모바일 (밤모드 이용시)
150,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 저는 명지대학교 문예창작학과에 재학중인 학생입니다.

문예창작학과를 진학하고 싶어하는 학생들은 많지만
어떻게 시작해야하는지, 어떻게 해야 문예창작학과에 갈 수 있는지 
모르는 학생들이 많은 것 같아요.
처음부터 끝까지 열심히 도와드릴게요.

저 같은 경우에는 인문계 고등학교를 다니면서 힘들게 입시를 준비했어요.
저도 과외를 받았어요. 서울예대부터 동국대에 다니는 선생님들께 과외를 받아서 어떤 학교가 어떤 스타일을 지향하는지 알고 있어요!
대산청소년문학상, 만해 백일장 등등 다양한 백일장에서 상을 받아서 특기자 전형으로 학교에 입학했어요처음부터 그런 건 아니였고 어느 수준에 도달하니까 그 때부터 상도 많이 받고 그랬어요.
인문계에 다니면서 문예창작과에 오는 건 정말 어렵습니다.
백일장과 실기를 병행하면서 준비해드릴게요.

제가 가지고 있는 정보들을 끌어모아서 여러분들께 다 드릴 준비가 되어 있어요.
이 백일장은 어떻고, 저 백일장은 어떤지부터 실기작까지요!
여러분들의 장점을 찾아서 극대화 시켜드릴게요. 

수업은 주 1회에서 2회 정도 진행할 예정이고, 
온라인, 오프라인 가리지 않아요. (저 같은 경우에는 서울에 거주하고 있습니다.)

제가 추천해드리는 시집을 강독하고, 
다양한 주제에 맞는 시를 써오고 그 시를 합평하면서 단점은 줄이고 장점을 극대화하는 작업을 할 거에요!
필요에 따라서 묘사일기나 이미지 창작을 할 거 구요 !!

무엇보다 여러분들의 마음을 잘 알기 때문에 과외 가격은 여러분들과 조율해나갈 수 있어요!

입시뿐만 아니라 취미로 배우고 싶은 분들도 모두 모두 환영합니다.
취미로 시를 배우고 싶거나, 글에 대한 기본기를 다지고 싶은 분들 !

과외뿐만 아니라 시 첨삭이랑 자소서 첨삭도 하고 있어요.
시 첨삭은 한 편에 5000원 입니다.
자소서 첨삭은 가격 협의 후 가능합니다!
(경희대와 명지대에 통과했습니다.)

과외는 주 1회만 할 경우, 15만원
주 2회 할 경우, 25만원 입니다.

단기로 방학 특강 문의도 받습니다!
얼마 남지 않은 입시를 같이 준비해드릴게요! 
방학은 정말 중요한 시기입니다.

수업은 대체로 한 시간 반에서 
두 시간 정도 진행될 예정이에요! 

쪽지나 댓글이나 오픈 카톡으로 편하게 연락주세요!

https://kakao.com/o/sI7WfOO

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3264 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨05.26 17:2149 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03120 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1999 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:46128 0
카톡 멀티 프로필 여부 확인 가능한 익구합니다
1,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
❤️‍🔥이벤트마감~5월) /후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재..
2,000원
무화 타로
3,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
🌠잉크웰 타로 세일🌌
3,000원
❤️‍🔥이벤트마감~5월) /후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재..
2,000원
🌠밤에도 가능한 갓성비타로🌌
2,500원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
3,000원
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
여기요!!
0원
30,000원
🌌 가성비 잉크웰타로 후기있음🌠
3,000원
무화 타로
3,000원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
질문 무제한 전화 사주 상담 진행합니다
10,000원
무화 타로
3,000원
3,000원
❤️‍🔥미친 후기가 증명하는 타로맛집 쿠길타로❤️‍🔥
3,500원
30,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송
3,000원
무화 타로
3,000원
30,000원
무화 타로
3,000원
30,000원
❤️‍🔥이벤트/후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재방문율 높은 ..
2,000원