모바일 (밤모드 이용시)
닉네임1507528116ll조회 38l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

5000원에 타로 봐드립니다 | 인스티즈

상담은 쪽지로 진행됩니다.

당일 입금하신 뒤 알고싶은 점을 말씀하시면 (배경 설명은 자세할수록 좋습니다) 당일 자정이 되기 전에 해석을 보내드리겠습니다.

더 알고 싶은 점이 있다면 추가 질문을 하셔도 되지만 질문과 연관이 없는 또 다른 분야의 질문이라면 추가 요금을 받도록 하겠습니다.

그리고 저는 원카드, 쓰리카드가 아닌 10장을 사용하는 켈틱크로스 배열을 주로 쓰고 있습니다.

해석을 보내드릴 때는 배열사진을 첨부하지 않으나, 요구하신다면 보내드리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트9:5744 0
6/6 챔필 단석 구해용 내이름은에르05.31 21:1885 0
두산 기아 잠실 6/7 2연석 갹갹갹05.31 22:35114 0
무화 타로 춘영06.01 00:2493 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:4197 0
💙메가박스 예매권💙
8,000원
원피스 팔아요!
24,000원 무료 배송
8월 10일 캐리비안베이 단체할인
20,000원
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
해리포터 금박 여권케이스 팝니다😊1
10,000원
스벅 6300->5000 에 판매합니다!
5,000원
💗모든 가방 육천원💗
6,000원
포니이펙트 립스틱 팔아요
5,000원
에뛰드 101펜슬 48호 아이라이너 팔아요
4,000원
페리페라 품귀주의 6000원에 팔아주셨던분 찾아요ㅠㅠ!
0원
수특화학1 팔아주기로했던분 찾아요!
0원
계좌 입금임을 찾습니다.김희지님!
5,000원
skt 데이터 팝니다!2
4,000원
공차 만원 기프티콘3
10,000원 무료 배송 새 물건
💓반바지 새상품 무배💓2
15,000원 무료 배송 새 물건
💙메가박스 예매권💙2
8,000원
하다라보 스킨/로션 택포 만원2
10,000원
🌸 퍼프 고방 체크 🌸 롱원피스
14,000원
레이스로브최저가) ❤필템
10,000원
멜빵치마 팔아요8
7,000원
딱 한 장 남은 블라우스 처분 판매합니다.!
23,000원 새 물건
❤정승제쌤 인강 교재❤
13,000원 무료 배송
디즈니 신데렐라 귀걸이 팔아요
13,000원 무료 배송
🍑메가스터디 현우진 2019 뉴런/시냅스 나형 팔아요🍑
17,000원
클리오 킬커버 파운웨어 리넨 리필
10,000원 새 물건
옷장 정리
3,000원
‼새상품 모노키니 비키니 팔아요‼
33,000원 무료 배송 새 물건
🙋🏻♀상태좋고 안흔한 예쁜 상품들 팔아요 구경하고가세요❣6
13,000원 새 물건