모바일 (밤모드 이용시)
15,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

플라워 오프숄더 블라우스 | 인스티즈

무더운 여름에도 시원하게 기분 내기 좋은 오프숄더 블라우스 입니다! 

점점 더워지는 날씨 덕분에 휴가 준비하시는 분들이 많이 계시는데요. 바캉스뿐만 아니라 일상생활에서도 충분히 입을 수 있어 많은 분들이 좋아하실 것 같아요. 은은한 체크 패턴이 색감 자체를 예쁘게 돋보여주는 효과가 있구요. 입었을 때 여성스러운 분위기가 물씬 풍겨져 얼굴까지 화사해 보이는 제품이에요. 

오프숄더하면 흘러내림 걱정 때문에 쉽게 선택하기 어려운데 이 제품은 짱짱한 밴딩이 더해져 흘러내림 걱정이 없구요. 오프숄더 뿐만 아니라 일반 블라우스처럼 입어도 되는 투웨이 제품이라 캐주얼하게 연출하셔도 좋아요. 

전체적인 품이 아주 여유 있기 때문에 누구나 사이즈 구애 없이 편안하게 착용하실 수 있구요. 기장감 역시 너무 짧거나 길지 않아 부담 없이 입을 수 있답니다. 여름 시즌, 필수 아이템으로 하나쯤 소장하시면 후회 없는 선택이 되실 거예요.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:43107 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07121 0
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂 잉크웰타로06.05 21:38114 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11126 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01139 0
💓생지 청스커트 새상품💓
10,000원
운포 1.2 새 운동화판매^^ 235~240
11,000원
♥️옷장 처분 중 2000~10000 반팔!반바지!블라우스!청자켓..
10,000원
초록글 경험 多 모녀 옷장정리 4
6,000원
솔리노트 향수로즈/아이리스 두개합쳐서 엄청싸게 팔아요
15,000원
🤗옷장 정리합니당🤗
10,000원
40%할인) ((협의가능)유니버셜스튜디오(USJ)입장권, 익스프레..
100,000원
마몽드 쿠션케이스 한정판으로 나왔던 거 판매해요❤️
5,900원 무료 배송
🧡아이폰 6/ 6s 케이스 무료배송 오천원으로 팔아요🧡2
6,000원 무료 배송 사은품
귀걸이 10개 11000원에 팔아요💖6
11,000원
👉👉칼하트 긴팔티 새상품👈👈
30,000원 새 물건
네이처리퍼블릭 프로 터치 섀도우 팔레트
18,000원
뉴트리 디데이 다이어트 쉐이크/덤4
20,000원
조르지오 아르마니/ 보브 틴트 팔아요 !
20,000원
하이커버피스 가발 팔아요 진짜싸요
60,000원 사은품
조금 하자 있는 옷 팔아요
12,000원
SKT 1기가 6000원
6,000원
편입 문제집 제발 갖구가세요..😢😢😢
10,000원 사은품
여름옷 최고가가 단돈 8900!!!!! 무배로 싸게 .. 6
8,900원 무료 배송
닌텐도 ds 처분합니다4
40,000원
맥 립스틱/ 아멜리/ 페리페라/ 차차틴트 팔아요6
10,000원 새 물건
맥 블러셔/ 나스 블러셔 싸게 팔아요5
15,000원 새 물건
💝청스커트 새상품💝
10,000원
메가스터디 2학기 플래너 팔아요
3,500원
✨여름옷 벼룩디자이너 브랜드/ 인쇼) ✨ 가격내림!4