모바일 (밤모드 이용시)
NAMMUNGMOONGll조회 348l
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세인트스코스 가방/지갑/랩 가방 | 인스티즈 

가방 지갑 모두 천연 소가죽입니다. 지갑만 정확한 색상을 위해 필터 적용하여 사진 촬영 했습니다. 지갑은 예쁜 하늘색이고 사용감 조금 있구요, 버건디 컬러 가방은 새상품에 가깝습니다. 잠금쇠만 조금 닳았어요. 가방 전체 상태는 A급입니다. 

랩 크로스백 산 지 1년도 안 됐어요. 편하게 들고 다니려고 샀는데 별로 들고다니지 않아서 거의 새상품입니다.  

지갑 2.5만원 

버건디가방 5만원 

랩 가방 3만원입니다. 

쪽지 주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
지갑이 정확히 어떤 부분에서 사용감이 있는건지 알 수 있을까요?
5년 전
NAMMUNGMOONG  글쓴이
모서리 벗겨짐이 좀 있어요ㅠㅠㅠㅠ 지폐 넣는 곳을 위로 하면 아래쪽이 벗겨져있어요ㅠ
5년 전
NAMMUNGMOONG  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1560 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07139 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11141 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01155 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30577 0
박광일 백문일답 팔아요! 택포 1.1
11,000원
아이폰X 위글위글 케이스 팔아용!
12,000원 무료 배송
체리블라우스 새상품1
13,000원 새 물건
옷판매합니다
10,000원
아이폰6플러스 16기가 팝니다 상태S급이에요3
180,000원 무료 배송 사은품
240 신발 택포 1.2에 팝니다~
큐빅 구두 225사이즈
25,000원 새 물건
<새상품>스트라이프 반팔티 2장 만원
10,000원 무료 배송 새 물건
생지 청스커트 새상품🖤2
10,000원 새 물건
검정 기본 a라인 치마 팝니다
6,000원
3CE 타투 립 틴트 #COOLEST 색상 팔아요
8,000원
디즈니 프린세스 필통 팔아요 💝
6,000원
미스터피자1만원쿠폰7
1,500원
핵예쁜데 얼른 사가요❤
15,000원
40 제 페페 가방좀 사주세요 아무도 이가격에 안팔이요14
10,000원
롭스 1만원 금액권 팔아요
9,000원
❤️새 치마/ 구두 싸게 내놓아요❤️4
10,000원 새 물건
생지 청스커트 새상품💟
10,000원
테니스 스커트 새 상품 택포 만원에 데려가세용!
10,000원 무료 배송 새 물건
fcmm 로고 하프팬츠 블랙L 싸게 팔아요!
18,000원 새 물건
❣️소녀스러운 새 로퍼 팔아요❣️
15,000원 새 물건 사은품
랑방 미로 50ml 향수 급처 택포 25000
25,000원 무료 배송 사은품
SKT데이터 판매합니다!2
4,500원
문창과 방학 특강 / 문창과 과외
150,000원
사이즈 240 신발 팝니다. 택포 1.2
생지 청스커트 새상품💜
10,000원
혹시 디자인입시생분들중 작년 잡지 부록 :디자인만 7개 해서 15..7
15,000원 사은품