모바일 (밤모드 이용시)
Severus Snapell조회 225l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

미샤 컬러 필터 섀도우 1호 포클랜드 필터 입니다 

지금 한정?으로나왔다가 단종인걸로알아요 

현재공홈에서파는건 따른색상입니다 

작년겨울에서 올해초??정도까지 팔았던걸로 기억합니다 

원가26800원인데 7000원에 팔아요 거의 1/4 값입니당... 

사용감은 펄땡이 들어간 저두색말고는 사용감 딱히 거의없어용 

그 색들도 많이쓴편은 아니예요!  

배송비 별도입니당..

미샤 컬러 필터 섀도우 팔레트 반의반값에 팔아요 | 인스티즈

미샤 컬러 필터 섀도우 팔레트 반의반값에 팔아요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
택포얼만가욤?
5년 전
Severus Snape  글쓴이
삼천추가입니당 ㅜㅜ!
5년 전
택포 팔천에팔아용...관심있음쪽지주세요
5년 전
보냈어요!
5년 전
넵 감사합니당
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09144 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.15 17:571063 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3581 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31190 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3795 0
크롭셔츠블라우스 2장에 14000원❣
14,000원
🌈반바지 새상품 무배🌈
15,000원 무료 배송 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
미스터피자 1만원 할인권 팝니다
5,000원
영화 신과 함께 원플원 예매권 팝니다ㅜㅜㅠ
10,000원
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
칼하트 써멀 된장브라운 L 새상품 팔아요1
75,000원 새 물건
❤8/19 광주송정역>용산역 KTX 4인 가족석 일행 구해요..
39,775원
시원한 소재인 원피스 ❤️ 완전 새상품 ❤️2
12,000원
핏 예쁜 연청 반바지
10,000원
아이폰 7/8 케이스1
15,000원 무료 배송 하자 있음
린넨 팬츠
15,000원 새 물건
쉬폰 플리츠 스커트
16,000원 새 물건
집에서 한번 입은 오프숄더 팔아요 !!2
4,500원
🎀반바지 새상품 무배🎀
15,000원 무료 배송 새 물건
나이키 반바지 팝니다!! 택포 1.6 새상품
16,000원 새 물건
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
택포) 최저가 7000원!!! 옷장 정리했어요!!😆1
15,000원 무료 배송
💗신학기인싸각💗할로윈얼리버드준비!! 해리포터굿즈 초특가판매>..3
30,000원
6종 귀걸이 세트 팔아요❤️❤️💍💍3
5,000원
Mac 맥 아이섀도우 9구 팔레트 버건디2
30,000원
러브캣지갑/로이드시계/더바디샵향수 최저만원❤8
20,000원
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
오버액션토끼 핑크플래너 완전새거
10,000원 무료 배송 새 물건
예쁜치마 택포 만원에 가져가세요❤
10,000원
메가 김성은T 확통 교재 팔아요 !
18,000원
펜스크로스백 싸게 가져가세요🌸2
7,000원 무료 배송