공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 71537l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
20일 전
😂
20일 전
😂
20일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😂
20일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
20일 전
아니 너무나 재밌어보이는데요 왜 몰랐지ㅜㅜ
20일 전
저 티셔츠 어디 파는데 있을까요? 갖고싶네요ㅜㅜ
20일 전
저두여 탐나네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
20일 전
트위터에서 곧 통판 한다고 들었어요! 계정까지는 잘 모르겠네요😂
20일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
😂
20일 전
👏
20일 전
아 이걸 몰랐네 ㅠ 내년에 꼭 가야지
20일 전
오돌이  샤이니
꼭 내년에 가는 거야..
20일 전
염주 파는 부스 갔었는데 제 옆에 계시던 스님 염주 8만원어치 플렉스 하시던...ㅋㅋㅋ 볼것도 많고 재밌었어요ㅎ 차 좋아하시는 분들은 한번 가보셔도 좋을듯해요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스님의 염주 플렉스 뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스님도 예쁜 염주 갖고 싶다...!
20일 전
주쓰  115
깨닫다! 탐난다
20일 전
종이 진짜 신기하다.....
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
20일 전
natachai  햄냥
극락도 락이다
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

남준.  너의 은하수를 믿어
세텍이라서 안 갔는데 내년엔 코엑스라고 들었습니다. 기다리고 있겠습니다.
20일 전
20일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
세상에 저도 가겠습니다. 코엑스면 가야지…
20일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
가고싶다...
20일 전
다음엔 꼭
20일 전
웰엔딩 ㅋㅋ
20일 전
김 이후  해적
8월 부산 불교박람회 기다립니다
20일 전
지방은 안해주나 했는데
윗분 덕에 8월 부산 알아갑니다

20일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉬워요 못 가서 ㅜㅜ
20일 전
ㅇㄴ넘 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하반기에는 대구 부산에서도 한다는데 기대돼요 ... 🤍
20일 전
DDaHyoNi  SVT
무한재생종이 탐난다
20일 전
지난 주에 다녀왔는데 진짜 재밌었어욬ㅋㄱㅋㅋ 내년에 또 가려고요
20일 전
또 자기들만 재밌는거 햇네...ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 가고 만다..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이거 보니까 너무 가고 싶잖아요 ㅠㅠ 내년에 꼭 가야겠어요!
20일 전
진짜 불교가 찐인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유쾌하다
20일 전
정적인 종교인 줄 알았는데 힙해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삼천배나 하고 목탁만 두드리다 오는줄 알았더니... 보다 낮네
20일 전
좋다ㅋㅋㅋㅋ 가도 전도 안할것같아서 한번쯤 구경삼아 가보고 싶긴 하네요
깨닫다 티셔츠 갖고싶다..

20일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무재밋걱ㅆ다...ㆍ
20일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
티셔츠 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 판매도 해주세여ㅠㅅ ㅠ
20일 전
너무 가고싶디 ㅠㅠ
20일 전
출가 상담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
20일 전
다녀왔는데 사람이 많아도 나름 관리자분들이 정리해 주시고 종교 강요 하나도 없어서 그냥 재밌었어요ㅋㅋ 사고 싶었던건 첫날인가 둘째날 쯤에 다 동나서 못 샀지만ㅠ 맷돌커피 맛있습니다. 다녀오고나서 어렵게만 느껴졌던 불교가 좀 쉽게 다가오더라고요ㅋㅋ 기획 잘한 건 같아요.
20일 전
다음엔 꼭 간다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
유어스  GS25대표브랜드
8월 부산 메모메모
서예용품 대박 부산에서도 꼭 구매하게 해주세요

20일 전
아 못가서 너무 아쉽다 내년엔 꼭 가야지
20일 전
내년에 꼭간다
20일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유