모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1 갈색 모직(?) 스커트! 

이만 원에 샀는데 한 번도 안 입었습니다 ㅠㅠ 봄이나 여름에 입기는 더운 소재이구요 가을이나 겨울에 블라우스랑 같이 입으면 정말 예뻐요 사이즈는 m이에요 택포 만오천 원에 팝니다! 

2 ❤️❤️ 하얀 레이스 니트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

이것도 이만 원에 샀어요 ㅠㅠ 하늘하늘한 옷이 안 어울려서 한 번도 못 입었습니다 택만 없구 한 번도 안 입어봤어요 1이랑 같이 입으면 예쁠 것 같아요! 소매랑 밑단도 예쁘게 되어 있어서 전혀 심심하지 않습니다 이것도 택포 만오천 원에 팔게요 진짜 예뻐요  

3 갈색 브이넥 니트!  

잘못 접어 놓았는지 구김이 가 있어요 ㅠㅠ 상태 정말 깨끗하구 두 번밖에 안 입었던 옷이에요 구김 때문에 택포 만 원에 팔게요~ 

4 후아유 니트조끼 

두 번 입었어요 스트라이프 남방 위에 입으면 정말 예뻐요 택포 만이천 원에 팔게요!  

5 체크 💜 테니스 스커트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

키가 170인 저에게는 너무 짧은 기장이어서... 한 번도 못 입고 팝니다 ㅠㅠㅠ 이만 원 가까이 주고 샀어요 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘구요 입고 싶은데 위에 받쳐입을 옷도 마땅하지 않아서 파는 거예요 택포 만삼천 원에 팔게요  

편하게 연락 주셔도 좋아요! 일괄로 사시면 육만 원으로 드리겠습니다 상태 전부 좋으니까 걱정하지 않으셔도 돼요

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
체크치마 사이즈가 어떻게 될까요
5년 전
한선  글쓴이
지금 줄자가 없어서 못 재는데 허리는 보편적으로 m 되는 것 같아요 길이는 170 기준 짧습니다 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3083 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38127 0
티빙 연간회원권 2 유유니05.17 20:4093 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0590 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19105 0
아페쎄 반지갑 미개봉
120,000원 새 물건
기아 5/25 k3
27,000원
기아 5/25 양도
550원
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
서양사주인 점성술과 신점 두가지를 결합한 상담 입니다
50,000원
라프텔 분철
3,750원
웨이브 n팟 오래하실분 2분 구해요
3,500원
Skt 데이터 팝니다
1,500원
lg 유플러스 데이터
1,500원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
후기가 보증하는 찐 타로 맛집💖
3,500원
찬규승투당첨자
0원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
24,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
티빙 연간회원권 2
31,250원 무료 배송
도리야 나ㅠㅡㅠ
1,000원 무료 배송
테무 신규 친구맺기 도와주실분
2,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
❤️‍🔥이벤트/후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재방문율 높은 ..
2,000원
티빙 한달 3분 구합니다~ 4
4,250원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원