모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

3ce 벨벳립틴트 프라이빗 판매 | 인스티즈 

3ce 벨벳립틴트 프라이빗 판매 | 인스티즈 

3ce 벨벳 립 틴트 프라이빗 색상 판매합니다. 

어제 샀는데 매장에서 발색한 색상과 집에서 발색한 색상이 달라서 판매합니다 

사용은 어제 사서 집에서 발색해본거 1번 밖에 없고요, 박스도 안버려서 넣어서 같이 드립니다. 

원가 15,000원입니다. 판매가격은 13,000원으로 배송비 포함가격입니다. 

구매하실 분 댓글 남겨주시거나 쪽지 주세요. 즉시 입금 해주시면 저도 담날 배송해드립니다. 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3475 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0310:4347 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5798 0
웨이브 자리 하나 남았습니다!1 물만두조랭이06.03 19:4444 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5657 0
피지오겔 ai 리페어 크림/ 로션팝니당
8,000원
❣치노시오야 클렌징 오일 팔아요❣
24,000원
❤️포니이펙트 립스틱 싸게 팔아요❤️
6,000원
면세점 대리구매/구매대행 진행합니다
1,000원
에스티로더 더블웨어 파운데이션2
30,000원
♥️♥️♥️ 유닉스 고데기 팔아요♥️♥️♥️ 새거에요 올리브영말고..
12,000원 무료 배송 새 물건
7,000원
💙라네즈 비비쿠션 안티에이징 팔아용💙
20,000원 새 물건
미샤 샤워코롱
3,000원
핑크에이지 앞머리 가발 팔아요
15,000원 새 물건
스틸라 섀도우 팔레트 팝니다❤️소울색상
20,000원 무료 배송
💋여쿨 인생립 나스 맨헌트 새제품 팔아요💋
25,000원 새 물건
페리페라 잉크 더 에어리벨벳 7호8호
7,000원 하자 있음
이니스프리 스누피 에디션 쿠션케이스/ 섀도우팔레트/ 비비드 크리미..
5,000원
블러셔 치크/ 섀도우팔레트 팔아요~1
2,000원
페리페라 외모성수기 틴트
5,000원
맥 콰이어트더스탠드아웃 틴트 무배
17,000원
❤️포니 이펙트 립스틱 싸게 팔아요❤️
7,000원
이니스프리 쿠션 케이스 판매합니다
5,000원 새 물건
🔥슈에무라 비비크림 운포 2.0 급처합니다🔥
20,000원
7,000원
한번도 안 쓴 새거 팩트 팔아요🔥클리오 킬커버 페리페라♥️11
10,000원
☁️입생로랑 루쥬 따뚜아쥬 꾸뛰르 16호 누드엠블러☁️
25,000원 무료 배송
아무데서나 못사는 💜태국핫템💜 저렴하게 팔아용~💕
6,000원
에스티로더더블웨어파운데이션컬러-본) 운포 3.52
35,000원
라비오뜨 블루 세이프티 선스틱
10,000원
7,000원
코랄핑크색 vdl 립스틱 판매해요!
10,000원
한스킨 비비 크림 새제품 배송비 포함 7천원🤗
7,000원 새 물건
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위