공지가 닫혀있습니다 l 열기
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🌺유명 쇼핑몰 구두/청치마/반팔티 싸게 팔아요🌷 | 인스티즈 

🌺유명 쇼핑몰 구두/청치마/반팔티 싸게 팔아요🌷 | 인스티즈 

1. 에이인 레터링 반팔티  

원가 택포 17000 

팔가 9000 

별로 안입었구 반팔 많아서 싸게 팔아요 상태좋음 하자x 

택포시 +3000원 

2. 러버클럽마켓 청치마  

이거 ㄹㅇ 이쁨 진짜 이쁨 정말 이뻐요 

사이즈 M 총장 42cm 

원가 3만원대 

팔가 1.8로 팔아요 

진짜 진짜 이뻐요 근데 치마 안입어서 싸게 내놓아요 몇번입었어요 

3. 수달쌀롱 소프트너 슈즈 (펌프스 힐) 

원가 2.2 (택포) 

팔가 1.6  

사이즈 245 

사이즈미스로 한번도 안신고 새거!!! 팔아요 한짝만 신고 바로 포장해놨어요  

활용도 goood 바지 청바지 청치마 반바지 원피스 등등 어느곳에 입어도 다 어울려요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
저 청치마 택포가격인가요?
5년 전
아뇨 3000+ 됩니다 ! 쿨거래하시면 택포 2입니다
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
3번도 택포가인가요~?
5년 전
택배비 +3000원 됩니다! 😊 쿨거시 +2000원이세용
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쪽지드렸어용!!
5년 전
3번 구매하고 싶은데 혹시 에눌 가능할까요? 입금은 바로 가능합니다!
5년 전
1번도 일괄로 구매하겠습니다
5년 전
쪽지드리겠습니다!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01110 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0777 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14121 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09147 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11135 0
포에버21 플라워원피스1
20,000원 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
수페르가 새 물건 정품 택포 45000
45,000원 새 물건 하자 있음
스타벅스 아이스 아메리카노 팔아요
3,500원
스타벅스 자바칩 프라푸치노 톨사이즈 팔아요!
5,000원
베이직룩 옷장정리/ 저렴하게 가져가세요!!!
8,000원
순정 무기자차 선크림 반값에 팔아요
7,000원
캘빈클라인 반지갑팔아요
50,000원
멕시카나 치토스치킨 깊콘팔아용 1.8->1.4
14,000원
멕시카나 후라이드 깊콘팝니다 1.5->1.11
11,000원
발렌타인 제모크림 팝니다!!
7,000원 새 물건
유니버셜스튜디오USJ) 6/26 입장권+익스7 가격 협의 가능해요..
145,000원
입생로랑 틴트 49/219호 팔아요~
20,000원
💟청스커트 새상품💟
10,000원 새 물건
타오바오 새상품들 반 값으로 팔아요❤️
10,000원
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
파격적인 가격! 1000원에 타로 보시고 가세요 💜 123
1,000원
투쿨포스툴 체크 틴트 크리미 로즈클라우드 ❤️
7,000원 새 물건
김재환 파란 후드 로 유명한 후드 반팔 판매해요!4
20,000원 무료 배송
소니 NEX 3N 급처합니다!
160,000원
❣️엄청예쁜골지반팔원피스팔아용👏🏻운포) ❣️
28,000원 무료 배송
캘빈클라인 반지갑팔아요
50,000원
택포 바로 배송해드려요😊 새상품입니당ㅇ
10,000원
플라워패턴 원피스 싸게팝니다~1
10,000원
자개 소개서 첨삭 / 문창과 과외 등등
150,000원
순정 무기자차 선크림 팔아요2