 전
핏 어떤가요?? 안감 기모 들어있나요??
6년 전
핏 넉넉하게 예쁜핏이고 안감 기모있어요~
6년 전
질문 많이 해서 죄송해요ㅜㅜ 사용감 많나요?.? 많이 입으셨나용
6년 전
숭아에게
아니예요 괜찮아요! 많이 입진않았고 사용감은 없는데 세탁 딱 한번하고 그뒤로 안입었어요!

6년 전
동물원  널 사랑하겠어
노란꽃원피스 착샷있나용?
6년 전
원피스 입어보지를 못해서 착샷이 없습니다 ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
짱구잠옷 팔렸나요? 사이즈 알고싶어요!
6년 전
안팔렸구요 사이즈 프리예요!
6년 전
구매하고 싶습니다!!
6년 전
아 늦었네요..
6년 전
아직 계좌 안드려서 혹시라도 거래파기되면 다시 알려드릴까요?
6년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사고싶어요
6년 전
이건  나 신께 너무감사해
연보라맨투맨 사고싶어요 계좌알려주세요!
6년 전
쪽지드릴게요!
6년 전
아노락 팔럈나요?
6년 전
네 ㅠㅠ 아노락 팔렸습니다
6년 전
5.8.12 꼭 사고싶어요 일괄로 더 살 의향도 있습니다 쪽지부탁드려여
6년 전
짱구잠옷이랑 떡볶이 후드 팔렸나요유ㅠㅠㅠ
6년 전
떡볶이 후드는 거래중입니다 ㅠㅠ 짱구잠옷은 아직있어요!
6년 전
에고ㅠㅠㅠ 짱구잠옷 거래 원하는데 쪽지주세요ㅠㅅㅠ
6년 전
2.4.5.8.9.12 판매완료
6년 전
11-1 파란색 맨투맨 사이즈 어떻게 되나요?
6년 전
프리입니다! 좀 넉넉한 m정도로 생각하시면 될거같아요!
6년 전
헉 그럼 제가 업어가야 겠는 걸요 기모는 아니조?
6년 전
앗..! 기모가 진짜 얇아서 기모인가는 싶은데 그 부들부들한걸로 봐서 기모인거같아요... ㅠㅠㅠ
6년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아껴줘, 나를에게
ㅠㅠ 알겠습니다

6년 전
연보라 맨투맨이랑 짱구잠옷 팔렸나요ㅠㅠ?
6년 전
네 연보라 맨투맨은 팔렸고 짱구잠옷은 거래중이예요 ㅠㅠ
6년 전
당근세트 착샷 있나요??
6년 전
죄송합니다 ㅠㅜ 착샷은 없어요
6년 전
펼친사진 있나요..? 사이즈는 어떻게 되나염
6년 전
아 제가 밖이라 펼친사진은 집가서 보내드릴게요! 사이즈는 m정도 되는것같아요 널널하게 입으실수있어용
6년 전
당근세트 팔렸나요??
6년 전
아니요! 안팔렸어용!'
6년 전
문의주신 비회원님! 아이디가 검색되지 않습니다! 확인해주시고 다시 문의주세요~
6년 전
짱구잠옷 팔렸나요?
6년 전
네 ㅠㅠ 팔렸습니다
6년 전
저기... 쓰니님..... ㅠㅠ 저 상품 뭐뭐 남아있나요................................
6년 전
10번 11-1,11-3번 13번 사고싶어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
4개 다 남아있습니다! 쪽지드릴게요~~
6년 전
혹시 7번 사이즈가 어떻게 되나영??
6년 전
두개 다 프리입니다!
6년 전
7번 착샷 있나용 혹시??
6년 전
아니요! ㅠㅠ 죄송해요 착샷은 없어요
6년 전
연보라맨투맨팔렸나요..?
6년 전
13번 팔렸나요..? 사이즈가 어느정도되는지궁금해요!
6년 전