모바일 (밤모드 이용시)
RIGHT HEREll조회 444l
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
배송비는 (포장도구 포함)준등기 +1500 우편 +800 입니다! 

총 10개 15000원에 팔아요!! 원가 생각하면 절반도 안되는 가격입니다ㅠㅠ 

대부분 새제품이고 몇개는 1번씩 사고나서 껴본게 다입니다!! 몇개는 귀걸이북에 보관만 해놔서 살짝 녹슨(?) 부분이나 귀걸이 뒷침에 벗겨짐이 있는 제품이 있지만 이건 봐관때문이거나 살때부터 고무마개로 포장되어 있어 색이 바랜것 입니다!! 예민하신분들은 미리 주의해주세요!! 

귀걸이 10개 11000원에 팔아요💖 | 인스티즈 

귀걸이 10개 11000원에 팔아요💖 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
MINO 마이노  윤지성 충성충성^^
개별구매ㅡ가능한가요?
5년 전
RIGHT HERE  호시왕댯님탄생일🐹👑  글쓴이
네!!
5년 전
권홋찌  호랑이의 시선
가능한가요?
5년 전
네네 가능해요!!!
5년 전
권홋찌  호랑이의 시선
구매하고싶어요
5년 전
배송은 뭐로 원하세요?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1564 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07139 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11141 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01156 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30577 0
원피스 운포 1.2 싸게 팔아요!!!
12,000원
택배비포함가격❤️새상품❤️오늘바로배송해드려용
16,000원 무료 배송
전픔목 만원!! 저렴하게 판매합니당❤️
10,000원
셔츠/치마 세트 판매1
20,000원 무료 배송
메이커 반팔티 팔아요~
10,000원
크림치즈마켓 리얼나시 블랙
10,000원 새 물건
나이키 반바지 팝니다!! 택포 1.7 새상품1
17,000원 새 물건
💫리틀트윈스타 키키라라 인형 팝니다💫
32,000원
♡리얼 샌드위치 필통 팝니다♡
7,000원
skt 데이터 1기가 4000원
4,000원 무료 배송 새 물건
아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼 플러스 잡티세럼
41,000원 무료 배송
새청바지 팝니다2
15,000원
💗모든 가방 육천원💗
6,000원
💗일자바지/샌들/치마/원피스/귀찌/이어커프💗
15,000원
슬리퍼 팔아요///2
20,000원
5000원에 타로 봐드립니다2
5,000원
홀리카홀리카 새도우 팔레트6
15,000원
🌸 비오템 플랑크톤 에센스 200mL / VDL 퍼펙팅 래스트 파운..
55,000원 새 물건
한번도 안쓴 모공제품 판매합니다!!
21,000원
메이크업포에버202립 블러쉬
25,000원 무료 배송
어라운드101 체크 블라우스
28,000원 무료 배송
♥화장품 급처합니다♥2
14,000원
오버액션토끼 핑크 플래너7
7,000원 무료 배송
🌼반바지 새상품 무배🌼
15,000원 무료 배송 새 물건
💎메가박스 예매권💎