모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

5000원에 타로 봐드립니다 | 인스티즈

상담은 쪽지로 진행됩니다.

당일 입금하신 뒤 알고싶은 점을 말씀하시면 (배경 설명은 자세할수록 좋습니다) 당일 자정이 되기 전에 해석을 보내드리겠습니다.

더 알고 싶은 점이 있다면 추가 질문을 하셔도 되지만 질문과 연관이 없는 또 다른 분야의 질문이라면 추가 요금을 받도록 하겠습니다.

그리고 저는 원카드, 쓰리카드가 아닌 10장을 사용하는 켈틱크로스 배열을 주로 쓰고 있습니다.

해석을 보내드릴 때는 배열사진을 첨부하지 않으나, 요구하신다면 보내드리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07136 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11138 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01152 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30571 0
평일 cgv 영화 예매 기다려, 봄06.05 23:56150 0
💐바디럭셔리 프래그런스 바디미스트 4종🍃
5,000원 새 물건
🌸예쁜 옷들 진짜 저렴하게 팝니당🌸
6,000원
✨화려한 드롭 귀걸이 싸게 팝니다✨
5,000원 사은품
하이웨스트반바지진청5
10,000원
린넨원피스 팔아요
12,000원 새 물건
여성 면접용 구두/ 컨버스 하이 팔아요!9
13,000원
여성 롱 원피스 팔아요❤️2
18,000원 새 물건
✔ 문상 만 원권 팔아요 ✔2
4,000원
❌❌겁나예쁜원피스 2.6짜리 택포2에해두려용 새상품❌❌
20,000원 새 물건
아이폰7 케이스 팔아요2
13,000원 무료 배송
💛MAC 립스틱 판매💛
24,000원 무료 배송
프라다 샌들 팔아요
220,000원
브랜드가방 처분해요 헤지스자라찰스앤키스
35,000원 무료 배송
새 옷들 팔아요! 여름준비/대학생/예쁜옷 많음
18,000원 새 물건
민들레 원피스
20,000원
아디다스 져지
20,000원 하자 있음
메이커 반팔
25,000원
🐳🌻💕여름 원피스 9000원 부터!!💕🍒🍉32
30,000원
데이디데이 티셔츠 2개 일괄 판매합니다. 새제품
14,000원 새 물건
💕스티칭 하트벨트 스커트 새상품 팝니다💕
20,000원 새 물건 사은품
💥💥💥💥나스 파운데이션 판매해요💥💥💥💥
45,000원
넷플릭스 프리미엄 3300원1
3,300원 무료 배송 새 물건
아웃백 11000원 할인권 팝니다
4,000원
오프숄더 원피스 팝니다2
14,000원 새 물건
중형인현 가방고리인형 팔아요!
5,000원
LG U/ 데이터 판매합니다
4,000원
동물 잠옷 팔아요!여우
10,000원
반바지 5천원! 청치마 반바지 팔아요~4
7,000원
아이폰7 정품 이어폰 판매합니다4
20,000원 무료 배송 새 물건
택포) 연보라 남방 판매합니다
10,000원 무료 배송
🌷🌷🌷택도 안뗀 롱원피스 팔아요🌷🌷🌷7