모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1 갈색 모직(?) 스커트! 

이만 원에 샀는데 한 번도 안 입었습니다 ㅠㅠ 봄이나 여름에 입기는 더운 소재이구요 가을이나 겨울에 블라우스랑 같이 입으면 정말 예뻐요 사이즈는 m이에요 택포 만오천 원에 팝니다! 

2 ❤️❤️ 하얀 레이스 니트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

이것도 이만 원에 샀어요 ㅠㅠ 하늘하늘한 옷이 안 어울려서 한 번도 못 입었습니다 택만 없구 한 번도 안 입어봤어요 1이랑 같이 입으면 예쁠 것 같아요! 소매랑 밑단도 예쁘게 되어 있어서 전혀 심심하지 않습니다 이것도 택포 만오천 원에 팔게요 진짜 예뻐요  

3 갈색 브이넥 니트!  

잘못 접어 놓았는지 구김이 가 있어요 ㅠㅠ 상태 정말 깨끗하구 두 번밖에 안 입었던 옷이에요 구김 때문에 택포 만 원에 팔게요~ 

4 후아유 니트조끼 

두 번 입었어요 스트라이프 남방 위에 입으면 정말 예뻐요 택포 만이천 원에 팔게요!  

5 체크 💜 테니스 스커트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

키가 170인 저에게는 너무 짧은 기장이어서... 한 번도 못 입고 팝니다 ㅠㅠㅠ 이만 원 가까이 주고 샀어요 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘구요 입고 싶은데 위에 받쳐입을 옷도 마땅하지 않아서 파는 거예요 택포 만삼천 원에 팔게요  

편하게 연락 주셔도 좋아요! 일괄로 사시면 육만 원으로 드리겠습니다 상태 전부 좋으니까 걱정하지 않으셔도 돼요

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
체크치마 사이즈가 어떻게 될까요
6년 전
한선  글쓴이
지금 줄자가 없어서 못 재는데 허리는 보편적으로 m 되는 것 같아요 길이는 170 기준 짧습니다 ㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1571 0
무료 도리야 나야 아기치타06.06 10:17132 0
비비안웨스트우드 귀걸이 팝니당! 행복하게해주06.06 11:14120 0
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다1 애플쿠키06.06 12:32136 0
무화 타로 춘영06.06 13:0099 0
🐻망곰 포카🐻
4,000원
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 크롭티
23,000원
유튜브 프리미엄 12개월 모집합니다
3,000원 무료 배송
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
리얼베리어 아쿠아 수딩 앰플 50ml
17,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
🔥지인소개 이벤트💌쪽지타로💌 /🔮쩰린 타로🔮
2,000원
예약금만 받고 귀여운 타투 해드려요❤️
30,000원
삼성라이온즈 02 올드 유니폼
125,000원 무료 배송
위메프포인트 1만원권 3 장
25,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
6/16 수원 선예매!
1,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
6/7 한화엔씨전 자리 양도
5,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
삼성전 엔씨파크 예매
5,000원
사주 봐드립니다. 1인당 만원/ 시간 질문제한 웬만하면 없음
10,000원
잠실양도
19,000원 무료 배송
SKT 데이터 판매합니다
1,500원
Cgv 대리예매1/2인 가능
8,000원
메가박스 1인 대리예매
8,500원
미코 캐릭터 인형 키링
15,000원 새 물건
쓰리타임즈 퀼팅 아콘 백팩 Acorn quilted backpac..
210,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위