모바일 (밤모드 이용시)
난 슬플때 니 뺨을 쳐ll조회 132l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

vdl 퍼펙팅 래스트 파운데이션 A02 | 인스티즈 

펌핑 한번도 안한 새상품이구요 포장지에서 꺼내지도 않았습니다! 인티에서 보고 샀는데 샘플로 테스트 해보니 저한텐 너무밝아서 팔아요ㅠㅠ 샘플 쓰면 환불할때 차감된다구 하더라구요.. 원하시면 꺼내서 사진찍어드립니다!  

택배비 포함 2만원 이구 혹시 원하시면 덤으로 화장품 샘플 여러개 보내드릴께용!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3488 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4363 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57115 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5673 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5245 0
❤️이니스프리 윤광 파운데이션 브러쉬 팔아요❤️
10,000원
❤️이니스프리 윤광 파운데이션 브러쉬 팔아요❤️
10,000원
3CE 매트핏파운데이션 1호 팔아요!!
26,700원 무료 배송 사은품
❤️이니스프리 윤광 파운데이션 브러쉬 팔아요❤️2
10,000원
정샘물 롱웨어쿠션 리필 페어라이트
13,000원 무료 배송
슈에무라 맥 립스틱 팝니다3
17,000원
👍퀸스 무선고데기 팝니다 !미니 무선고데기!👍
28,000원 무료 배송
겔랑 빠뤼르골드/ 란제리 파운데이션 팔아요~
35,000원
포니이펙트 커버스테이 쿠션 팝니다!로지아이보리
25,000원 무료 배송
유리아쥬프루리시드크림sos건조/진정
10,000원 무료 배송
❤️포니이펙트 립스틱 싸게 팔아요❤️
5,000원
vdl 퍼펙팅 래스트 파운데이션 A02
20,000원 무료 배송 새 물건
미쉐프다이어트 쉐이크 팔아요! 애눌가능!6
80,000원
더페이스샵 잉크래스팅파운데이션 n203
10,000원 무료 배송
베네피트 차차틴트 두번쓴거 판매해요
30,000원
6,000원
😭가격 내렸어용😭 완전 예쁜 러쉬 입욕제 싸게 가져가세요!!!!
37,000원 무료 배송 새 물건
바비브라운 스킨 파운데이션 쿠션 컴팩트 케이스/리필 55000-&..
40,000원 무료 배송 새 물건
메이블린 핏미 파운데이션6
12,000원
이니스프리 그린티 미스트 팝니다
5,000원 새 물건
6,000원
맥 콰이어트더스탠드아웃 틴트
15,000원
샤넬 샹스 오 땅드르 오드 뚜왈렛 100ml
95,000원
🌟백화점 화장품 완전 싸게 급처🌟8